Gastroler
|
до НГ был замечен в Слониме. мжет оттуда?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
fyretarer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
до НГ был замечен в Слониме. мжет оттуда?
если в слониме.то дорожного начальника рендж.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
@rt
|
пля а какие на них ценники начальные это конечно жесть ЗЫ : за стиль нужно платить 
|
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
камарик эх.... 
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
пардон что так запоздал с фото! это тот белый мицубон!!
|
|
|
|
|
|
|
Sanchez69
Гродненец
Electro Ghetto
|
Видел тоже рэндж,ток он вроде 3-х дверный был и без номеров 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
даааа...галантик аппарат цуко! 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
я сегодня один что ле видел чудо английского автопрома Land Rover Range Rover Evoque Видел его на кольце возле роддома, внешность просто супер....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ололо, сердце у мицубиси клёвое 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
можно даже сказать шикарное 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Камарро - красив. Очень. Евок тоже хорош. Действительно - авто, достойные интереса.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
ShelВy
|
мда,камарик красава 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Евок что это Добавлено: 10 Январь 2012, 00:07:35
а камаро показывали по автопанораме, там двиг на 3.5л, чтоле, самый дешевый, кароч, совсем не для этой машины
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
я сегодня один что ле видел чудо английского автопрома Land Rover Range Rover Evoque
Я тоже видел. Оперативненько они завезли. Его ж презентовали по-моему пол-года назад. Действительно, кризиса нет
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
как поется в песне Mr. Range 
|
|
|
|
const. 
|
|
|
noNamE
|
Пятое поколение (2010—н.в.) Основная статья: Chevrolet Camaro (пятое поколение)
В 2009 году Chevy Camaro 2010 года. Две модификации двигателей: на Camaro LT — V6 304 л.с., Camaro SS — V8 427 л.с. 427 лыс это мало уже  SS с механической коробкой передач оснащен 6,2L GM LS3 V8 с мощностью 426 л.с. (318 кВт) при 5900 оборотов в минуту, в то время как SS с автоматической коробкой передач и двигателем GM L99 V8 с мощностью 400 л.с. (300 кВт) при 5900 оборотах в минуту.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да, Камаро производит впечатление, да, но Эвок, это шедевр 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
но Эвок, это шедевр угу. вживую он просто шикарен. в бордовом цвете чотче смотрится чем в черном.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
но Эвок, это шедевр угу. вживую он просто шикарен. в бордовом цвете чотче смотрится чем в черном. Пусть в живую и не видел, но на видео в белом цвете мне он очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
Пусть в живую и не видел меня в минске катали на таком Эво, очень быстро стало страшно  расход сказали 18-20 98
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
X3Mist
|
Пусть в живую и не видел меня в минске катали на таком Эво, очень быстро стало страшно  расход сказали 18-20 98 Речь не о Лансере Эво, а Реэйндж Ровере Эвок 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
это просто пинзец не то слово! автос просто злобный... есть же у белорусов бабки на такие тачки, и бабки их заправлять...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
427 лыс это мало уже да не SS там, насмотрелись трансформеров, приколотили шильду, колхозники, и вообще авто не гродненское и не в гродно и это всё оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
Речь не о Лансере Эво у меня как раз об лансере эволюшене
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
X3Mist
|
427 лыс это мало уже да не SS там, насмотрелись трансформеров, приколотили шильду, колхозники, и вообще авто не гродненское и не в гродно и это всё оффтоп О, эксперт по колхозникам подтянулся! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да не SS там, насмотрелись трансформеров, приколотили шильду, колхозники,  пруф в студию.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
я сегодня один что ле видел чудо английского автопрома Land Rover Range Rover Evoque Видел его на кольце возле роддома, внешность просто супер.... ога, купешка вроде, утрецом фарки так прикольно смотрятся 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Заспанные 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да не SS там, насмотрелись трансформеров, приколотили шильду, колхозники,  пруф в студию. а ном. тел. владельца не надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|