|
DSM
|
Замена АКПП с трансмиссионными подушками - 3.813 руб. 50 коп.(((( если со стоимостью коробки то недорого к примеру на рено эспас 3-го поколения замена пластины между коленвалом и гидротрансформатором + замена фильтра в АКПП + сальники в коробку + 8 литров масла + работа + замена свечей в моторе 3.0 V6 + сами свечи (бош платина) = 900 в саму коробку не лазили, кроме снятия поддона заменить фильтр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
фильтр топливный, фильтр воздушный knecht 118 руб. 35 коп. сцуко крызис, не до оригинала(((
сменили фильтра, завелся уезжать с сервиса - бля колодки заморгали((( терь бут полный сервис: все фильтра, масло, колодки... не оч сладко, но уж лучш сразу..
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
AC-Q
|
фильтр топливный, фильтр воздушный knecht 118 руб. 35 коп. сцуко крызис, не до оригинала(((
сменили фильтра, завелся уезжать с сервиса - бля колодки заморгали((( терь бут полный сервис: все фильтра, масло, колодки... не оч сладко, но уж лучш сразу..
Колодки надо менять только когда скрежет начнется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
с дисками 
|
|
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
DSM
|
knecht сцуко крызис, не до оригинала((( вроде кнехт для мерседеса это тоже самое что оригинал, разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
теперь уже не уверен, что оригинал - это оригинал. я видел фильтр салона оригинал на w140 за 5000р и кнехт за 1700, это даже близко не одно и тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я видел фильтр салона оригинал на w140 за 5000р и кнехт за 1700, это даже близко не одно и тоже очень возможен варинт разной коробки и доплата за лейбу. много где встречается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я видел фильтр салона оригинал на w140 за 5000р и кнехт за 1700, это даже близко не одно и тоже очень возможен варинт разной коробки и доплата за лейбу. много где встречается. "ина" - поставщик роликов на конвейер мерседеса и в магазины офдилеров, в синеватой коробке мерседес цена %10 выше, чем в своей зелененькой. кнехт часто дешевле в РАЗЫ! хотя теже - чемпион, патрон, вис - на много дешевле кнехта. вчера также смотрел фильтра на ха5 2005 3,0д: не раскрученные марки в общей сумме ок 210 руб. 40 коп., чисто кнехт 394 руб. 50 коп.. можно еще оригинал посчитать-поржать))) просто интересно: чем кнехт реально лучше остальных, не оригинальных фильтров? кто нить знает? dsmна разные модели мерсов нередко разные фильтра в оригинале поставлялись и профлакс и патрон в их числе, нет единого поставщика... - из того? что почерпнул от знатоков. потому оригинал в голубой коробочке и с заветным значком качества))) для разных моделей в разные годы разный производитель делал, именно по кнехту нашел только "Поставки на конвейеры: Audi, Alfa-Romeo, BMW, DaimlerChrysler, Mitsubishi, Porsche, Volkswagen" ps ставил салонник кнехт - уже через месяц не отпотевали стекла, поставил толи чемпион, то ли паатрон - 6 месяцев полёт нормальный, вот и думай после этого... дороже не значит лучше - это 100% и еще сам видел, при наглядном сравнении, отклонения в размерах фильтров от оригинала... когда ставил себе колодки на прежнего мерса - до сих пор помню как на сто ожуели 1. от того что оригинал привез 2. на сколько легко они стали на свои места.. думаю раз мастера сами озвучивают такие выводы - разница есть
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 14:21:03 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
AC-Q
|
я видел фильтр салона оригинал на w140 за 5000р и кнехт за 1700, это даже близко не одно и тоже очень возможен варинт разной коробки и доплата за лейбу. много где встречается. Оригинальная пластмаска крепления бампера снятая с авто 94г, тоже не совсем похожа на такуюже оригинальную пластмаску только 2008 года, покрой слегка отличается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я про качество тот оригинальный фильтр настолько плотный, качество самого материала фильтрующего вышка, что кнехт рядом никак не тянет на то, что идет в оригинал , только в другой коробке
хотя помня куплял датчик колена на е39 - оригинал и бош - одно и тоже, тока ценник на 25% примерно разниццо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
хотя помня куплял датчик колена на е39 - оригинал и бош - одно и тоже, тока ценник на 25% примерно разниццо с термостатами тоже самое, behr - тот же оригинал, только номера bmw затерты  По фильтрам, был кнехт, поставил бош, посмотрим как зиму топливный протянет.
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
diMon374
|
behr - тот же оригинал, только номера bmw затерты или наоборот? напечатаны на оригинале?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
behr - тот же оригинал, только номера bmw затерты или наоборот? напечатаны на оригинале?) не, затерты  с номером на 25 % дороже и по каталогам бьется как оригинал.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 19:11:35 от odisva »
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
RebЕl-17
|
салонник кнехт - уже через месяц не отпотевали стекла, поставил толи чемпион, то ли паатрон - 6 месяцев полёт нормальный правильно, поэтому первый вариант лучше второго, т.к. это фильтр и если он забился, то значит чача осталась снаружи, а не полетела в салон 
|
|
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
|
diMon374
|
салонник кнехт - уже через месяц не отпотевали стекла, поставил толи чемпион, то ли паатрон - 6 месяцев полёт нормальный правильно, поэтому первый вариант лучше второго, т.к. это фильтр и если он забился, то значит чача осталась снаружи, а не полетела в салон  ты не забывай, что отработать на отказ он тоже должен определенное количество времени, а не только тоньше очестку делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
салонник кнехт - уже через месяц не отпотевали стекла, поставил толи чемпион, то ли паатрон - 6 месяцев полёт нормальный правильно, поэтому первый вариант лучше второго, т.к. это фильтр и если он забился, то значит чача осталась снаружи, а не полетела в салон  ты не забывай, что отработать на отказ он тоже должен определенное количество времени, а не только тоньше очестку делать  так а разве производитель виноват в том, что количество пыли в нашем воздухе превышает все разумные пределы в 100500 раз?  Добавлено: 20 Декабрь 2011, 17:52:30
и тогда вопросы не к производителю фильтра, а к производителю авто, что он не применил фильтрующий элемент размером с чемодан 
|
|
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Иванович-19
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
SAAB R.I.P.
|
производителю авто они читают гф? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
производителю авто они читают гф?  канэшнэ!!! где я - там пуп земли и центр вселенной 
|
|
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
|
$a$ha156
|
фильтр топливный, фильтр воздушный knecht 118 руб. 35 коп. сцуко крызис, не до оригинала Скока вкладываю - сумму писать не буду , напишу лиш что в семье две АЛЬФЫ . Вкладываю , вкладываю - скоро будут девиденды... наверное ...  мля!!!
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
RebЕl-17
|
фильтр топливный, фильтр воздушный knecht 118 руб. 35 коп. сцуко крызис, не до оригинала Скока вкладываю - сумму писать не буду , напишу лиш что в семье две АЛЬФЫ . Вкладываю , вкладываю - скоро будут девиденды... наверное ...  мля!!! это ты и жену альфой называешь? 
|
|
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
|
$a$ha156
|
это ты и жену альфой называешь? неа ... И у жены АЛЬФА... 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
Дадим Угля
|
фильтр топливный, фильтр воздушный knecht 118 руб. 35 коп. сцуко крызис, не до оригинала Скока вкладываю - сумму писать не буду , напишу лиш что в семье две АЛЬФЫ . Вкладываю , вкладываю - скоро будут девиденды... наверное ...  мля!!! это ты и жену альфой называешь?  регулярный секас с двумя альфами, самец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
фильтр топливный, фильтр воздушный knecht 118 руб. 35 коп. сцуко крызис, не до оригинала Скока вкладываю - сумму писать не буду , напишу лиш что в семье две АЛЬФЫ . Вкладываю , вкладываю - скоро будут девиденды... наверное ...  мля!!! это ты и жену альфой называешь?  регулярный секас с двумя альфами, самец  Скорее на Барадинскую битву смахивает  Добавлено: 20 Декабрь 2011, 23:41:38
тока там были французы , а тут итальянцы ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Скока вкладываю - сумму писать не буду , напишу лиш что в семье две АЛЬФЫ . Вкладываю , вкладываю - скоро будут девиденды... наверное ... Смеющийся мля!!! не надо песен! здесь, на Гродненском форуме тебе любой италовод ПРОКРИЧИТ что альфы не ломаются вообще, соответственно денег не тянут, очень хорошие, экономичные, комфортные, красивые и конечно же быстрые, как ветер из задницы, машины. регулярный секас с двумя альфами, самец Смеющийся альфасамец)))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не надо песен! здесь, на Гродненском форуме тебе любой италовод ПРОКРИЧИТ что альфы не ломаются вообще, соответственно денег не тянут, очень хорошие, экономичные, комфортные, красивые и конечно же быстрые, как ветер из задницы, машины. ураган "Катрина"  альфасамец))) он самый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
не надо песен! здесь, на Гродненском форуме тебе любой италовод ПРОКРИЧИТ что альфы не ломаются вообще, соответственно денег не тянут, очень хорошие, экономичные, комфортные, красивые и конечно же быстрые, как ветер из задницы, машины. О этих автосах я имею отличное представление  , просто я занимаюсь их ремонтом и обслуживанием  .... и другого авто я для себя не вижу - УБЕЖДЕНИЕ !!! ... а если и секас - то эт по взаимности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а если и секас - то эт по взаимности ну и кто кого имеет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
я занимаюсь их ремонтом и обслуживанием В отличии от лиц - просто владеющих авто  ... как большинство ...  ну и кто кого имеет? ...а посему эт не в маем случае  Добавлено: 21 Декабрь 2011, 22:19:49
я владею и имею ...  - а ВЫ ...?!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а если и секас - то эт по взаимности ну и кто кого имеет?  Альфа сверху 
|
|
|
|
|