noNamE
|
бордовый определенно чотче...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
бордовый определенно чотче...
неее... чётче белый 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
может этого красавчик ни че такой видон, но 3 двери не практично, только для города...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а для чего его еще юзать то кроме города? 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
а для чего его еще юзать то кроме города? на озеро на шашлыки 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а для чего его еще юзать то кроме города? на озеро на шашлыки  Разницы нет, 3 двери или пять, места сзади от этого не больше и не меньше  И размер багажника тот же. Просто что завалиться туда надо через передние сидушки.)) А так как 80% времени большинство из нас ездит в одиночку или вдвоём, то отсутствие 2-х дверок не критично.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так а в чем непрактичность? пассажирам западло залезть назад через здоровенный дверной проем и откинутую седушку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сейчас купишь себе двухдверку, посмотрим насколько "шашлыков" тебя хватит.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у кореша мультипла есть для этих целей 
|
|
|
|
|
|
|
fyretarеr
Гродненец
//
|
Дизайн у евока спорный,на любителя.Но вот линейка двигателей просто ппц,2и2 дизель самы мощны мотор.  Не узнаю конторку range rover в гримме. 
|
|
|
|
const. 
|
|
|
X3Mist
|
Дизайн у евока спорный,на любителя.Но вот линейка двигателей просто ппц,2и2 дизель самы мощны мотор.  Не узнаю конторку range rover в гримме.  Откуда инфа? Для автомобиля предусмотрены три варианта моторов: два дизельных и один бензиновый. 2,2 -литровые турбированные дизели позаимствованы у донора Freelander, способны выдавать мощность в 190 и 150 л. с., отличаются экономичностью и экологичностью (заявленный топливный расход составляет в среднем 5,6 л на каждые 100 км, выброс углекислого газа - меньше 145г/км). 2-х литровый турбированный бензиновый мотор на 240 л. с. оснащен двойной системой изменения фаз газового распределения, которые призваны обеспечивать одновременно и топливную экономичность и высокие динамические показатели. В бензиновом двигателе присутствует интересная деталь - интегрированный генератор, выдающий усиленный тембр звучания движка при сильном разгоне. Такая интересная особенность ярко выделяет автомобиль среди потока, например при старте со светофора. http://auto.ironhorse.ru/range-rover-evoque_1410.htmlдаже 150 дизельных л.с. нормально для такого авто. есть ещё и бенз на 240 лошадок. что, тоже мало? 
|
|
|
|
|
|
|
fyretarеr
Гродненец
//
|
а что много?конкуренты не спят,в таких шняговозках топовые моторы за 300л.с. обязны просто быть.обязательно бенз,а не коптиловка дизельная.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
noNamE
|
да он какбы и не претендует на звание членовозки...240лыс ему за глаза...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а что много?конкуренты не спят,в таких шняговозках топовые моторы за 300л.с. обязны просто быть.обязательно бенз,а коптиловка дизельная.
ну а толку, количество л.с. это не конкурентное преимущество, причём уже давно. и правильно noNamE заметил, ему за глаза этой мощности.
|
|
|
|
|
|
|
|
fyretarеr
Гродненец
//
|
любители притопить огорчаться. :(покупая машину за 100к и имея под капотом каких-то жалких 200лс. на такой автобус.это очень маловато будет.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
X3Mist
|
любители притопить огорчаться.  покупая машину за 100к и имея под капотом каких-то жалких 200лс. на такой автобус.это очень маловато будет. Любители притопить будут смотреть не на этот автос.  з.ы. 100к, это где цены такие?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и для чего его мало? для бодрого старта в городе? отнюдь. для уверенного обгона на трассе? да тоже выше крыши. для драга? да, не хватит. совсем. но это и не тот автомобиль вообще...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
купе в комплектации барабан с дрыгателем 240лс стоит чуууууууууть меньше 157 руб. 80 коп.к
действительно, есть много более вкусных вариантов
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
купе в комплектации барабан Комплектация барбан, в данном авто, даст прикурить многим фулфаршем 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эээээээ, дарагой, я бы не стал заявлять прям так категорично 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
Новая модель?  Craseevy 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
з.ы. 100к, это где цены такие? Меньше месяца назад был в Минске на ТО своей Мазды. А у Мазды и Лэнд Ровера в Минске общий автосалон. Стоят там два Эвока: 2-х и 4-х дверный. Я их внимательно осмотрел. Так вот, 2-х дверный вроде 104 косаря, а 4-х - 106. Фарш конечно у них хороший, но нет там ничего такого уж верхестественного. Короче, за 100 с лишним штук есть просто КУЧА более интересных предложений, правда модели не "конец 2011 года", что, возможно, кому-то важно... Комплектация барбан, в данном авто, даст прикурить многим фулфаршем А вот и нифига. Посмотрел я там и прайсы. В базе нет нифига: ни кожи, ни АКПП, ни ксенона, ни адаптивной подвески, ни противотуманок, ни обогрева и эллектрорегулировки сидений... И это за 57 штук баксов.  Да лучше за 60 штук купить нафаршированный Фриландер, ИМО.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ни АКПП двигатель 240лс только вкУпе в автоматом, так что это там будет 
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Кирилчег, ты цены эвока с чем-то другим попутал. Они стоят ОТ 56.9к в базе. Понятно, что дорого, но я не думаю что эвок покупается первой машиной и на последние деньги. Цена при выборе не всегда последний фактор.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Блеать, я не понимаю всеобщего восторга по поводу этого Эвока... Чего в нем такого? Обыкновенный бабский паретник. А особненно цена у него класная. За эти бабки лучше взять новый Туарег, ИМО.
Туарег  Сколько можно на него фапать. Раз у папки такой, это не значит, что он всем должен нравиться. А эвок - красивый паркетник и при том самобытный, который ни с кем не спутаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
двигатель 240лс только вкУпе в автоматом, так что это там будет Ну так он и начинется от 65 тысяч. А от 57 тысяч - это дЫзель со 150 л.с. Кирилчег, ты цены эвока с чем-то другим попутал. Они стоят ОТ 56.9к в базе. Что и где я спутал? По-моему я писАл следующее: от 57 штук барабан до 106 фарш. Сколько можно на него фапать. Раз у папки такой, это не значит, что он всем должен нравиться. Блеать, при чём здесь "папка"?  Когда нечего сказать - обязательно надо какую-нибудь херь ляпнуть? Туарег был просто приведен для примера. Но заменить можно на много чего. Ааааа, ты же БМВ-дочер, я забыл. Такой вариант: "За эти бабки лучше взять новый Х5, ИМО" тебя больше устроит? А эвок - красивый паркетник и при том самобытный, который ни с кем не спутаешь... ...у которого, тем не менее, сильно завышена цена.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну так он и начинется от 65 тысяч. А от 57 тысяч - это дЫзель со 150 л.с. у россияков 1.880.000 
|
|
|
|
|
|
|
|