Дадим Угля
|
чтобы быть фэном манчестера надо ли владеть хотябы парочкой футболистов? желто-зеленый шарфик в своем гардеробе иметь просто обязан  чтобы быть фэном какого либо муз исполнителя, обязательно ли иметь у себя лицензионные записи? а ты фанат мистера Торрента?  чтобы быть фэном актрисы, обязательно ли ее ..ахать? как минимум вздрочнуть 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
желто-зеленый шарфик в своем гардеробе иметь просто обязан у меня тахометр от трояка лет с 12 наверное дома лежит 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
как минимум вздрочнуть во, не фанаты это а дрочеры  )
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
AC-Q
|
как минимум вздрочнуть во, не фанаты это а дрочеры  ) разница не велика
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
тогда пускай человек пишет, я как дрочер на бмв, которой у меня никогда не будет, потому что мой идеал это пассат универсал, и далее по тексту
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У меня подаренный бумерский пропеллер со школы лежит, так что я фонат со стажем 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
тогда пускай человек пишет, я как дрочер на бмв, которой у меня никогда не будет, потому что мой идеал это пассат универсал, и далее по тексту
Плохо жара зимой на психику влияет 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Руки ноги денс, голова бум, бум, бам. Твои мозги похожи на кусок баблгам только дурное до головы не бери  У меня бумерский пропеллер со школы лежит. Правда я не отдирал Мне бы в небо, мне бы в небо 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да там вообще уже клинический случай) кость заполнила все полости в черепе... сочувствую... DFMM, если ты так хорошо меня знаешь, назовись) ибо я в душе ниибу кто ты такой...какоето чудо безгодунеделя на форуме и несет всякую охинею...так хоть буду знать хто это такой одаренный... Возраст: 17 лет  это всё объясняет))) беспонту с малолетками препираться...
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
Возраст: 17 лет Epic Fail это всё объясняет))) беспонту с малолетками препираться... а вдруг мне 16? 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
AC-Q
|
Возраст: 17 лет Epic Fail это всё объясняет))) беспонту с малолетками препираться... а вдруг мне 16?  У тебя есть ксара и ты на ней ездишь, значит 18.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
а вдруг мне 16? походу и ВУ тогда нет, кыш отседова, малолетка  а ксару папе отдай и больше никогда без спроса не бери 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
noNamE
|
а вдруг мне 16?  ксару у папки бирош пакатаццо када он спит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
тут одна в 17 лет уже взяла у парня машинко покатаццо
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
только дурное до головы не бери да йух по нём, люди вон, в рот берут и живут как-то
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
DSM
|
тут одна в 17 лет уже взяла у парня машинко покатаццо
лучше бы она у него чего другого взяла 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
вчера видел старый кадилак (вроде) купешку коричневого цвета...(номера точно не наши)
прям как с американского фильма........ ну уж очень красивый
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а вдруг мне 16?  ксару у папки бирош пакатаццо када он спит?  так то ты вообще на маршрутке гоняешь 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
DSM
|
ну уж очень красивый кадиллаки практически все красивые за редким исключением)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
вчера видел старый кадилак (вроде) купешку коричневого цвета...(номера точно не наши)
Видел сегодня возле Ж/Д. Офигенный автос 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
Видел сегодня возле Ж/Д. Офигенный автос  баржа куда посерьезней чем у жонни? 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
SVSH
|
Ну сравнил авдю и американский олдскул
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ягуара видел каковата новава на российских номерах.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
XJ новый. Сопровождение из четырех бритых челов на новой авоське черного цвета.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
DSM
|
Сопровождение из четырех бритых челов бригада 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а вдруг мне 16?  ксару у папки бирош пакатаццо када он спит?  так то ты вообще на маршрутке гоняешь  цукен 
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
я сегодня один что ле видел чудо английского автопрома Land Rover Range Rover Evoque
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
дизайн на любителя,планка двигателей вообще крутая 2.0-2.2...даже и не верится,что это сделали ребята из конторы range rover.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
Hektor
|
я сегодня один что ле видел чудо английского автопрома Land Rover Range Rover Evoque
не один, заметил его на горького
|
|
|
|
|
|
|
|