|
Walter
|
ТО подвески: диагностика-трясучка + втулки стаба - 80 тыс. за пару + стойка стаба - 80 тыс., замена все этого + развал на переднюю ось, что-то около 300 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Это ж ужраццо можно, на 20 тыщ и отечественным
ага. а к пиву то еще надо че на зуб. сегодня в алми глянул кальмарчика сушеного на развес- 165т/кг  да и онега из отечественной картошки ушла не далеко- 4 с хреном за 70г. картопли) этож надо то) да и 0,5 уже по 4 рубля из норм отечественного) чтото отвлеклись) за живое задело) по теме- домыл частично салон( задние сидушки). на сэкономленные заехал по дороге в кристалл и взял пару батлов бальзама на душу 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на сэкономленные заехал по дороге в кристалл и взял пару батлов бальзама на душу вместо пива?  удачного вечера..... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да пива накануне пару упаковок по случаю затарил) так что не беспокойтесь- холодильник 3мя сортами забит)  а бальзам для кофе) вспомнил- купил еще щеточку для чистки салона и новый пакет в пылесос чтоб чистей было- 6тыс.)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
2-е стойки стабилизатора и трос ручника - 265.000 на экзисте. п.с. экзист снова радует ценами п.с. стойки - феби, 2 недели назад стоили 94000 за штуку, на момент заказа - 89000р.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 11:10:24 от ierdna »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
2-е стойки стабилизатора и трос ручника - 265.000 на экзисте. п.с. экзист снова радует ценами
Главное на стоимость оригинала не смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
2-е стойки стабилизатора и трос ручника - 265.000 на экзисте. п.с. экзист снова радует ценами
Главное на стоимость оригинала не смотреть  а как на нее смотреть, когда оригинала там в помине нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а как на нее смотреть, когда оригинала там в помине нет ну это наверное смотря на какой пепелац
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
---
|
AC-Q и че? наличие оригинального сайлента для авди это пипец показатель? до всей этой херни с валютой на мой авто практически по всем позициям оригинал был, теперь хрен там. odisva, да
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
6,5 л синтетики shell 5w40 с заменой + масленый, топливный, воздушный (все knecht) - 770 тыс. 9 л трансмиссионного shell с заменой + фильтр - 910 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
6,5 л синтетики shell 5w40 с заменой + масленый, топливный, воздушный (все knecht) - 770 тыс. 9 л трансмиссионного shell с заменой + фильтр - 910 тыс.
Это в какую же машину столько вошло?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Это в какую же машину столько вошло? w211....если речь о коробке, то это полная замена масла, а не частичная.... в 2009 году пригонял женщине спринтер 2007 года 2,2 цди 110 кВт.......так вот.....поехала она менять масло в двигателе......12,5 литров!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Это в какую же машину столько вошло? w211....если речь о коробке, то это полная замена масла, а не частичная.... в 2009 году пригонял женщине спринтер 2007 года 2,2 цди 110 кВт.......так вот.....поехала она менять масло в двигателе......12,5 литров!!!! а чего удивляться-то, ведь спринтер с претензией на коммерческий авто 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
так вот.....поехала она менять масло в двигателе......12,5 литров!!!! тыщ на 50 хватит  Добавлено: 15 Июль 2011, 23:12:54
так вот.....поехала она менять масло в двигателе......12,5 литров!!!! тыщ на 50 хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
315 руб. 60 коп. выпускной коллектор, 660т. свечи накала, 280т. воздушный фильтр и 750т. работа по замене выпускного коллектора, чистка клапана рециркуляции, долив масла в акпп. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
AC-Q и че? наличие оригинального сайлента для авди это пипец показатель? до всей этой херни с валютой на мой авто практически по всем позициям оригинал был, теперь хрен там.
Как вы понимаете мне ваш авто не ремонтировать, поэтому наличие з/ч на него глубоко безразлично.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
280т. воздушный фильтр у богатых свои причуды)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
280т. воздушный фильтр у богатых свои причуды) Е61 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну бумага то одна везде) хотя думаю и производители расходников тоже включают в цену то, что это для бмв)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
бумага то одна везде для БМВ она с нанонапылением 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
бумаk5;а то одна везде для БМВ она с нанонапылением  ога, из Сколково 
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Цитата: RebEl от Сегодня в 01:04:12 Цитата: diMon374 от Сегодня в 01:45:52 бумаk5;а то одна везде для БМВ она с нанонапылением ога, из Сколково Пипец, сам был в шоке, сначала думал, что меня автомагазин развёл, потом глянул exist, так эти фильтра реально денег стоят немалых.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
что удивляться - бмв всегда дороже в обслуге. и это еще ТО, а если что-то поломается... я не говорю, что бмв - плохая машина, просто надо зарабатывать хорошо, чтобы себе можно было позволить хороший автомобиль.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
надо зарабатывать хорошо, чтобы себе можно было позволить хороший автомобиль как бы многовековая истина, что жить нужно по средствам, а не месячную зарплату сливать на ТО 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
ну бумага то одна везде)
качество разное
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|