$a$ha156
|
мне хломнуть 10 отсечек - как закурить сигарету... Переведите пожалуйста на человеческий. А эт если нажать на педаль "газюльки" до пилика , а автос при этом зделает громко - Р-Р-Р-Р-Р-Р - ЧИХ- Р-Р-Р-Р-Р !!! 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Bart_OK
|
долбо...ба соседа каторый купил урезаную АЛЬФУ. ...  ЕСЛИ ТОКА В ЭТОМ СЛУЧАЕ ...  А они бывают другие  на своем веку повидал чтук 7-8, за рулем у 5-6 сидел ни одной не дорезаной, наверное потому что мне хломнуть 10 отсечек - как закурить сигарету... Крутой - говорят шо вредно , но эт не про меня! Смеющийся а потом это будет при заводке далее отшептывать) шоб закидывал денег как тихон в альфу - ездил бы уже на 212 мерсе, думаю так разумнее тратить деньги...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
AC-Q
|
Bart_OKЯ знал всего 1 альфу, когда ее гнали на обмен в минск, 4-ая перестала включатся, так и обменяли, когда обменщик спросил почему 4-ю не врубаем, друг сказал что этоже альфа ей и 3-ей хватает  .
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
мне хломнуть 10 отсечек - как закурить сигарету... Переведите пожалуйста на человеческий. А эт если нажать на педаль "газюльки" до пилика , а автос при этом зделает громко - Р-Р-Р-Р-Р-Р - ЧИХ- Р-Р-Р-Р-Р !!!  нормальный мотор такое должен выдерживать часами, без перерыва, вообще-то  Добавлено: 23 Декабрь 2011, 00:41:20
ибо отсечка для того и придумана, что бы предотвратить необратимые разрушения 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
что бы тут не писали ALFA классная машина !!!!а если нет денег на её ремонт нехер её покупать. 
|
|
|
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
AlfaOwner
|
У меня одна обслуга уже за касарь перевалила уровень нашей обслуги косарь точно не стоит, или машина ночевала год на сервисе?  продолжу по теме: очень маленькая, но зато сука оригинальная, пластмассовая защелка для крепления трубки обратки, чтобы не болталась - 21 тыс. белок  Все тех жидкости мотюл, свечи нгк платинум, ролики с ремнями ориг и колодки. Сам производил замену всего т.е за работу 0
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
что бы тут не писали ALFA классная машина !!!!а если нет денег на её ремонт нехер её покупать.  обычно говорят что если денег на содержание нету, то не надо покупать))) а тут сразу при покупке нужно ремонт учитывать)))) и кому это счастито то надо?!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ребяты, так а разговор то вообще о чем?  вот, почитайте на досуге про "золотую милю" http://www.whatcar.ru/text/233901.html про то, сколько должно тратиться денег на обслуживание новых "табуреток" а мы тут говорим про старые рыдваны, которые априори просят денег куда больше. и поймите наконец, что те, кто хвалится своими вложениями 526 руб. 00 коп. в год в тачку, которой 5-10 лет и старше - просто ее доезжают и убивают. я тоже убиваю свою, но с намного большим удовольствием для себя  и став пенсионером в 65 лет, я сяду, задумаюсь и не скажу - сцуко, я всю жизнь прожил как пенсионер 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
нормальная тачко Альфа, не надо тут. мне вот нравится, и следующая будет тоже Alfa, только от 3 литров и больше  Alfa Romeo 156 2.0TS 1998. 3 года и 2 месяца у меня. общие расходы на ремонт и обслуживание - 11.835 руб. 00 коп. + топливо 15.648 руб. 50 коп. Причем большая часть суммы за ремонт и обслуживание потрачена в первый год владения, потом уже ломаться стало нечему.  Была альфа 146-я 1999 г.в. (6 лет при покупке, 220 тыс.) Владел 8 месяцев, 16 тыс. (2 в ремонте простояла) = около 2.630 руб. 00 коп. на ремонт. Радовал только расход и интерьер. Потом 9-ти летняя мазда 626 1998 г.в.(160 тыс.  ) Владел 3,5 года (35 тыс)= около 1.052 руб. 00 коп. на ремонт из них половина на кузов - мазда епт  Теперь BMW 2003 г.в. (236 тыс.) Владею 8 месяцев (13 тыс) = приближаемся к 1.315 руб. 00 коп.. С такими темпами догоню альфу  Вчера купил маслоотделитель – 245000 руб.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2011, 13:25:59 от odisva »
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Al5297
Гость
|
и став пенсионером в 65 лет, я сяду, задумаюсь и не скажу - сцуко, я всю жизнь прожил как пенсионер с такими расходами на Альфу ты рискуешь не дожить до пенсии 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
и став пенсионером в 65 лет, я сяду, задумаюсь и не скажу - сцуко, я всю жизнь прожил как пенсионер с такими расходами на Альфу ты рискуешь не дожить до пенсии  доживет  , только не отдыхать будет, а отрабатывать
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
невнимательно читаете все вложено вначале сейчас тока текущее ТО масло, фильтра, колодки, тросики ручника 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сейчас тока текущее ТО масло, фильтра, колодки, тросики ручника.... ...капиталка
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
тьфу 3 раза морозы на носу, какая капиталка? 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
У меня одна обслуга уже за касарь перевалила уровень нашей обслуги косарь точно не стоит, или машина ночевала год на сервисе?  продолжу по теме: очень маленькая, но зато сука оригинальная, пластмассовая защелка для крепления трубки обратки, чтобы не болталась - 21 тыс. белок  Все тех жидкости мотюл, свечи нгк платинум, ролики с ремнями ориг и колодки. Сам производил замену всего т.е за работу 0 другое дело, так и говори что на расходники 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
что бы тут не писали ALFA классная машина !!!!а если нет денег на её ремонт нехер её покупать.  судя по описанным альфаводами затратам на содержание авто - у меня нет таких денег((( на это дело, посему пришлось купить мерседес, печалько. новые расходы: пахучка/вонючка (кому как) в тачко 15 руб. 78 коп., на НГ в минск, там если энергия работать бут брелочек на ключи планирую ок 200 тыщ.. растут мои расходы, будем Тихона догонять!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
что бы тут не писали ALFA классная машина !!!!а если нет денег на её ремонт нехер её покупать.  судя по описанным альфаводами затратам на содержание авто - у меня нет таких денег((( на это дело, посему пришлось купить мерседес, печалько. новые расходы: пахучка/вонючка (кому как) в тачко 15 руб. 78 коп., на НГ в минск, там если энергия работать бут брелочек на ключи планирую ок 200 тыщ.. растут мои расходы, будем Тихона догонять! интересно... а пахучка в машину не потому ли что нету еще денег на обслуживание испарителя и кондиционера? или мож качественный мерседесный пластик неприлично хорошо пахнет?  Ну и понятно что мало в нем не меняется... фильтры тоже... колеса зима лето для дураков... и двигатель нифига бензина не ест... посему и овощ... 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
что бы тут не писали ALFA классная машина !!!!а если нет денег на её ремонт нехер её покупать.  судя по описанным альфаводами затратам на содержание авто - у меня нет таких денег((( на это дело, посему пришлось купить мерседес, печалько. новые расходы: пахучка/вонючка (кому как) в тачко 15 руб. 78 коп., на НГ в минск, там если энергия работать бут брелочек на ключи планирую ок 200 тыщ.. растут мои расходы, будем Тихона догонять! интересно... а пахучка в машину не потому ли что нету еще денег на обслуживание испарителя и кондиционера? или мож качественный мерседесный пластик неприлично хорошо пахнет?  может просто набздел в машине 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
Bart_OK
|
интересно... а пахучка в машину не потому ли что нету еще денег на обслуживание испарителя и кондиционера? или мож качественный мерседесный пластик неприлично хорошо пахнет? Смеющийся Ну и понятно что мало в нем не меняется... фильтры тоже... колеса зима лето для дураков... и двигатель нифига бензина не ест... посему и овощ... Смеющийся это потому что когда в машине в интернет захожу от пользователей из польши несёт говнецом и разлагающимся апасля кончины саабом).. те чё? опять визу открыли голубо-дрочер саабовский? кста, на поминки не гонял? может просто набздел в машине Обеспокоенный тебя не видел = не бздел, не блевал, не срался.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
интересно... а пахучка в машину не потому ли что нету еще денег на обслуживание испарителя и кондиционера? или мож качественный мерседесный пластик неприлично хорошо пахнет? Смеющийся Ну и понятно что мало в нем не меняется... фильтры тоже... колеса зима лето для дураков... и двигатель нифига бензина не ест... посему и овощ... Смеющийся это потому что когда в машине в интернет захожу от пользователей из польши несёт говнецом и разлагающимся апасля кончины саабом) таки да! тож заметил, от эмигранта "отдает"
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Теперь BMW С такими темпами догоню альфу никогда не верил в мифы про бнв 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
тебя не видел = не бздел, не блевал, не срался. тебе везет 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
Paladin
|
интересно... а пахучка в машину не потому ли что нету еще денег на обслуживание испарителя и кондиционера? или мож качественный мерседесный пластик неприлично хорошо пахнет? Смеющийся Ну и понятно что мало в нем не меняется... фильтры тоже... колеса зима лето для дураков... и двигатель нифига бензина не ест... посему и овощ... Смеющийся это потому что когда в машине в интернет захожу от пользователей из польши несёт говнецом и разлагающимся апасля кончины саабом) таки да! тож заметил, от эмигранта "отдает" исходя из того что интернет по ка что не имеет возможности передвать запахи.... и часто вы (Жонни pankOFF y Bart_OK) срете в своих машинах, или это було настрано до вас? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ипать, да ты прям польски ваганыч! мне прям и ответить нечего((( слушай, линдачлендин, а расскажи сколько стоит твой интересного цвета мертворождённого концерна кабробрезентошвед? наверное для того и кабрик он у тебя в таком климате, дабэ быстренько выветривать...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Теперь BMW С такими темпами догоню альфу никогда не верил в мифы про бнв  суровая реальность 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ремни безопасности передние и подрулевые переключатели 60тыс. все в черном исполнении  .
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
термопредохранитель в печку. 12к 
|
|