Мэг_(Maggie_)
|
на одной из свадеб я вообще один ехал как-то в этом лимузине ты наверно ВИП гость был)))))))))) как говорят "увАжили"))))))))))) на счет лимузинов и их необходимости на свадьбах как-то мы имели спор с Ребелом(еще первым)))), он тоже как ты считает)))))))
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
на счет лимузинов и их необходимости на свадьбах Это чисто понты. Ну раньше лет 5-10 назад, это да- красота. А теперь просто машинка. Теперь модно лошади+карета, ретро авто и тд. Столько денег сколько вываливают на лимузины тем более такие, тем более из Минска, За топливо+аренда его и тд.
|
|
|
|
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
Завтра суббота. Неужели кто-то из Гродно заказал его какбэ основная свадебная движуха как раз именно по пятницам если что ...  сегодня видел его на мостовой, свадьбу катал ага) тож видел, он еще с набережной еле выехал  , поворот там сильно крутой + горочка Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 16:19:54
Спрашивается нафига он тогда, столько денег вникуда ну как это нафига-куда?) надо же как-то деньги зарабатывать 
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
ага) тож видел, он еще с набережной еле выехал Смеющийся, поворот там сильно крутой + горочка Больше наверное в Гродно не захочет ехать  надо же как-то деньги зарабатывать Да. Если он единственный, то от него нету отбоя в Минске. А в Гродно уже сделал себе рекламу тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
никогда не пойму людей которые вбухивают огромные деньги в свадьбы...
ЗЫ А потом еще разводятся через год...
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
никогда не пойму людей которые вбухивают огромные деньги в свадьбы... Если есть деньги, почему бы не вбухать. ЗЫ А потом еще разводятся через год... Это обидно. 
|
|
|
|
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
ЗЫ А потом еще разводятся через год... 50 на 50) а если не вбухают денег, то не разведуться?)
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
вот что сегодня возле гаи видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
ISUZU какой чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
да, исузу, что за оно - хз
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Хундай купе  походу ты трохи промазал. берись правее Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 22:38:45
Короче. вот что мне на днях рассказал мой друг. Он работает в магазине автозапчастей, и звонит ему мужичек и спрашивает деталь подвески на гольф 3 1993 года, ну и там слово за слово(я вот точно не вспомню или он у него вин попросил), короче каталог не знает такой машины  в одном каталоге прописывает что количество л.с. равно 0  По ходу разговора выясняется что у мужика гольф 3 City Power - первая разработка электромобиля  И это чудо есть у нас в Гродно. Кто нибудь, что нибудь слышал? Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 23:38:46
Короче. вот что мне на днях рассказал мой друг. Он работает в магазине автозапчастей, и звонит ему мужичек и спрашивает деталь подвески на гольф 3 1993 года, ну и там слово за слово(я вот точно не вспомню или он у него вин попросил), короче каталог не знает такой машины  в одном каталоге прописывает что количество л.с. равно 0  По ходу разговора выясняется что у мужика гольф 3 City Power - первая разработка электромобиля  И это чудо есть у нас в Гродно. Кто нибудь, что нибудь слышал?
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
ага) тож видел, он еще с набережной еле выехал , поворот там сильно крутой + горочка Тоже слышал. Не удивительно, туда набилось 18 человек (со слов очевидцев), он просел и на повороте около тонкосуконного шаркал днищем об асфальт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
классный аппарат - это Исузу Трупер, а то, что на фотке - гамно и убоище И это чудо есть у нас в Гродно я думаю, что в нем давно уже стоит какая-нить коптильня навроде 1.9D
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ierdna
|
классный аппарат - это Исузу Трупер, а то, что на фотке - гамно и убоище а как эти Isuzu Bighorn, Opel Monterey, Vauxhall Monterey, Holden Jackaroo, Acura SLX, Subaru Bighorn, Chevrolet Trooper по сравнению с ней?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я не сравнивал, но что-то подсказывает, что никакой, и внешне они почти как близнецы ))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я не сравнивал, но что-то подсказывает, что никакой, и внешне они почти как близнецы )) как эти? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
вот что сегодня возле гаи видел сегодня напротив таможни (Пучкова) вроде он во дворе дома стоял
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
tarakan
|
вот что сегодня возле гаи видел сегодня напротив таможни (Пучкова) вроде он во дворе дома стоял хз, возможно, но вчера он с номерами уже был, серия АО, а цифры вроде 88 . .
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Умели же раньше технику делать, до сих пор ездит))))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Юристъ
|
По нём уже свалка давно плачет, что тут интересного? Ржавый, вонючий, опасный для жизни рыдван. Яркий пример взяточничества на техосмотрах, ибо как проходит ТО (если вообще проходит), думаю, понятно ))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не обобщай, за такой рыдван не будут браться 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Юристъ
|
ну я искренне надеюсь, хотя за деньги счас возможно всё
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Блин, узнать бы хозяина этого рыдван Вестчь!!!!! Себе хочу!
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Блин, узнать бы хозяина этого рыдван Вестчь!!!!! Себе хочу! И на пузо его! 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
На пузо в первую очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на свалку
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Афигенный аппарат! Но двойной выжим сцепления ёто конечно перебор! Двигло и трансмиссию бы туда от скании или мана, вот это был бы пипец! 
|
|
|
|
|
|
|
|