---
|
Где? У кого? По регламенту если машиной с АКПП не таскаешь тяжелые прицепы, не таксуешь, не заводишь зимой дизеля соседа с троса то масло там не меняется НИКОГДА. Темболее с нашими "меняльщиками" это (замена) и есть основная причина смерти АКПП из всех возможных. Показать регламент?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Где? У кого? По регламенту если машиной с АКПП не таскаешь тяжелые прицепы, не таксуешь, не заводишь зимой дизеля соседа с троса то масло там не меняется НИКОГДА. Темболее с нашими "меняльщиками" это (замена) и есть основная причина смерти АКПП из всех возможных. Показать регламент? пжжжди! у него же БНВ? Ну тогда не надо регламент... уже понятно... просто думал что у него s60.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Где? У кого? По регламенту если машиной с АКПП не таскаешь тяжелые прицепы, не таксуешь, не заводишь зимой дизеля соседа с троса то масло там не меняется НИКОГДА. Темболее с нашими "меняльщиками" это (замена) и есть основная причина смерти АКПП из всех возможных. Показать регламент? пжжжди! у него же БНВ? Ну тогда не надо регламент... уже понятно... просто думал что у него s60.  не прикидывайся, что не знаешь какое у него авто)
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Paladin
|
Где? У кого? По регламенту если машиной с АКПП не таскаешь тяжелые прицепы, не таксуешь, не заводишь зимой дизеля соседа с троса то масло там не меняется НИКОГДА. Темболее с нашими "меняльщиками" это (замена) и есть основная причина смерти АКПП из всех возможных. Показать регламент? пжжжди! у него же БНВ? Ну тогда не надо регламент... уже понятно... просто думал что у него s60.  не прикидывайся, что не знаешь какое у него авто) ты дядя потерялся или что? сення понедельник... я сегодня ничего не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пжжжди! у него же БНВ? Ну тогда не надо регламент... уже понятно... я незнаю как в бнв, но на мое ведерко регламент регламентирует регламентную замену upd: каждые 100 тыщ майлов масло и филтер
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Где? У кого? По регламенту если машиной с АКПП не таскаешь тяжелые прицепы, не таксуешь, не заводишь зимой дизеля соседа с троса то масло там не меняется НИКОГДА. Темболее с нашими "меняльщиками" это (замена) и есть основная причина смерти АКПП из всех возможных. Показать регламент? пжжжди! у него же БНВ? Ну тогда не надо регламент... уже понятно... просто думал что у него s60.  не прикидывайся, что не знаешь какое у него авто) ты дядя потерялся или что? сення понедельник... я сегодня ничего не знаю... Добавлено: 18 Июль 2011, 09:45:16
Где? У кого? По регламенту если машиной с АКПП не таскаешь тяжелые прицепы, не таксуешь, не заводишь зимой дизеля соседа с троса то масло там не меняется НИКОГДА. Темболее с нашими "меняльщиками" это (замена) и есть основная причина смерти АКПП из всех возможных. Показать регламент? пжжжди! у него же БНВ? Ну тогда не надо регламент... уже понятно... просто думал что у него s60.  не прикидывайся, что не знаешь какое у него авто) ты дядя потерялся или что? сення понедельник... я сегодня ничего не знаю... почему тогда про масло на срок службы во всех акпп ты знаешь? Понедельник же...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Paladin
|
пжжжди! у него же БНВ? Ну тогда не надо регламент... уже понятно... я незнаю как в бнв, но на мое ведерко регламент регламентирует регламентную замену ну а я процитировал "регламент" для тоетовских автоматов... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пжжжди! у него же БНВ? Ну тогда не надо регламент... уже понятно... я незнаю как в бнв, но на мое ведерко регламент регламентирует регламентную замену ну а я процитировал "регламент" для тоетовских автоматов...  ну так эта... ты сразу пиши что это про тоетовские ахтоматы, а тож понедельник, сам понимаешь )
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
пжжжди! у него же БНВ? Ну тогда не надо регламент... уже понятно... я незнаю как в бнв, но на мое ведерко регламент регламентирует регламентную замену ну а я процитировал "регламент" для тоетовских автоматов...  ну так эта... ты сразу пиши что это про тоетовские ахтоматы, а тож понедельник, сам понимаешь ) не у меня просто так както подумалось что у него s60... поэтому... извините миня пожалуйста... 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
пжжжди! у него же БНВ? Ну тогда не надо регламент... уже понятно... я незнаю как в бнв, но на мое ведерко регламент регламентирует регламентную замену ну а я процитировал "регламент" для тоетовских автоматов...  ааа, тойота, в ней и в двигателе масло менять не надо, она же не ломается). Правда, масло становится густое как солидол)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
пжжжди! у него же БНВ? Ну тогда не надо регламент... уже понятно... я незнаю как в бнв, но на мое ведерко регламент регламентирует регламентную замену ну а я процитировал "регламент" для тоетовских автоматов...  ааа, тойота, в ней и в двигателе масло менять не надо, она же не ломается). Правда, масло становится густое как солидол))))))))) что общего между моторным и трансмиссионным маслом?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
пжжжди! у него же БНВ? Ну тогда не надо регламент... уже понятно... я незнаю как в бнв, но на мое ведерко регламент регламентирует регламентную замену ну а я процитировал "регламент" для тоетовских автоматов...  Про регламент точно говорить не буду, но гонял тойотку на замену масла + фильтр в минск, т.к. надо было согласно их талмудов, вот только не помню какую и ее пробег, давно было.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
пжжжди! у него же БНВ? Ну тогда не надо регламент... уже понятно... я незнаю как в бнв, но на мое ведерко регламент регламентирует регламентную замену ну а я процитировал "регламент" для тоетовских автоматов...  ааа, тойота, в ней и в двигателе масло менять не надо, она же не ломается). Правда, масло становится густое как солидол))))))))) что общего между моторным и трансмиссионным маслом? ТОЙОТА - вот, что их объединяет! Там они на весь срок службы!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
пжжжди! у него же БНВ? Ну тогда не надо регламент... уже понятно... я незнаю как в бнв, но на мое ведерко регламент регламентирует регламентную замену ну а я процитировал "регламент" для тоетовских автоматов...  Про регламент точно говорить не буду, но гонял тойотку на замену масла + фильтр в минск, т.к. надо было согласно их талмудов, вот только не помню какую и ее пробег, давно было. Я тоже s70 после покупки гонял к официалу... те, как и было написано в мануале, говорили что зря меняю ибо то что мало темнеет это не срашно ибо оно моет всетаки подшипники и прочее но не воняет паленым не содержит антифриз  , имеет регулярную консистенцию. В общем поводов для замены небыло... и посему деньги на ветер... но хотелось то чтобы все было чики пуки... для ощущения по крайней мере нового масла в АКПП... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
пжжжди! у него же БНВ? Ну тогда не надо регламент... уже понятно... я незнаю как в бнв, но на мое ведерко регламент регламентирует регламентную замену ну а я процитировал "регламент" для тоетовских автоматов...  Про регламент точно говорить не буду, но гонял тойотку на замену масла + фильтр в минск, т.к. надо было согласно их талмудов, вот только не помню какую и ее пробег, давно было. Я тоже s70 после покупки гонял к официалу... те, как и было написано в мануале, говорили что зря меняю ибо то что мало темнеет это не срашно ибо оно моет всетаки подшипники и прочее но не воняет паленым не содержит антифриз  , имеет регулярную консистенцию. В общем поводов для замены небыло... и посему деньги на ветер... но хотелось то чтобы все было чики пуки... для ощущения по крайней мере нового масла в АКПП...  Не там была их инициатива, блин короче понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
лобовое стекло на скорпа 520к с установкой.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
не у меня просто так както подумалось что у него s60... поэтому... извините миня пожалуйста... У Paladin память хорошая  . Я в свое время искал себе s60, но не на автомате  лобовое стекло на скорпа 520к с установкой. Ну в у.е. ничего не поменялось.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
griga
|
по нынешнему курсу вложил около 30 000 000 за год, на страховку, замены ГРМ, масла и ремонты
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
по нынешнему курсу вложил около 30 000 000 за год нах нах такой авто 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
по нынешнему курсу вложил около 30 000 000 за год, на страховку, замены ГРМ, масла и ремонты
сэр На Бентли ездит? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
За 2 года и почти 2 месяца потратил на ремонты и обслугу 3 1.220 руб. 32 коп. и 7 027 085 рублей на топливо
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
За 2 года и почти 2 месяца потратил на ремонты и обслугу 3 1.220 руб. 32 коп. и 7 027 085 рублей на топливо
а пробег какой?
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
сэр На Бентли ездит?  Golf 4 1.9 TDI
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а пробег какой? 32 500 км
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
а на топливо грубо примерно 55 000 000 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Golf 4 1.9 TDI так может проще было другой купить?))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а на топливо грубо примерно 55 000 000  Тягач чтоли купил?
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
а на топливо грубо примерно 55 000 000  Тягач чтоли купил? все тот же гольф Добавлено: 19 Июль 2011, 12:28:06
Golf 4 1.9 TDI так может проще было другой купить?)) машиной остался доволен
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
griga Чтото 1,9 ТДи не вяжется с 55 000 000
|