Andron
|
вот накуя спорить о машине, денег на которую практически ни у кого на форуме нету  Кирилчег, ты немного не прав. Как уже говорилось раньше, никто (почти) не покупает Эвок как единственный авто. Скорее это второй авто для пацыков либо единственный для тёлок.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
За меня не стоит говорить. Ок? Я бы купил Не ок. Я говорю про следующую ситуацию: У тебя нет машины. Но добрый дядя-миллионер хочет тебе её подарить. Он готов потратить 100 штук зелени (и в будущем давать деньги на содержание машины в полном объеме, включая бабло на горючее). При этом он не согласен давать деньгами, чтобы ты сам купил себе авто (т.е. купить что-то подешевле, а разницу оставить себе не выйдет). Так что нет смысла выбирать авто дешевле 100 штук. Вопрос: в такой ситуации ты бы выбрал Эвок?  Или более жизненный пример: ты стал успешным, начал зарабатывать хорошие деньги. У тебя есть неплохое авто, но оно перестало соответствовать твоему статусу. При этом у тебя появилось свободных 100 штук, которые ты можшь безболезненно вывести из бизнеса. И ты твердо решил их потратить на новый автомобиль, дорогой и престижный. Вопрос: а в такой ситуации ты бы купил Эвок?  Ситуацию "Эвок покупается как 4-5-6-ое авто в семью" не рассматриваем. Я бы тоже не стал так утверждать. Сам бы выбрал икс5 в данном случае, но очень часто за свои ведра слышал мнение "бля, так она же стоит как бмв 7ерка... почему ты не взял 7ерку..." ))) А какое твои автомобили (спортивного стиля, если я не ошибаюсь) имеют отношеник к Эвоку, который, безусловно, является отличным авто для гламурной тёлочки, но при этом очень странным выбором для мужчины? Ну давай-те уже все тут будем небылицами и сказками сыпать, а потом еще и слюни пускать на все это. Если бы у бабушки были яйца...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кароч не стоит он этих денег и точка 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AlfaOwner
|
Стоит дороже х3 в штатах и дешевле х5. Гдето посередине между ними. Имхо обоснованный ценник...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
вот накуя спорить о машине, денег на которую практически ни у кого на форуме нету Ну так может тогда вообще не обсуждать в автоветке ничего "необщедоступного"? И писать только о авто ценовой категории "до 10к$"? Кирилчег, ты немного не прав. Как уже говорилось раньше, никто (почти) не покупает Эвок как единственный авто. Скорее это второй авто для пацыков либо единственный для тёлок. Хм, а ты откуда знаешь? Или это предположения? Дело в том, что авто вышло пару месяцев назад и никто, в том числе и сам производитель, еще не имеют достоверных данных о том кто, кому, зачем и каким по номеру авто покупает Эвок.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да сколько уже обсасывать можно это? Я бы купил, Кирилчег нет. Всё, точка! Сколько можно мнения свои навязывать. Каждый высказался и всё. Нет нужно доказывать что-то. Не та тема! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
просто с точки зрения Кирилчега в мире должно быть на каждый тип кузова только единственный автомобиль, ибо он лучший. Как все понял Туарег лучший среди внедорожников
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-8
|
Туарег ломатьё, глючная повозка
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
полюбому..это ведь единственная и основная причина почему ты себе никогда не купишь туарега
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-8
|
полюбому..это ведь единственная и основная причина почему ты себе никогда не купишь туарега конечно, я купил другую павозку
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
полюбому..это ведь единственная и основная причина почему ты себе никогда не купишь туарега конечно, я купил другую павозку пассика бэтры 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
Ошибся, исправил
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
просто с точки зрения Кирилчега в мире должно быть на каждый тип кузова только единственный автомобиль, ибо он лучший. Как все понял Туарег лучший среди внедорожников Мошчнае заяуление!  Во-первых, Туарег - это не внедорожник. Это СУВ. А внедорожники - это Дефендер, Гелик и т.д. Во-вторых, как я написал выше, я его привел чисто для примера. А еще и потому, что в Беларуси его стоимость начинается с той же цифры, что и у Эвока (благодаря ценовой политике VW для СНГ).
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это твоё заявление. и каждый раз в пример ты ставишь только Туарег. я тут не при чём. тогда за те же деньги я бы взял Дефендера
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
и каждый раз в пример ты ставишь только Туарег Хз, с чего это тебе так показалось... тогда за те же деньги я бы взял Дефендера а) Дефендер в максимальном фарше дешевле, чем Эвок в базе, так что он не катит для примера  б) Ездить по городу на Дефендере - это всё равно что ходить по квартире в кирзачах с портянками.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и каждый раз в пример ты ставишь только Туарег Хз, с чего это тебе так показалось... тогда за те же деньги я бы взял Дефендера а) Дефендер в максимальном фарше дешевле, чем Эвок в базе, так что он не катит для примера  б) Ездить по городу на Дефендере - это всё равно что ходить по квартире в кирзачах с портянками. это только сугубо твоё мнение, которые ты хочешь постоянно навязать
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
это только сугубо твоё мнение, которые ты хочешь постоянно навязать Т.е. высказывание своего мнения = навязывание своего мнения? Хм, выходит что все на форуме, кто участвует в обсуждениях, только и делают, что навязывают свои мнения. Ты в том числе. И что конкретно я "нявязывал"? По-твоему ездить по городу на автомобле с комфортом лишь чуть-чуть лучшим, чем у Уазика - это здорово?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Т.е. высказывание своего мнения = навязывание своего мнения? Хм, выходит что все на форуме, кто участвует в обсуждениях, только и делают, что навязывают свои мнения. Ты в том числе. И что конкретно я "нявязывал"? По-твоему ездить по городу на автомобле с комфортом лишь чуть-чуть лучшим, чем у Уазика - это здорово? А в личке обсудить весь этот треп нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодня за скиделем бачил такую херь выхлоп знатный  прада как там в салоне от его звука  Ford F-150 SVT Raptor
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Очередной фермер купил уазик для охоты! Я знал что фермеры неплохо в РБ себя чувствуют  Хороший аппарат, особенно в лютую зиму. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
судя по тому, что сказал Жонни, от звука выхлопа будет разбегаться всё зверье, так что на охоте бесполезен но 300+ лс должны доставлять 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andreas
|
судя по тому, что сказал Жонни, от звука выхлопа будет разбегаться всё зверье, так что на охоте бесполезен но 300+ лс должны доставлять  можно повесить кенгурятник и давить кенгуру лосей и кабанов - знатная будет охота!!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Очередной фермер купил уазик для охоты! Я знал что фермеры неплохо в РБ себя чувствуют  Хороший аппарат, особенно в лютую зиму.  что-то мне подскказывает, что купили его чисто из-за понтов и по прямому назначению (перевозка навоза, мяхоу з бульбай) машина использоваться не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а зачем тогда эти пикапы шоб малолетки ссались и навоз возить
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а зачем тогда эти пикапы шоб малолетки ссались и навоз возить
Любит наш народ всякое...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
чудаки
Гость
|
сегодня за скиделем бачил такую херь Ford F-150 SVT Raptor И это у людей кризис? перевозка навоза, мяхоу з бульбай Вот и заработал на тачку 
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
не знаю баян или нет, но все же: два дня подряд вижу по ГРОДНО Range Rover Evoque, вчера грязного, а сегодня уже чистенького, али он ОХУЕНЫ!!!  пару страниц назад уже выкладывали с "живым" фото 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
пару страниц назад уже выкладывали с "живым" фото и обосрать успели 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|