tarakan
|
Речь не о Лансере Эво у меня как раз об лансере эволюшене а где ты видел, что б тут шла речь об лансере?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в мечтах, всё в мечтах...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
да не SS там, насмотрелись трансформеров, приколотили шильду, колхозники,  пруф в студию. а ном. тел. владельца не надо?  можно и так) просто очень интересен источник столь достоверной инфы 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
газеты читать надо  а вапще все эти пруфлинки фуфел, я могу дать ссыль на уважаемый в среде интернетавтодрочеров (да-да, конечно же, я из них самый главный  ) сайт, где написано, что пасцат бэдва заднеприводный  прям ниибаццо дрифткар
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а не рассматриваешь вариант что по всей стране это может быть не единственный камаро? или в газете номера тоже спалены были? и хозяин откровенно признался что он на недурственное годовалое авто приколхозил шильдочку SS штобы тёлак клеить? там владельцу за сорокет. помоему в таком возрасте люди, покупающие такие машины подобной херней не страдают...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
или в газете номера тоже спалены были? это чуть что фраза из кино "Бриллиантовая рука"  Добавлено: 10 Январь 2012, 17:34:01
что по всей стране это может быть не единственный камаро? ога, в каждом дворе по три штуки 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну то что в РБ их десяток есть это точно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а есть желтенький с вышитой на сиденьях эмблемой автоботов? 
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а не рассматриваешь вариант что по всей стране это может быть не единственный камаро? или в газете номера тоже спалены были? и хозяин откровенно признался что он на недурственное годовалое авто приколхозил шильдочку SS штобы тёлак клеить? там владельцу за сорокет. помоему в таком возрасте люди, покупающие такие машины подобной херней не страдают...
как только ты его попросил предоставить линк,так сразу замялся этот чел в очках.как обычно такие любят,абы п#здануть.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
Юристъ
|
какой тонкий психоанализ, иваныч, это ты? хотя не, иваныч порет буйню потоньше 
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
как только ты его попросил предоставить линк,так сразу замялся этот чел в очках.как обычно такие любят,абы п#здануть. Реально он за базар не отвечает) 
|
|
|
|
|
|
|
fyrеtarer
Гродненец
//
|
как только ты его попросил предоставить линк,так сразу замялся этот чел в очках.как обычно такие любят,абы п#здануть. Реально он за базар не отвечает)  о.с района подтягиваются ребята!
|
|
|
|
const. 
|
|
|
Юристъ
|
а з какова? атож нада шота делать 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
стенка на стенку
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
засцыт толстяк драццо
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
SVSH
|
Уже волосы дыбом встали 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
уже уехал из страны
|
|
|
|
|
|
|
fyrеtarer
Гродненец
//
|
засцыт толстяк драццо
ты растворителя имеешь ввиду?который в беседу вмешался?
|
|
|
|
const. 
|
|
|
ice
|
LANDROVER CRASIVY 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Новая модель?  Craseevy
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кетаец 
|
|
|
|
|
|
|
qwert1
Молодой Гродненец
|
я сегодня один что ле видел чудо английского автопрома Land Rover Range Rover Evoque может этого красавчика
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 22:32:48 от qwert1 »
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Блеать, я не понимаю всеобщего восторга по поводу этого Эвока... Чего в нем такого? Обыкновенный бабский паретник. А особненно цена у него класная. За эти бабки лучше взять новый Туарег, ИМО.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Блеать, я не понимаю всеобщего восторга по поводу этого Эвока... Чего в нем такого? Обыкновенный бабский паретник. А особненно цена у него класная. За эти бабки лучше взять новый Туарег, ИМО.
туарег и эфок несравнимые вещи
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
Блеать, я не понимаю всеобщего восторга по поводу этого Эвока как и я не понимаю всеобщей любви к баржам седанам и СУВам 
|
|
|
|
3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное 
|
|
|
Кирилчег
|
туарег и эфок несравнимые вещи Именно. Как можно сравнивать эту девчачью машинку с серьезным городским Сувом?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 21:47:40 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
туарег и эфок несравнимые вещи Именно. Как можно сравнивать это бабское уё*ище с серьезным городским Сувом? во-во, и то и то - УГ 
|
|
|
|
3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное 
|
|
|
CARTMAN
|
прикольно выглядит, тока что 3-дверка реально как-то по бабски выглядит... Морда зачетная, а жопа както вниз уходит как у мини.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мда... настолько же на любителя, как и тойота FJ Крузер с такой же белой крышей 
|
|
|
|
|
|
|
|