|
Paladin
|
400 на л/д с резиной что это будет за ЛД и резина? норм резина начинается от 210 руб. 40 коп. за колесико... итого мин 320на резинки... 80 литье? Разве что бэушные штамповки? 400 на резину + 400 на литье... от это понятный будгет...  З.Ы. ясно что дорого... а что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
2.5 жрот оч много если дубасить постоянно альфа и экономичность? - не, не слышал  года два назад оставили мне на несколько дней 166 3,0 бензин....так по моим наблюдениям расход у нее 17-19 литров. нах, нах, такое ШасЦе.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ясно что дорого... а что делать? брать б/у)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
капиталка двигла, замена всего навесного оборудования, рулевой рейки, сцепления, всех ступичнных подшипников (а это больше 1.315 руб. 00 коп. за 4 шт), ремонты подвески, дтп - и последующая вытяжка, покраска морды, замена некоторых элементов. такие мелочи как резина и масло, тросики ручника, колодки и тормозные диски я и не считаю в принципе. вот и набегает 4,5к за приблизительно 60к км пошёл я нах если б хоть 1 из выбранных мною машин так тянула лавандос и время))) тему альфы мона закрывать)) лучше подскажите мне какой фирмы колодки взять лучше, оригинал по известным причинам нынче отпадает... а не оригинал совсем не знаю и среди знакомых единого мнения нет... дапамажите пжалуйста пока блэйз спит и офтопика не видит а то новую тему из-за этого создавать не хацца. текстар, ате, брембо, трв и чё там еще есть...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
[ капиталка двигла, замена всего навесного оборудования, рулевой рейки, сцепления, всех ступичнных подшипников (а это больше 500 уе за 4 шт), ремонты подвески, дтп - и последующая вытяжка, покраска морды, замена некоторых элементов. такие мелочи как резина и масло, тросики ручника, колодки и тормозные диски я и не считаю в принципе. вот и набегает 4,5к за приблизительно 60к км пошёл я нах если б хоть 1 из выбранных мною машин так тянула лавандос и время))) тему альфы мона закрывать)) лучше подскажите мне какой фирмы колодки взять лучше, оригинал по известным причинам нынче отпадает... а не оригинал совсем не знаю и среди знакомых единого мнения нет... дапамажите пжалуйста пока блэйз спит и офтопика не видит а то новую тему из-за этого создавать не хацца. текстар, ате, брембо, трв и чё там еще есть... тарь мои, ориджинал, там мясца о-го-го, а мне на замену новые трв 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
конечно кризис штука не приятная.. но что б колодки бэу ставить.. мало у кого хватит на это глупости, жадности и смелости))) по-ходу у тя оригинал стоит)?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
конечно кризис штука не приятная.. но что б колодки бэу ставить.. мало у кого хватит на это глупости, жадности и смелости)))
ну и с меня Джонни, правда Уокер, и всего литр 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
что это будет за ЛД и резина? норм резина начинается от 210 руб. 40 коп. за колесико... итого мин 320на резинки... 80 литье? Разве что бэушные штамповки?
400 на резину + 400 на литье... от это понятный будгет... Крутой
З.Ы. ясно что дорого... а что делать? диски литые форд оригинал есесно бэу 200уй на алегро(купил чтобы зима была вторым комплектом на железе), резину континенталь маде ин германи 30% износ (выпуск 10 неделя 2010г) снял в апреле с ауди а6, которую знакомый продал на зиме, стоило это 150уй. итого 350. + перевезка с польши и шиномонтаж. еще будут вопросы? ЗЫ если дорого, надо искать где купить подешевле) повезло, что машина была куплена в германии на новой зиме. а ну да. купил колпаки. бэу оригинал 78 руб. 90 коп.в. кетай никогда не куплю, а оригинал на 16 долго не мог найти - обычные не подходят, например от пассата на шаран из-за вылета
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
колодки взять лучше шигерт 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
ЗЫ если дорого, надо искать где купить подешевле) повезло, что машина была куплена в германии на новой зиме. а ну да. купил колпаки. бэу оригинал 30уев. кетай никогда не куплю, а оригинал на 16 долго не мог найти - обычные не подходят, например от пассата на шаран из-за вылета
купил и купил, как будто оправдываешься перед кем-то 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
ScreaM
|
Блин, прикольные тут у некоторых траты на авто. У меня одна обслуга уже за касарь перевалила ну так если доходы позволяют - ноупроблем. а не как некоторые - сначала купят, а потом думают как обслужить
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
У меня одна обслуга уже за касарь перевалила уровень нашей обслуги косарь точно не стоит, или машина ночевала год на сервисе?  продолжу по теме: очень маленькая, но зато сука оригинальная, пластмассовая защелка для крепления трубки обратки, чтобы не болталась - 21 тыс. белок 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ДТОЖ - 138 000 испания , оригинальный проходил меньше 6 мес, падла антифриз 1л - 32 000
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Как можно обьективно судить о чем то , не разу не владевши обьектом весьмо , нах... , интелектуальной беседы ... !  И судить , блин , отрицательно - при этом - наслушашавшись баек долбо...ба соседа каторый купил урезаную АЛЬФУ. Всегда обьекты восхищения - тянули за собой шлейф дурных сплетен 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
diMon374
|
ну вот я к примеру про рено наслышан от их владельцев дохрена)) особенно про дызеля от 200к пробега) ну а альфа дешевый авто- что хотеть то от него. сколько стоит на то и ездит.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
особенно про дызеля от 200к пробега) Особенно 2.2)
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Особенно 2.2) Еду , я еду - при этом спакойно , и вдруг - СТУК , ГДЕ ТО ТАМ - в стороне мотора . Такое если и произайдет с АЛЬФОЙ , то 100% - это будет не при ташнилове 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Особенно 2.2) Еду , я еду - при этом спакойно , и вдруг - СТУК , ГДЕ ТО ТАМ - в стороне мотора . Такое если и произайдет с АЛЬФОЙ , то 100% - это будет не при ташнилове  это будет при заводке
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
долбо...ба соседа каторый купил урезаную АЛЬФУ. ...  ЕСЛИ ТОКА В ЭТОМ СЛУЧАЕ ... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
долбо...ба соседа каторый купил урезаную АЛЬФУ. ...  ЕСЛИ ТОКА В ЭТОМ СЛУЧАЕ ...  А они бывают другие 
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
3 года и 2 месяца у меня. общие расходы на ремонт и обслуживание - 11.835 руб. 00 коп. + топливо 15.648 руб. 50 коп. 241 руб. 96 коп. в день - сопоставимо с расходами на авто с водятелем (тахi) 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
ЛЮБИТЕЛИ , ПРОФИ , и просто НАЕЗДНИКИ !!! Кто может сказать : мне хломнуть 10 отсечек - как закурить сигарету...  - говорят шо вредно , но эт не про меня! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
3 года и 2 месяца у меня. общие расходы на ремонт и обслуживание - 11.835 руб. 00 коп. + топливо 15.648 руб. 50 коп. 241 руб. 96 коп. в день - сопоставимо с расходами на авто с водятелем (тахi)  надо сдать тихона стока бабла, что каждый ден0 на такси
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
мне хломнуть 10 отсечек - как закурить сигарету... Переведите пожалуйста на человеческий.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
надо сдать тихона нигавари - 2 346 000 в месяц на корыто 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
надо сдать тихона нигавари - 2 346 000 в месяц на корыто  Это по какому курсу, до жопы или после?
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
3 года и 2 месяца у меня. общие расходы на ремонт и обслуживание - 11.835 руб. 00 коп. + топливо 15.648 руб. 50 коп. 241 руб. 96 коп. в день - сопоставимо с расходами на авто с водятелем (тахi)  надо сдать тихона стока бабла, что каждый ден0 на такси Аты спроси , че его автос пережил ? Другого и на половину за токо бабло не одшептали быбп... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Другого и на половину за токо бабло не одшептали быбп... "Другого" и не надо было бы отшептывать)
|
|
|
|
|
|
|
|