Жонни pankOFF
|
150 000 к точно столько? или что-то лишнее  ну как я понимаю - 150 000 к или 150 кк
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Теперь BMW С такими темпами догоню альфу никогда не верил в мифы про бнв  суровая реальность  Бэндешь Мял Выдатки))) 2 шаровые лемфёдер, колодки перед (уже не помню какие))), датчики на колодки, ролик натяжителя, масло синтетика 10л (shell), фильтры (knecht)... фильтры и ролик брал тут, остальное в литве чёт около 600 лит (578 руб. 60 коп.) +-, точно уже и не вспомню. масло и фильтры поменяны, колодки и шаровые не менял пока, но по расчетам за работу еще предстоит ок 450 тыщ.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Бэндешь Мял Выдатки))) Будешь Много Вкладывать? 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ierdna
|
масло полусинтетика агип 6.5л + масл. фильтр кнехт + возд. фильтр кнехт + втулки в ограничитель открытия двери = 530 000р
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Для меня больная тема......... а для жены мрак!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
альфа?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Колодки передние 80 Колодки задние 26 топливный, маслянный, воздушный, салонный - 107 Ремень ручейковый 29 Ремень ГРМ 60 Ролик ГРМ 67+67+113 Натяжитель 82 Ролик навесного 33 + 110 Помпа 76 Термостат 30 Подшипник вентелятора с фланцем 60 Подшипник генератора 55
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Колодки передние 80 Колодки задние 26 топливный, маслянный, воздушный, салонный - 107 Ремень ручейковый 29 Ремень ГРМ 60 Ролик ГРМ 67+67+113 Натяжитель 82 Ролик навесного 33 + 110 Помпа 76 Термостат 30 Подшипник вентелятора с фланцем 60 Подшипник генератора 55
жони, шоб ты так тарился в друскенинкае/вильнюсе - они б те с первого подхода пожизненную скидку %15 влупили, а потом бы еще и ежемесячно доставали смсками об акциях))) ps зашел в магазин в вильнюсе где ни разу не брал ниче, спросил двух массовый маховик на мазду и еще по мелочам - окуел, "а надо смотреть? вы белорусу никогда ниче не берете...", посмотрел цены, а они %10-20 больше чем в магазине через две улицы и говорю "так а кули ты жалуешься, у тебя ж все дороже чем у соседей, твои земляки у тя наверное тоже ниче не берут!" сцуко, отношение к клиенту конечно мрак((( Бэндешь Мял Выдатки))) Будешь Много Вкладывать? или просто, на любом языке мира - bmw))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Agent Kuper
|
кстати, подскажите, какие автомагазины хорошие (в плане цен) есть в Литве, недалеко от границы. Может, в Друсгениках. У меня вольво. В Польше как-то зашел в один магаз, цены, как у нас примерно были. Обычно заказываю запчасти на экзисте, но было бы неплохо знать хороший магаз в Литве, желательно с номером телефона.
|
|
|
|
|
|
|
fyretarеr
Гродненец
//
|
альфа? дизелёчек бмв. 
|
|
|
|
const. 
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
альфа? дизелёчек бмв.  По собственному опыту альфа обходилась дороже 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Альф пока небыло.... да бмв..ужос как дорого. Вот жду звонка с бумера...наверно "радовать" будут скоро.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
жижа в раздатку 1л - 150 000 к замена - 39 000
стопяцьдисят лимонов за жижу!!!...  Добавлено: 18 Январь 2012, 10:07:16
Вот нехер Женича подкалывать... он теперь взял и нижуя не написал что это за цифры... сами гадайце что это... "к" не "к" рубли, бакцы, литы, зета... или милилитры крови которые он занес на донорскую площадку чтобы это купить. 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Альф пока небыло.... да бмв..ужос как дорого. Вот жду звонка с бумера...наверно "радовать" будут скоро.
Если в "бумере" тариться, то это пипец как дорого  А Альфа не по цене, а по количеству ремонтов напрягала
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Не магазин , а ремонт в Южном. Хотя они запчасти там наверно и покупают.
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Тарься в Польше. И запцацки не подебос и цена на 30% ниже на некоторые на 50%. Для меня больная тема......... а для жены мрак!
альфа? дизелёчек бмв.  Скажи спасибо что не Мэрс.Запчасти вобще космос. Даже на 124кузов.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Скажи спасибо что не Мэрс.Запчасти вобще космос. Даже на 124кузов.
да ты шо на 124 дороже, чем на е60 ? бмв - это такая же ерунда , как и альфа, ломается раза в 3 меньше, чем альфа, но этот каждый 3й раз лопатник сушит достойно
|
|
|
|
|
|
|
fyretarеr
Гродненец
//
|
Зато на сто южном обслуживают и ремонтируют машины грамотно и цены достойные и не надо по всяким гаражам-подвалам ездить чиниться.А запчасти лучше из менска подвозить,если сравнивать с каким бумером то цены в 1,5 раза меньше стабильно,но надо знать места. бмв - это такая же члення , как и альфа, ломается раза в 3 меньше, чем альфа, но этот каждый 3й раз лопатник сушит достойно подпишусь,но эта закономернность больше для бмв+дизель.бенз. моторы свыше 3х литров после 2004г.в. сильно не ломаются.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
Дадим Угля
|
Зато на сто южном обслуживают и ремонтируют машины грамотно особенно у них в почете е65  за электронными приблудами этого автомобиля косяки персонала вдруг становятся незаметны  и цены достойные там же стоит/стояла е38 3,5 бензин с порванной цепью - ориентировочная цена ремонта 20 млн.....я хз, но движку поди дешевле купить.
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Скажи спасибо что не Мэрс.Запчасти вобще космос. Даже на 124кузов.
да ты шо на 124 дороже, чем на е60 ? бмв - это такая же члення , как и альфа, ломается раза в 3 меньше, чем альфа, но этот каждый 3й раз лопатник сушит достойно Не имел в виду что дороже. А относительно древнего мэрса запчасти по цене дорого.
|
|
|
|
|
|
|
fyretarеr
Гродненец
//
|
Зато на сто южном обслуживают и ремонтируют машины грамотно особенно у них в почете е65  за электронными приблудами этого автомобиля косяки персонала вдруг становятся незаметны  и цены достойные там же стоит/стояла е38 3,5 бензин с порванной цепью - ориентировочная цена ремонта 20 млн.....я хз, но движку поди дешевле купить. по е65 не понял,что ты написал.перечитай ещё раз свой набор слов и напиши заново.про 20млн это кто тебе такую цифру назвал?сам придумал?
|
|
|
|
const. 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на южном могут поджечь типа замена сидушки из-за неработающего подогрева, вместо предохрана за 2 бакса или замены плунжеров на 3,0 д
|
|
|
|
|
|
|
fyretarеr
Гродненец
//
|
на южном могут поджечь типа замена сидушки из-за неработающего подогрева, вместо предохрана за 2 бакса или замены плунжеров на 3,0 д
на е71 не работал массаж сидений,так зрабили за 2 часа и сидушки менять не предлагали и в минск на байернкрафт не отправили чиниццо. 
|
|
|
|
const. 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну как говориццо без лоха и жизнь плоха отсеивают потенциально шарящих
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Тарься в Польше. И запцацки не подебос и цена на 30% ниже на некоторые на 50%. Для меня больная тема......... а для жены мрак!
альфа? дизелёчек бмв.  Скажи спасибо что не Мэрс.Запчасти вобще космос. Даже на 124кузов. Ага, как на феррари почти по цене! Накуй писать ниочем?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
альфа? дизелёчек бмв.  Скажи спасибо что не Мэрс.Запчасти вобще космос. Даже на 124кузов. Ага, как на феррари почти по цене! Накуй писать ниочем? так рождаются легенды "а на форуми писали..."
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
свечи зажигания - 168 руб. 32 коп. 4 покрышки - 2.314 руб. 40 коп. и 2 покрышки б.у на запаску 170 руб. 95 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 10:08:29 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот не пойму, я с телефона писал и глюкануло , и вот надо показать, что чоткий петросян мля ??
|
|
|
|
|
|
|
|