odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Цитата: RebEl от Сегодня в 01:04:12 Цитата: diMon374 от Сегодня в 01:45:52 бумаk5;а то одна везде для БМВ она с нанонапылением ога, из Сколково Пипец, сам был в шоке, сначала думал, что меня автомагазин развёл, потом глянул exist, так эти фильтра реально денег стоят немалых. Так епт, целый валенок  Сегодня купил аккумулятор - Varta 100 Ач. 1000 000 вавёрок или 160 денег. Но ценники в городе прут, были предложения от 1500 000 до 1125 000 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
blackangel
|
задние мортёры, левый передний сайленблок, полный перебор двигла, шлифовка голов, замена грм, свечей, масла - 1,6 килоубитыхенотов
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Lexus
|
замена масла (5л) + фильтр = почти 450 тыс  я был просто в шоке.... в прошлом году всё обошлось в 2 раза дешевле
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
замена масла (5л) + фильтр = почти 450 тыс  я был просто в шоке.... в прошлом году всё обошлось в 2 раза дешевле меняй через год... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
замена масла (5л) + фильтр = почти 450 тыс  я был просто в шоке.... в прошлом году всё обошлось в 2 раза дешевле меняй через год...  Будет мульён 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
замена масла (5л) + фильтр = почти 450 тыс  я был просто в шоке.... в прошлом году всё обошлось в 2 раза дешевле меняй через год...  Будет мульён  лучше еще раз сейчас поменять, дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пора на Нафтан переходить
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
предстоит замена масла в АКПП....опять тратить деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
таже беда
специально для вас есть неведомая доселе технология - МКПП. 1 раз на заводе залили масло и усё, больше денег не потянет 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
таже беда
специально для вас есть неведомая доселе технология - МКПП. 1 раз на заводе залили масло и усё, больше денег не потянет  у меня на мерсе на заводе в автомат раз залили на заводе и все, и менять не буду, посмотрим сколько коробас выдержит и отвечает ли за слова завод-изготовитель.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
[Vitalik]
|
таже беда
специально для вас есть неведомая доселе технология - МКПП. 1 раз на заводе залили масло и усё, больше денег не потянет  это к чему было написано?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
у меня на мерсе былож вроде БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
у меня на мерсе былож вроде БМВ  бнв на мешалке, мерс на автомате 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
RebEl
|
это к чему было написано? любишь кататься - люби и саночки возить, а то: беда 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Шумо + вибро, пока 700тыр. Электрошторка на заднее стекло почти даром.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
это в твой хэтч купе? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
это в твой хэтч купе?  Угу.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Угу а как в нем обстоят дела с кузовом, а имено с ржавчиной, лет 20 уже наверное автомобилю, еще держит? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Угу а как в нем обстоят дела с кузовом, а имено с ржавчиной, лет 20 уже наверное автомобилю, еще держит?  28 лет. Прогнили только пороги в местах установки домкрата, но пороги всеравно на замену пойдут. И там 2 двери, а не 3.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
И там 2 двери, а не 3. а капот? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
таже беда
специально для вас есть неведомая доселе технология - МКПП. 1 раз на заводе залили масло и усё, больше денег не потянет  у меня на мерсе на заводе в автомат раз залили на заводе и все, и менять не буду, посмотрим сколько коробас выдержит и отвечает ли за слова завод-изготовитель. и все это только на срок службы автомата, но не автомобиля  специально для вас есть неведомая доселе технология - МКПП. 1 раз на заводе залили масло и усё, больше денег не потянет Станно, но в болдьшинстве случаев менять нужно и на палке 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Станно, но в болдьшинстве случаев менять нужно и на палке растет момент моторов - растут нагрузки на КПП, а шестерни размером с диск сцепления уже давно ни кто не выпускает, вот и приходится производителям заливать маслецо, высококачественное, а оно со временем теряет свои свойства, вот и о необходимости замены пишут 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
таже беда
специально для вас есть неведомая доселе технология - МКПП. 1 раз на заводе залили масло и усё, больше денег не потянет  у меня на мерсе на заводе в автомат раз залили на заводе и все, и менять не буду, посмотрим сколько коробас выдержит и отвечает ли за слова завод-изготовитель. и все это только на срок службы автомата, но не автомобиля  я в курсе и поэтому решил, что менять/ремонтировать буду в комплексе), пока признаков на неисправности никаких нет
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
решил, что менять/ремонтировать буду в комплексе ты наверное имел ввиду, что менять будет следующий владелец 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
решил, что менять/ремонтировать буду в комплексе ты наверное имел ввиду, что менять будет следующий владелец  если признаки начнутся у меня, то и ремонтировать буду я! отдавать авто с дисконтом на ремонт не хочу, стооолько нытья-вытья наслушаешься 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
предстоит замена масла в АКПП....опять тратить деньги. раз деньги тратить придется, предлагаю заменить кпп 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
это что кранты АКПП? или ктото "умный" сказал что масло там надо абизацильна минять?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
это что кранты АКПП? или ктото "умный" сказал что масло там надо абизацильна минять? Так может по регламенту положено.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
это что кранты АКПП? или ктото "умный" сказал что масло там надо абизацильна минять? Так может по регламенту положено. Где? У кого? По регламенту если машиной с АКПП не таскаешь тяжелые прицепы, не таксуешь, не заводишь зимой дизеля соседа с троса то масло там не меняется НИКОГДА. Темболее с нашими "меняльщиками" это (замена) и есть основная причина смерти АКПП из всех возможных.
|
|
|
|
|
|
|
|