Marsmensch
|
Лучше спроси где такие домкраты дорогие. Только если гидравлический. в VW B6 оригинальный домкрат (чтобы занял четко свое место) дешевле у нас не найти Что-то я не заметил эксклюзивности в домкратах 6 пассата.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я на а8 купил за 15 там еще пару причиндалов было в пенопластовой таре
прада домкрат от а6
на а8 был бы 25 наверное
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот и я так-же думаю. Жонни pankOFF, надо было от сотки тарить, за 5 отдали бы.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вот и я так-же думаю. Жонни pankOFF, надо было от сотки тарить, за 5 отдали бы.
меня одно смутило бы - обычная сотка весит на 350 кг стабильно меньше
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Что-то я не заметил эксклюзивности в домкратах 6 пассата. 1. Их экслюзивность состоит в том, что определенная часть автобарыг продавая авто за 15-20К$ сгорает от желания сорвать еще +52 руб. 60 коп.... 2. Не у всех В6 продаваемых в Германии в заводской комплектации был домкрат, ровно как и запаска... 3. От В5 и прочие аналоги не ложатся как следует в соответствующую нишу....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
2. Не у всех В6 продаваемых в Германии в заводской комплектации был домкрат, ровно как и запаска... Запаска, да, редкость, но домкрат и балонник всегда должны быть. 3. От В5 и прочие аналоги не ложатся как следует в соответствующую нишу.... Не те примерял. 100%.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
от б5 хлипенький домкрат...када зад б6 поднимаешь его крутить начинает.....от шарана великоват......от б6 геморойно в гродно нереально было найти....да и в минске не с первого раза нашел....как говорил одни дедушка...."шоб не было п#здежу-делай все по чертежу" осталось нарисовать диск и сбортировать запаску..... пы сы домкрата по заводу могло и не быть.....ибо на кой тырить домкрат оставляя заводской компрессор и гель???
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
TQM
|
оставляя заводской компрессор и гель гель нах никому не нужен... на заводской компрессор такса 100 евро, но в Гродно за эти деньги вдуть кому-либо такую штуку непросто
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
если просто слить то мона и дешевле....или подарить знакомому, родственнику и т.д......компрессор вещь куда более широкого применения чем домкрат от определенного авто...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
RеbЕl-22
|
на заводской компрессор такса 100 евро, но в Гродно за эти деньги вдуть кому-либо такую штуку непросто буржуи столько просят за это недоразумение? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на заводской компрессор такса 100 евро, но в Гродно за эти деньги вдуть кому-либо такую штуку непросто буржуи столько просят за это недоразумение?  Не знаю сколько просят буржуи, но в Минске видел продают на разборках по 30 баксов, а у на на Южном осенью спрашивал, то по 25 были.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
на заводской компрессор такса 100 евро, но в Гродно за эти деньги вдуть кому-либо такую штуку непросто буржуи столько просят за это недоразумение?  Не знаю сколько просят буржуи, но в Минске видел продают на разборках по 30 баксов, а у на на Южном осенью спрашивал, то по 25 были. значит кто-то пиздит лжет 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
У меня в бэхе по заводу запаски нет.... сначала думал перегонщик спер, а потом узнал что неположено
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Не знаю сколько просят буржуи, но в Минске видел продают на разборках по 30 баксов, а у на на Южном осенью спрашивал, то по 25 были. когда выбирал В6 год назад, мне несколько раз упоминали про его стоимость в 100евро, да и если подумать, не может добротная вещь (он и в самом деле приятный на ощупь и в эксплуатации) с логотипами VW/AUDI стоить как самый дешевый китайский компрессор
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
в смысле - дешево  все это покупал на exist.by хотя сейчас смотрю ролик который стоит 200 тыс ( я заказывал 18 числа) , сейчас уже 255 стоит - нехило за 2 дня на 55 тыс ценник поднялся , на остальное примерно одинаковый завтра может быть и за 180 тыс 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RеbЕl-22
|
Не знаю сколько просят буржуи, но в Минске видел продают на разборках по 30 баксов, а у на на Южном осенью спрашивал, то по 25 были. когда выбирал В6 год назад, мне несколько раз упоминали про его стоимость в 100евро, да и если подумать, не может добротная вещь (он и в самом деле приятный на ощупь и в эксплуатации) с логотипами VW/AUDI стоить как самый дешевый китайский компрессор ну да, прям профессиональный электро-инструмент бош/хилти/спит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
беру за четверть цены))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
За четверть цены у тебя наверное и у самого есть.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
куплю оригинал компрессор за 30уе. в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
За четверть цены у тебя наверное и у самого есть. нее, у меня нету. и особо не нужен. есть ключ/домкрат/запаска - и этого хватит не поверю что домкрат от Гольфа4-5, Пассата Б5 не пойдёт на Пассат Б6
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не поверю что домкрат от Гольфа4-5, Пассата Б5 не пойдёт на Пассат Б6 Вот и я о том-же. На крайняк бывают от Шарана, Омеги, А6. Это если хочется на большую грузоподъёиность.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
не поверю что домкрат от Гольфа4-5, Пассата Б5 не пойдёт на Пассат Б6 Вот и я о том-же. На крайняк бывают от Шарана, Омеги, А6. Это если хочется на большую грузоподъёиность. подходит, просто не влазит в нишу предназначенную для его размещения
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
подходит, просто не влазит в нишу предназначенную для его размещения Ну это серьезно. Если в нишу не влазит 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
подходит, просто не влазит в нишу предназначенную для его размещения Ну это серьезно. Если в нишу не влазит  ну как бы люди разные бывают. меня бы тоже парило. только раз пробил колесо, но перед тем как доставать домкрат и остальные причиндалы - внимательно осмотрел и запомнил как именно все оно уложено - потому как за 9 лет никто еще не доставал их))) после замены - помыл на мойке запаску, протер домкрат и ключ и уложил все на места именно так, как это было сделано на заводе.. люблю порядок, а в рассматриваемом случае, он будет только тогда, когда в нише для домкрата будет подходящий к ней инструмент. хз может я и заморачиваюсь.. но как то так.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
такая же штука у меня вообще домкрата не было
а вот насос я не знаю куда деть, запаска лежит внешней стороной наружу, и во внутрь ничего не кинешь
непродумано ваше
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
даже не знаю,что написать, ничего не вкладываю, заправляю и все  . А , шампунь купить надо, литр за полгода вымыл 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ierdna
|
лето барум бравурис 2 195/65 р15 4шт кожаная накладка на руль балонник за все 256 уе
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Вылазит очередной расходник-болячка бмв  опять попадалово на $
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
DFMM
|
Вылазит очередной расходник-болячка бмв опять попадалово на $ это догадаться все должны?
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
|