|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
неа не он какая-то модифицированная версия) нолик дополнительный)
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Может быть уже было но всёже кто то купил  к бордюрчику надо учиццо парковаццо владельцу)))) зы но вот эти вот брызговички такое УГ, только вид портят ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
s4
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
|
Карпов
|
Может быть уже было но всёже кто то купил   Хороша аудюшка 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Туз
|
Может быть уже было но всёже кто то купил   Хороша аудюшка  она битая была очень сильно..лобовое столкновение..без подушек приехала я в нее как села - ужаснулась а, тут, смотрю, довели ляльку до толку 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
она битая была очень сильно ждемс подвигов владельца в теме "аварии" "скорость" 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Туз
|
а расскажите про родстрер смартовский пжалуста машинка эффектная...вот только у меня она почему-то стойко ассоциациируется с дэу  или все-таки это не совсем "капсула смерти"? Добавлено: 06 Август 2011, 13:35:48
она битая была очень сильно ждемс подвигов владельца в теме "аварии" "скорость"  я имела ввиду, что она из Германии такая приехала  во всяком случае, на Автофане мне так сказали. а нынешний хозяин, я надеюсь, будет на ней аккуратно ездить 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
она битая была очень сильно..лобовое столкновение..без подушек приехалая в нее как села - ужаснуласьа, тут, смотрю, довели ляльку до толку Но зато Гонка!  И стоит как космодром, но за-то чотка, Ауди, да ещё и Эс 4, а то что она не отвечает теперь заявленым требованиям безопасности это пох. Фу, ничего интересного в машине, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
а расскажите про родстрер смартовский пжалуста а что там рассказывать-то? обыкновенный смарт в более "спортивном" кузове. Не смотря на малую массу ехать даже в теории не может, т.к. двигатели от газонокосилки. Безопасность - как и оригинальный смарт клетка салона усилена, т.е. если влупить на нем в стену, то до салона всё сложится, а салон останется целым, а поскольку у него есть капот для поглощения удара и там нет мотора - вероятнее всего пассажиры смогут самостоятельно выйти из авто и даже самостоятельно добраться до больнички. 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
thermite
|
а расскажите про родстрер смартовский пжалуста а что там рассказывать-то? обыкновенный смарт в более "спортивном" кузове. Не смотря на малую массу ехать даже в теории не может, т.к. двигатели от газонокосилки. Безопасность - как и оригинальный смарт клетка салона усилена, т.е. если влупить на нем в стену, то до салона всё сложится, а салон останется целым, а поскольку у него есть капот для поглощения удара и там нет мотора - вероятнее всего пассажиры смогут самостоятельно выйти из авто и даже самостоятельно добраться до больнички.  однако в этом смарте стоит мотор 1.3 би турбо и для своего веса выдает не хило лично видел не суди по росту
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
однако в этом смарте стоит мотор 1.3 би турбо и для своего веса выдает не хило лично видел не суди по росту школоло, это не отдел сказок, ты ошиблось веткой 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
может уже было сегодня видел на белуша porsche carrera s зеленого цвета , c квадратным каким-то америкосовским номером
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
порше тоже зелёный сегодня видел
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
она битая была очень сильно..лобовое столкновение..без подушек приехалая в нее как села - ужаснуласьа, тут, смотрю, довели ляльку до толку Но зато Гонка!  И стоит как космодром, но за-то чотка, Ауди, да ещё и Эс 4, а то что она не отвечает теперь заявленым требованиям безопасности это пох. Фу, ничего интересного в машине, имхо. еще не факт что по динамическим характеристикам она осталась прежней
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Какой-то новый Фиат
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
был был любимый фиат геев)) 500й
о Maggie_... как так... не красиво... Лдей с нетрадиционной ориентацией))))))))) пидорасофффффффффф... зы... Пациент: Докторо доктор я гей... Доктор А кем вы работаете? Пациент: Сантехником... Доктор Нет дорогой.. вы не гей.. вы ПИДОРАССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
баянистый гей-мобиль ) с год-полтора назад постоянно около "Лимузина" стоял.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ПRизR@KOperЫ так это ж не я)) это статистика признала ,что геи сей автос предпочитают)))) но бибика милая)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а как же rcz... или он уже признан нормальным?))
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
На Девятовке видел рорш 911 с раскраской "Шериф", фото позже выложу... а может уже и баян 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
diMon374
|
ты уверен, что это 911 был??
|
|
|
|
|
|