|
Кирилчег
|
вот накуя спорить о машине, денег на которую практически ни у кого на форуме нету Ну так может тогда вообще не обсуждать в автоветке ничего "необщедоступного"? И писать только о авто ценовой категории "до 10к$"? Кирилчег, ты немного не прав. Как уже говорилось раньше, никто (почти) не покупает Эвок как единственный авто. Скорее это второй авто для пацыков либо единственный для тёлок. Хм, а ты откуда знаешь? Или это предположения? Дело в том, что авто вышло пару месяцев назад и никто, в том числе и сам производитель, еще не имеют достоверных данных о том кто, кому, зачем и каким по номеру авто покупает Эвок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да сколько уже обсасывать можно это? Я бы купил, Кирилчег нет. Всё, точка! Сколько можно мнения свои навязывать. Каждый высказался и всё. Нет нужно доказывать что-то. Не та тема! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
просто с точки зрения Кирилчега в мире должно быть на каждый тип кузова только единственный автомобиль, ибо он лучший. Как все понял Туарег лучший среди внедорожников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-8
|
Туарег ломатьё, глючная повозка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
полюбому..это ведь единственная и основная причина почему ты себе никогда не купишь туарега
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-8
|
полюбому..это ведь единственная и основная причина почему ты себе никогда не купишь туарега конечно, я купил другую павозку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
полюбому..это ведь единственная и основная причина почему ты себе никогда не купишь туарега конечно, я купил другую павозку пассика бэтры 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
SVSH
|
Ошибся, исправил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
просто с точки зрения Кирилчега в мире должно быть на каждый тип кузова только единственный автомобиль, ибо он лучший. Как все понял Туарег лучший среди внедорожников Мошчнае заяуление!  Во-первых, Туарег - это не внедорожник. Это СУВ. А внедорожники - это Дефендер, Гелик и т.д. Во-вторых, как я написал выше, я его привел чисто для примера. А еще и потому, что в Беларуси его стоимость начинается с той же цифры, что и у Эвока (благодаря ценовой политике VW для СНГ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это твоё заявление. и каждый раз в пример ты ставишь только Туарег. я тут не при чём. тогда за те же деньги я бы взял Дефендера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
и каждый раз в пример ты ставишь только Туарег Хз, с чего это тебе так показалось... тогда за те же деньги я бы взял Дефендера а) Дефендер в максимальном фарше дешевле, чем Эвок в базе, так что он не катит для примера  б) Ездить по городу на Дефендере - это всё равно что ходить по квартире в кирзачах с портянками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и каждый раз в пример ты ставишь только Туарег Хз, с чего это тебе так показалось... тогда за те же деньги я бы взял Дефендера а) Дефендер в максимальном фарше дешевле, чем Эвок в базе, так что он не катит для примера  б) Ездить по городу на Дефендере - это всё равно что ходить по квартире в кирзачах с портянками. это только сугубо твоё мнение, которые ты хочешь постоянно навязать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
это только сугубо твоё мнение, которые ты хочешь постоянно навязать Т.е. высказывание своего мнения = навязывание своего мнения? Хм, выходит что все на форуме, кто участвует в обсуждениях, только и делают, что навязывают свои мнения. Ты в том числе. И что конкретно я "нявязывал"? По-твоему ездить по городу на автомобле с комфортом лишь чуть-чуть лучшим, чем у Уазика - это здорово?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Т.е. высказывание своего мнения = навязывание своего мнения? Хм, выходит что все на форуме, кто участвует в обсуждениях, только и делают, что навязывают свои мнения. Ты в том числе. И что конкретно я "нявязывал"? По-твоему ездить по городу на автомобле с комфортом лишь чуть-чуть лучшим, чем у Уазика - это здорово? А в личке обсудить весь этот треп нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодня за скиделем бачил такую херь выхлоп знатный  прада как там в салоне от его звука  Ford F-150 SVT Raptor
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Очередной фермер купил уазик для охоты! Я знал что фермеры неплохо в РБ себя чувствуют  Хороший аппарат, особенно в лютую зиму. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
судя по тому, что сказал Жонни, от звука выхлопа будет разбегаться всё зверье, так что на охоте бесполезен но 300+ лс должны доставлять 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Andreas
|
судя по тому, что сказал Жонни, от звука выхлопа будет разбегаться всё зверье, так что на охоте бесполезен но 300+ лс должны доставлять  можно повесить кенгурятник и давить кенгуру лосей и кабанов - знатная будет охота!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Очередной фермер купил уазик для охоты! Я знал что фермеры неплохо в РБ себя чувствуют  Хороший аппарат, особенно в лютую зиму.  что-то мне подскказывает, что купили его чисто из-за понтов и по прямому назначению (перевозка навоза, мяхоу з бульбай) машина использоваться не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а зачем тогда эти пикапы шоб малолетки ссались и навоз возить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а зачем тогда эти пикапы шоб малолетки ссались и навоз возить
Любит наш народ всякое...
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
сегодня за скиделем бачил такую херь Ford F-150 SVT Raptor И это у людей кризис? перевозка навоза, мяхоу з бульбай Вот и заработал на тачку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
не знаю баян или нет, но все же: два дня подряд вижу по ГРОДНО Range Rover Evoque, вчера грязного, а сегодня уже чистенького, али он ОХУЕНЫ!!! пару страниц назад уже выкладывали с "живым" фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
пару страниц назад уже выкладывали с "живым" фото и обосрать успели 
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Юристъ
|
So many countries, so many customs. © китайская народная мудрость
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
Пикапы у нас гораздо чаще используются по прямому назначению, чем, к примеру, седаны представительсого класса. т.е. ты видел что в пикапах возят грузы, и не видел как в седанах возят людей?
|
|
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
|