Al5297
Гость
|
И начлен такой дизель сам же ответил - для секаса 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
RebEl-3Сейчас ресурс любого современного авто смешен  знакомый купил эспейса 2и0 дизель с пробегом 1млн 350тыс км, машина 2004го года, есть все доки, подтверждающие пробег), я хэзэ, родное там двигло или уже нет), сейчас он троит из-за форсунок, внешне выглядит как и любое гродненское ведро... И на куя такое рожно покупать? Из-за хорошего года? он рожно покупать для продать) цена наверное была сладкая) да и о пробеге он узнал, когда деньги заплатил) ему бамажку типа нашего техосмотра дали, ну там пробег и был указан, потому как спидометр не показывал единичку впереди, но комп. диагностика показала Повторюсь, авто выглядит как и все на рынке) С каких пор 2004й год это хороший год?) ведро это старое уже как мой мерс 
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
AC-Q
|
Передняя оптика б/у - 250 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
Передняя оптика б/у - 250  раритетная 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Передняя оптика б/у - 250  раритетная  Не просто очень редкая, ну и уже 3 комплект  .
|
|
|
|
|
|
|
|
наверное
Гродненец
|
3 комплект нафига?  хрупкая), трещит под влиянием атмосферного давления )
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
3 комплект нафига?  хрупкая), трещит под влиянием атмосферного давления ) Ага, на 2-хста лобовое сопротивление становится настолько суровым, что стекла на фарах лопаются  .
|
|
|
|
|
|
|
наверное
Гродненец
|
ремонт стартера (поменял щетки), сам снимал-ставил = 30 дол. стерлись в ноль, как он еще крутил, непонятно, мерс - отличное авто, работает до последнего 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
масло в коробку. 2л- 170 тыс...
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
еще фильтр угольный на салон забыл. 130тыс
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кронштейн крепления ГУР, за спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кронштейн крепления ГУР, за спасибо. Куяссе. А где это такая разборка "за спасибо"?  Так бывает, когда человек хороший  , помоги ближнему своему и когда нибудь он тебе тоже поможет  .
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ремонт (перемотка) моторчика замка, на лючок бака, 30 тыс, снятие-установка за спасибо.
ps сначала думал купить новый 18-22 юро, но форумчанин сказал сделает.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
[Vitalik]
|
полироль сонах 60тык вонючка контех 6 тык тепер сценик блямстит и пахнет з.ы вонючка аэрон которая с гелием 12 рубасов стоит жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ох, епт, а впереди зима... зимняя резина 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
伊万諾維奇
|
ох, епт, а впереди зима... зимняя резина  надо было весной покупать)
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
AC-Q
|
Центральная банка, подушка коробки и резинки на форсы комплект - 620тыс.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-6
|
вношу предложение - рядом с белками писать в баксах/евро по рыночному курсу, иначе можно просто вайп темы сделать, эффект будет аналогичен 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
AC-Q
|
вношу предложение - рядом с белками писать в баксах/евро по рыночному курсу, иначе можно просто вайп темы сделать, эффект будет аналогичен  Раздели на 6200-8500  .
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
говорят, 6500-9000
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
говорят, 6500-9000
в автофане 6200 вчера было, а 8500 атлант-М считает.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
шаровая (lemförder) 36 уев + 21 уй реставрация шаровой + 40 работа...итого 97 долларов на одно колесо. ИМХО....но цена на работу определенно завышена.........так что если кто поедет на диагностику "двое из ларца, одинаковы с лица" (Пролетарская)........подумайте дважды, стоит ли прибегать к услугам "помощников". зы. прибегнул первый и последний раз, т.к. проверенный мастер был в отпуске.....на вопрос: "Сколько будет стоить услуга по замене?"......получен весьма многозначный ответ....."Как пойдет".....пошло за три часа......итого 13 долларов норма-час............ШОКОЛАДНО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
poops А что за шаровая, что столько стоила реставрация?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
."Как пойдет".....пошло за три часа......итого 13 долларов норма-час............ШОКОЛАДНО!!!!! Если у них нормо-час и они такие продвинутые, то надо просить заказ-наряд и внимательно посмотреть на расценки. 100т.р. за час работы наверное нет ни на одном официальном СТО в городе.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А что за шаровая, что столько стоила реставрация? 36 - это новая нижняя шаровая (большая) 21 - реставрация малой w211 Если у них нормо-час и они такие продвинутые, то надо просить заказ-наряд и внимательно посмотреть на расценки. 100т.р. за час работы наверное нет ни на одном официальном СТО в городе. FollGer, нормо-час я высчитал сопоставив данные  ..... какой заказ-наряд......Вы же сами все прекрасно понимаете, как работают все мастера....как хочу, так и дрочу.....не нравится.....едь в другое место.....цена этой работы, которую они произвели 25 долларов.......это с меня взял бы проверенный мастер......но увы....лето.....отпуск)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
вношу предложение - рядом с белками писать в баксах/евро по рыночному курсу, иначе можно просто вайп темы сделать, эффект будет аналогичен  Раздели на 6200-8500  . это ща курс известен, но тема ведь создается для потомков, а им откуда знать, по какому курсу считать 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
|