noNamE
|
да фигня все ваши бээмвэ  я вот вчера видел (и даж пощупал  ) 123й Мерседес Купе, годов 80х цвет - темный шоколад, салон - бежевая кожа, автомат... в отличном стане был у нас в городе такой, аль не?  тоже видел его пару раз в городе еще в августе. с расстояния - состояние идеал. просто супер! цвет бы только другой какой...хотя это не особо решает... стоящего на месте поразглядывать к сожалению не довелось... и высоковат мне показался...
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Их 2 купешных)) один вроде зеленый а другой вроде коричневый 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
я не ошибся? 123й?
Добавлено: [time]Tue Nov 1 10:57:50 2011[/time] камера гомно, сорри а он да, высоковат. а может и кажется т.к. сам по себе мелкий
|
|
|
|
noNamE
|
не, тот что я видел был другой. цвет светлее, ближе к золотистому, на хромирвоанном литье многоспицевом...номера гродненские, не транзиты.
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
не, этот в полном стоке но блин..... все равно слюнки текут 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
все равно слюнки текут ага))) голова завернулась на 180 градусов в след ему)) интересно, сколько такое стоит нынче?
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
я вот вчера видел (и даж пощупал ) ммммм... как будто тискаешь пышногрудую блондиночку 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я вот вчера видел (и даж пощупал ) ммммм... как будто тискаешь пышногрудую блондиночку  ты ей ,блондинке, ненароком в глаз не кончил? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на случай града надо иметь в багажнике одну-две плащ-палатки.
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
я вот вчера видел (и даж пощупал ) ммммм... как будто тискаешь пышногрудую блондиночку  ты ей ,блондинке, ненароком в глаз не кончил?  ох я был близок к этому гыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
жонни, проще иметь каско  я вот вчера видел (и даж пощупал ) ммммм... как будто тискаешь пышногрудую блондиночку  ты ей ,блондинке, ненароком в глаз не кончил?  ох я был близок к этому гыыыы  автофил 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ы) ну думаю не многие возят с собой в багажнике 1-2 плащ палатки на случай града))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ы) ну думаю не многие возят с собой в багажнике 1-2 плащ палатки на случай града)) в багажник z4 поместится один плащ от палатки 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да, клева выити и увидеть па##аную машину 2011г, хоть там 5 касок. покругу надо красить. каско это не выход, хотя некоторые дятлы думают, что это панацея от всего. а так эта плащ палатка занимает нисколько места, но имеет много возможностей для использования. хотя когда едешь по темени на зет 4 в солнцезащитных очках, очарованный гламуром, до низменных жизненных вещей , мысли не далетают.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а нас часто град бывает?? чето ниразу не припомню такого чтоб мяли авто...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а нас часто град бывает?? чето ниразу не припомню такого чтоб мяли авто...
ну кстати да. интересно. вроде и климат у нас аналогичный немецкому, а такого града чтобы оставлял вмятины я не видел никогда. а на мобиле.де град шаден машин валом. мистика )
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
В регионах поближе к морю бывает. У нас тоже море есть?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в гомеле в позапрошлому году был солидный град
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да, клева выити и увидеть па##аную машину 2011г, хоть там 5 касок. покругу надо красить. каско это не выход, хотя некоторые дятлы думают, что это панацея от всего. а так эта плащ палатка занимает нисколько места, но имеет много возможностей для использования. хотя когда едешь по темени на зет 4 в солнцезащитных очках, очарованный гламуром, до низменных жизненных вещей , мысли не далетают.
Жонни, ну не бред,а? В городе Эмден на заводе атомобильного концерна Volkswagen во время урагана градом побило порядка тридцати тысяч автомобилей. Град размером с тенисный шарик побил в минувшее воскресенье около 30 тысяч новых автомобилей, сошедших с конвейера атомобильного концерна Volkswagen и стоявших после этого на заводской стоянке. У некоторых атомобилей град повыбивал стекла, у некоторых повреждена краска, сообщают представители завода. Все автомобили были застрахованы и завод не понес материальный потери. ты это, на случай войны, противокумулятивный экран установил? Береженого Бог бережет! зы: в солнечных очках за три листа совсем иная реальность 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
повезло страховщику 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
массовый суицид руководства 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
30 тысяч автомобилей на одной стоянке?!  А какая у неё площадь?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
аэродром) зы: не кажется ли тебе, что ставить в подпись гифку на 11.4 Мб это както не по-христиански? 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
30 тысяч автомобилей на одной стоянке?!  А какая у неё площадь? da papandos zalko stoko Volkswagen
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Счас на заправке видел такое пИжо 1007. Смешное. 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
уже больше года по Гродно ездит, стоит на Космонавтов во дворах постоянно
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
У меня был такой Пежо весной,катался несколько недель.Прикольный автос,места много,двери электро с брелка открываются.Был продан куда то на восток Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
на вишневце тож есть жёлтый такой
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Счас на заправке видел такое пИжо 1007. Смешное.  классный... у него двери сдвижные... как в бусе...
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
на вишневце тож есть жёлтый такой
чел со мной в универе учится, возле Юности по будням стои  как по мне, то тачка женская, но уж точно не для молодого паренька
|
|
|
|
|
|
|
|