fyretarеr
Гродненец
//
|
да и линейка моторов минимум от 3 литров во-во.а то покупая машину за 80-263 руб. 00 коп.к и имея под капотом двигло 2.2 дизель это просто нонсенс.
|
|
|
|
|
|
const. 
|
|
|
|
mr.thtr
|
X5 в базе от 70к $, и его базовая комплектация наврятли богаче, чем у Евока. это ты про е70?в е70 в базе есть много чего вкусного,чего в евоке и на фуле хер увидишь. абы пиздануть.  Это вы про себя, бывает. Это вкусное перечислите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Урфин Джус
Молодой Гродненец
|
X5 в базе от 70к $, и его базовая комплектация наврятли богаче, чем у Евока. это ты про е70?в е70 в базе есть много чего вкусного,чего в евоке и на фуле хер увидишь. абы пиздануть.  Это вы про себя, бывает. Это вкусное перечислите? так що там в твоей е70 вкусного? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fyretarеr
Гродненец
//
|
X5 в базе от 70к $, и его базовая комплектация наврятли богаче, чем у Евока. это ты про е70?в е70 в базе есть много чего вкусного,чего в евоке и на фуле хер увидишь. абы п#здануть.  Это вы про себя, бывает. Это вкусное перечислите? так що там в твоей е70 вкусного?  1.S217A D Steering 2.S544A Круиз-контроль с функц.подтормаживания 3.S775A Потолок антрацит 4.S677A Система HiFi Professional с DSP 5.S761A Индивидуальное солнцезащитное остекление 6.S453A Сиденья Пд с вентиляцией 7.S323A Автодоводчик дверей 8.P337A Спортивный комплект стиль M основное...
|
|
|
|
|
|
const. 
|
|
|
Урфин Джус
Молодой Гродненец
|
X5 в базе от 70к $, и его базовая комплектация наврятли богаче, чем у Евока. это ты про е70?в е70 в базе есть много чего вкусного,чего в евоке и на фуле хер увидишь. абы п#здануть.  Это вы про себя, бывает. Это вкусное перечислите? так що там в твоей е70 вкусного?  1.S217A D Steering 2.S544A Круиз-контроль с функц.подтормаживания 3.S775A Потолок антрацит 4.S677A Система HiFi Professional с DSP 5.S761A Индивидуальное солнцезащитное остекление 6.S453A Сиденья Пд с вентиляцией 7.S323A Автодоводчик дверей 8.P337A Спортивный комплект стиль M основное.ну как? осталось выяснить сколько будет он стоить новый и что за эти деньги предложит range.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
X5 в базе от 70к $, и его базовая комплектация наврятли богаче, чем у Евока. это ты про е70?в е70 в базе есть много чего вкусного,чего в евоке и на фуле хер увидишь. абы п#здануть.  Это вы про себя, бывает. Это вкусное перечислите? так що там в твоей е70 вкусного?  1.S217A D Steering 2.S544A Круиз-контроль с функц.подтормаживания 3.S775A Потолок антрацит 4.S677A Система HiFi Professional с DSP 5.S761A Индивидуальное солнцезащитное остекление 6.S453A Сиденья Пд с вентиляцией 7.S323A Автодоводчик дверей 8.P337A Спортивный комплект стиль M основное... забыли указать двигатель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fyretarеr
Гродненец
//
|
X5 в базе от 70к $, и его базовая комплектация наврятли богаче, чем у Евока. это ты про е70?в е70 в базе есть много чего вкусного,чего в евоке и на фуле хер увидишь. абы п#здануть.  Это вы про себя, бывает. Это вкусное перечислите? так що там в твоей е70 вкусного?  1.S217A D Steering 2.S544A Круиз-контроль с функц.подтормаживания 3.S775A Потолок антрацит 4.S677A Система HiFi Professional с DSP 5.S761A Индивидуальное солнцезащитное остекление 6.S453A Сиденья Пд с вентиляцией 7.S323A Автодоводчик дверей 8.P337A Спортивный комплект стиль M основное... забыли указать двигатель скромненьки 3.0si (272Hp).
|
|
|
|
|
|
const. 
|
|
|
|
mr.thtr
|
X5 в базе от 70к $, и его базовая комплектация наврятли богаче, чем у Евока. это ты про е70?в е70 в базе есть много чего вкусного,чего в евоке и на фуле хер увидишь. абы п#здануть.  Это вы про себя, бывает. Это вкусное перечислите? так що там в твоей е70 вкусного?  1.S217A D Steering 2.S544A Круиз-контроль с функц.подтормаживания 3.S775A Потолок антрацит 4.S677A Система HiFi Professional с DSP 5.S761A Индивидуальное солнцезащитное остекление 6.S453A Сиденья Пд с вентиляцией 7.S323A Автодоводчик дверей 8.P337A Спортивный комплект стиль M основное... забыли указать двигатель скромненьки 3.0si (272Hp). Нынче модель 35i (306 л.с.) и 4.S677A Система HiFi Professional с DSP 8.P337A Спортивный комплект стиль M в базу не входят Немцы как были жадными так и остались,а немцы с БМВ тем более
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fyretarеr
Гродненец
//
|
Нынче модель 35i (306 л.с.) и 4.S677A Система HiFi Professional с DSP 8.P337A Спортивный комплект стиль M в базу не входят если надо то войдут.
|
|
|
|
|
|
const. 
|
|
|
|
mr.thtr
|
если надо то войдут.
За отдельную плату
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Урфин Джус
Молодой Гродненец
|
если надо то войдут.
За отдельную плату если фарш ха5 по деньгам эвок по начлен этот скитлс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
и для чего его мало? для бодрого старта в городе? отнюдь. для уверенного обгона на трассе? да тоже выше крыши. для драга? да, не хватит. совсем. но это и не тот автомобиль вообще...
солидарен с noNamE целиком и полностью разве что могу добавить, что позволить себе эвок или "многа-многа других варыантау павкуснеа" не могут 99,9% обсирающих этот автомобиль  , равно как и обслужить его, а так же и те самые "варианты", особенно с большей мощностью = внушительные расходы на топливо Лично я бы попользовал данный автомобиль, будь он мне по карману, а уж затем бы сделал вывод- говно/не говно и, соответственно, продал бы его или дальше б катался 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
fyretarеr
Гродненец
//
|
собенно с большей мощностью = внушительные расходы на топливо прочитай на досуге про технологию бмв "еfficient dynamics".откроешь для себя много нового.
|
|
|
|
|
|
const. 
|
|
|
|
mr.thtr
|
если надо то войдут.
За отдельную плату если фарш ха5 по деньгам эвок по начлен этот скитлс! какой фарш? 70к$+~15-20к$ самые необходимые опции в таком машине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Урфин Джус
Молодой Гродненец
|
Михалыч, когда ты себе сможешь позволить автомобиль за 100К, то расход топлива отойдет на второй план  и тщательнее будешь рассматривать "многа-многа других варыантау павкуснеа" в ценовом диапазоне  говно/не говно и, соответственно, продал бы его или дальше б катался тем самым подтверждая, что ты далеко не бедный человек, т.к. выезжая за ворота комиса он автоматически становится б/у 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если я не могу позволить себе эвок, то я должен по умолчанию им восхищаться?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Михалыч
|
ем самым подтверждая, что ты далеко не бедный человек, т.к. выезжая за ворота комиса он автоматически становится б/у бедный человек и не потратит 100к на машину Михалыч, когда ты себе сможешь позволить автомобиль за 100К, то расход топлива отойдет на второй план и тщательнее будешь рассматривать я знаю это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fyretarеr
Гродненец
//
|
лучше взять обычного ранге ровера спорта.и дизайн красивый и двигателя получше и т.д....и гроши за него разумные просят.
|
|
|
|
|
|
const. 
|
|
|
|
Михалыч
|
X5 в базе от 70к $, и его базовая комплектация наврятли богаче, чем у Евока. Во-первых, богаче. Во-вторых, Х5 за 105 штук будет на шикарном фарше, думаю, что не на худшем, чем Эвок за 105 штук. давайце добавим ишо сравнение с мерсом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Урфин Джус
Молодой Гродненец
|
лучше взять обычного ранге ровера спорта.и дизайн красивый и двигателя получше и т.д....и гроши за него разумные просят.
он брутальный, да и цвета пидорские ему не к лицу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ты цены эвока с чем-то другим попутал. Они стоят ОТ 56.9к в базе. в раше они стОят на 6,5к дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
разве что могу добавить, что позволить себе эвок или "многа-многа других варыантау павкуснеа" не могут 99,9% обсирающих этот автомобиль Я тоже могу добавить... О том, что все 100% людей, которые здесь восхищаются Эвоком, купили бы другую машину данной ценовой категории, имея на это деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
О том, что все 100% людей За меня не стоит говорить. Ок? Я бы купил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
разве что могу добавить, что позволить себе эвок или "многа-многа других варыантау павкуснеа" не могут 99,9% обсирающих этот автомобиль Я тоже могу добавить... О том, что все 100% людей, которые здесь восхищаются Эвоком, купили бы другую машину данной ценовой категории, имея на это деньги. Я бы тоже не стал так утверждать. Сам бы выбрал икс5 в данном случае, но очень часто за свои ведра слышал мнение "бля, так она же стоит как бмв 7ерка... почему ты не взял 7ерку..." )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
За меня не стоит говорить. Ок? Я бы купил Не ок. Я говорю про следующую ситуацию: У тебя нет машины. Но добрый дядя-миллионер хочет тебе её подарить. Он готов потратить 100 штук зелени (и в будущем давать деньги на содержание машины в полном объеме, включая бабло на горючее). При этом он не согласен давать деньгами, чтобы ты сам купил себе авто (т.е. купить что-то подешевле, а разницу оставить себе не выйдет). Так что нет смысла выбирать авто дешевле 100 штук. Вопрос: в такой ситуации ты бы выбрал Эвок?  Или более жизненный пример: ты стал успешным, начал зарабатывать хорошие деньги. У тебя есть неплохое авто, но оно перестало соответствовать твоему статусу. При этом у тебя появилось свободных 100 штук, которые ты можшь безболезненно вывести из бизнеса. И ты твердо решил их потратить на новый автомобиль, дорогой и престижный. Вопрос: а в такой ситуации ты бы купил Эвок?  Ситуацию "Эвок покупается как 4-5-6-ое авто в семью" не рассматриваем. Я бы тоже не стал так утверждать. Сам бы выбрал икс5 в данном случае, но очень часто за свои ведра слышал мнение "бля, так она же стоит как бмв 7ерка... почему ты не взял 7ерку..." ))) А какое твои автомобили (спортивного стиля, если я не ошибаюсь) имеют отношеник к Эвоку, который, безусловно, является отличным авто для гламурной тёлочки, но при этом очень странным выбором для мужчины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот накуя спорить о машине, денег на которую практически ни у кого на форуме нету  Кирилчег, ты немного не прав. Как уже говорилось раньше, никто (почти) не покупает Эвок как единственный авто. Скорее это второй авто для пацыков либо единственный для тёлок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
За меня не стоит говорить. Ок? Я бы купил Не ок. Я говорю про следующую ситуацию: У тебя нет машины. Но добрый дядя-миллионер хочет тебе её подарить. Он готов потратить 100 штук зелени (и в будущем давать деньги на содержание машины в полном объеме, включая бабло на горючее). При этом он не согласен давать деньгами, чтобы ты сам купил себе авто (т.е. купить что-то подешевле, а разницу оставить себе не выйдет). Так что нет смысла выбирать авто дешевле 100 штук. Вопрос: в такой ситуации ты бы выбрал Эвок?  Или более жизненный пример: ты стал успешным, начал зарабатывать хорошие деньги. У тебя есть неплохое авто, но оно перестало соответствовать твоему статусу. При этом у тебя появилось свободных 100 штук, которые ты можшь безболезненно вывести из бизнеса. И ты твердо решил их потратить на новый автомобиль, дорогой и престижный. Вопрос: а в такой ситуации ты бы купил Эвок?  Ситуацию "Эвок покупается как 4-5-6-ое авто в семью" не рассматриваем. Я бы тоже не стал так утверждать. Сам бы выбрал икс5 в данном случае, но очень часто за свои ведра слышал мнение "бля, так она же стоит как бмв 7ерка... почему ты не взял 7ерку..." ))) А какое твои автомобили (спортивного стиля, если я не ошибаюсь) имеют отношеник к Эвоку, который, безусловно, является отличным авто для гламурной тёлочки, но при этом очень странным выбором для мужчины? Ну давай-те уже все тут будем небылицами и сказками сыпать, а потом еще и слюни пускать на все это. Если бы у бабушки были яйца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кароч не стоит он этих денег и точка 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Стоит дороже х3 в штатах и дешевле х5. Гдето посередине между ними. Имхо обоснованный ценник...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|