Дадим Угля
|
а если и секас - то эт по взаимности ну и кто кого имеет?  Альфа сверху  да бутерброд, к гадалке не ходи 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
а если и секас - то эт по взаимности ну и кто кого имеет?  Альфа сверху  ФАНТАЗЕРЫ или АНА...СТЫ - Паходу камасутра затерта до дыр ?!?  , или личный автос помогает развивать мыслю 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Bart_OK
|
ну да, 340 тыщ белок за 7 месяцев реально на РЕМОНТ))) затер до дыр немецкую камасутру))
у знакомого 166 бензин (вряд ли подробные коментарии без смеха уместны))) расходомер, 2-3 поездки к электрику, кольца,- не помогло (расход масла 300г на тыщу), сцепление, подвеска, дырка в днище,... и расход бензы в 15 литров при поглаживании педали... примерно за тот же срок, а, да, он её столько же продает сколько и владеет))
а у тебя конечно вкусный БУТЕРБРОД - ремонтировать италианок - эт с родни похоронному бизнесу, никогда в накладе не останешься, и те и другие будут умирать с завидным постоянством, стало быть и затирать камасутру за деньги в радость)), ах да, забыл - альфа ж едзе як вецер))
ps хз, наверное лучше мозоли от онанизма, чем от перебора одной и той же пары тройки машин))), а как по мне то лучше без мозолей вообще), ты.. эт.. знаешь, не комментируй, твое мнение и так субъективно, как дописывалетеля индийской книги в позиции с рЭзвым сиданом, лучш расскажи скок там у нее до сотни и за одно сколько до заправки после этой сотни, расскажи какая мягкое и комфортнае это тачко и как большинство заблуждается на счет марки... не забуть про жужару(о) и гениальный дизайн великого ателье.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
$a$ha156
|
а как по мне то лучше без мозолей вообще) А мозоли то возникают - когда что то делаеш в первой 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Bart_OK
|
а как по мне то лучше без мозолей вообще) А мозоли то возникают - когда что то делаеш в первой  для этого есть специально обученные люди))) да и те мою тачку только раз видели... а ты молодец, работаешь в перчатках)) и только с итальянским лубрикантом маслом? ремонтировать италианок - эт с родни похоронному бизнесу, никогда в накладе не останешься, и те и другие будут умирать с завидным постоянством факт! самому понравилось)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
TiXoN
|
нормальная тачко Альфа, не надо тут. мне вот нравится, и следующая будет тоже Alfa, только от 3 литров и больше  Alfa Romeo 156 2.0TS 1998. 3 года и 2 месяца у меня. общие расходы на ремонт и обслуживание - 11.835 руб. 00 коп. + топливо 15.648 руб. 50 коп. Причем большая часть суммы за ремонт и обслуживание потрачена в первый год владения, потом уже ломаться стало нечему.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и следующая будет тоже Alfa, если только за пределами ТС 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
если только за пределами ТС так то да  в Минске 156GTA 3.2 есть, я давно на нее др@чу  надо позвонить владельцу, может отдаст занедорага в след.году 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
она не едет ничего будут тебя дизельные бмв рвать
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а сколько корпусов она привезет мерседесу с мотором 3,2?
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Alfa Romeo 156 2.0TS 1998. 3 года и 2 месяца у меня. общие расходы на ремонт и обслуживание - 11.835 руб. 00 коп. + топливо 15.648 руб. 50 коп. много для стокового авто, на какой пробег это?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а сколько корпусов она привезет мерседесу с мотором 3,2? корпус просрала 530д точно и это спарциука за 25к
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а сколько корпусов она привезет мерседесу с мотором 3,2? она еле пассажира привезет, какой там корпус. в альфе места как в оке..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
а сколько корпусов она привезет мерседесу с мотором 3,2? корпус просрала 530д точно и это спарциука за 25к Жонни, имхо, но владелец альфы не знал, что с ним гоняется дизельный задрот с жалкими 218 hp 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нормальная тачко Альфа, не надо тут. мне вот нравится, и следующая будет тоже Alfa, только от 3 литров и больше  Alfa Romeo 156 2.0TS 1998. 3 года и 2 месяца у меня. общие расходы на ремонт и обслуживание - 11.835 руб. 00 коп. + топливо 15.648 руб. 50 коп. Причем большая часть суммы за ремонт и обслуживание потрачена в первый год владения, потом уже ломаться стало нечему. скоро надо по второму кругу гнать
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а сколько корпусов она привезет мерседесу с мотором 3,2? она еле пассажира привезет, какой там корпус. в альфе места как в оке.. да хоть посади туда четыре меня все равно порвет на британский флаг.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а сколько корпусов она привезет мерседесу с мотором 3,2? она еле пассажира привезет, какой там корпус. в альфе места как в оке.. да хоть посади туда четыре меня все равно порвет на британский флаг. если вэ6 на 7 г тронике- то не факт
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а сколько корпусов она привезет мерседесу с мотором 3,2? она еле пассажира привезет, какой там корпус. в альфе места как в оке.. да хоть посади туда четыре меня все равно порвет на британский флаг. и что она дальше будет делать? всегда умиляли люди которые любят машины тапа альфы и с восторгом на все доводы отвечали одно: "зато я тебя обГаню! вот!" выходит в городе (пробкисветофоры) альфа не нужна.. она тип это, ну, тип для покатушек на мясокамбинате))) дрыхрысинх во! дёшево купить - дорого и не удобно, но быстро ездить))) мечта бля) в контексте: альфа обгонит мерса легко, но при условии - что заведётся)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
а сколько корпусов она привезет мерседесу с мотором 3,2? она еле пассажира привезет, какой там корпус. в альфе места как в оке.. да хоть посади туда четыре меня все равно порвет на британский флаг. если вэ6 на 7 г тронике- то не факт так то 3,5 бензин.....имеет на 20 кобыл больше, а до сотни медленнее на пол секунды 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
палладин хоть и в трауре по кончине шведав, но вижу - читает тему.. вот тут я с ним соглашусь сааб гораздо круче и комфортнее альфы (торпеды у обоих убогие))).. расскажите ка выебет ли 2,3Т 2,5?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
а сколько корпусов она привезет мерседесу с мотором 3,2? она еле пассажира привезет, какой там корпус. в альфе места как в оке.. да хоть посади туда четыре меня все равно порвет на британский флаг. и что она дальше будет делать? всегда умиляли люди которые любят машины тапа альфы и с восторгом на все доводы отвечали одно: "зато я тебя обГаню! вот!" выходит в городе (пробкисветофоры) альфа не нужна.. она тип это, ну, тип для покатушек на мясокамбинате))) дрыхрысинх во! дёшево купить - дорого и не удобно, но быстро ездить))) мечта бля) в контексте: альфа обгонит мерса легко, но при условии - что заведётся) Жонни разве где-то упомянул о ее ломучести? она не едет ничего будут тебя дизельные бмв рвать ахахах) смешно читать, чесслово.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
саап 9-5 ваще супер тачка, на ее стоимость нет равных в плане комфорта, динамики, безопасности... только мало кто на них ездил и поэтому сильно недооценена и не раскручена...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Жонни разве где-то упомянул о ее ломучести? если жони не упомянул - значит альфа не ломается. ок. простите. то панкоф жони, попросил бы тебя впредь не упоминать о болячках мерседесов, учитывая твои экстрасенсорные способности позволяющие творить чудеса одним умалчиванием.. ок? тогда может у меня жучки исчзнут.. ммм.. да, точно, исчезнут саап 9-5 ваще супер тачка, на ее стоимость нет равных в плане комфорта, динамики, безопасности... только мало кто на них ездил и поэтому сильно недооценена и не раскручена...
дадада канешн.. все так и было.. пока сааб был жив.. терь уже правды никто не узнает((( пячальна прям...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
палладин хоть и в трауре по кончине шведав, но вижу - читает тему.. вот тут я с ним соглашусь сааб гораздо круче и комфортнее альфы (торпеды у обоих убогие))).. расскажите ка выебет ли 2,3Т 2,5?
обе выепут 1,8К, 2,0К, 2,3К, 2,6, 3,2  если жони не упомянул - значит альфа не ломается. ок. простите. ломается, но ведь хорошо едет, когда заводится
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
обе выепут 1,8К, 2,0К, 2,3К, 2,6, 3,2  если жони не упомянул - значит альфа не ломается. ок. простите. ломается, но ведь хорошо едет, когда заводится 95 аэро на акпп до 120 был позади моего 124 мерса дальше не знаю - дорога заканчивалась, наверное к 200 обогнал бы
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а никто не думал, что мне например монопенисуально на секунды до сотни и тд? мне нравится то, как она едет, как звучит и как выглядит. много ума стартануть на 402 метра - не надо. в городе и на трассе с поворотами кого надо она объедет. а насчет ломучести  очень даже живучая машина. 3 года я кручу ее до отсечки, зажимаю ручник на сухом асфальте - а она все ездит и ездит. конечно, с некоторыми расходами, но ездит. и я уверен, что за три года я бы любого фв, опеля, бмв, ауди и что угодно уложил бы на 4500 зелени только в путь. не выжил бы никто без капиталки 300%, я гарантуэ.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
TiXoN Это за примерно 60тыс. км потрачено 4,5тыс., както многовато
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
капиталка двигла, замена всего навесного оборудования, рулевой рейки, сцепления, всех ступичнных подшипников (а это больше 500 уе за 4 шт), ремонты подвески, дтп - и последующая вытяжка, покраска морды, замена некоторых элементов. такие мелочи как резина и масло, тросики ручника, колодки и тормозные диски я и не считаю в принципе. вот и набегает 4,5к за приблизительно 60к км. если отнять капиталку и дтп - было бы вполне вменяемо для 10+ летнего авто с моей эксплуатацией  да, я может и маньяк немного, не без этого 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а если не брать корча, а взять сразу 2.5 мотор пусть и дороже, то проблем было бы меньше. в итоге то на то вышло бы, а ездить куда приятнее было бы.
ЗЫ 10 мес 20 тыс км 400дол на обслугу, 400 на л/д с резиной
|
|
|
|
|
|
|
|