панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
А что за шаровая, что столько стоила реставрация? 36 - это новая нижняя шаровая (большая) 21 - реставрация малойw211 Если у них нормо-час и они такие продвинутые, то надо просить заказ-наряд и внимательно посмотреть на расценки. 100т.р. за час работы наверное нет ни на одном официальном СТО в городе. FollGer, нормо-час я высчитал сопоставив данные  ..... какой заказ-наряд......Вы же сами все прекрасно понимаете, как работают все мастера....как хочу, так и дрочу.....не нравится.....едь в другое место.....цена этой работы, которую они произвели 65 руб. 75 коп........это с меня взял бы проверенный мастер......но увы....лето.....отпуск))) а купить? сколько новая стоит?
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Скромно... лампочка 3000 руб. курс не знаю 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Gastroler
|
требовалась замены крестовины. на базаре продали за 18 руб. 41 коп. как позже выснилось, отдельно не меняется, а только с карданом в сборе.  б/у кардан-26 руб. 30 коп.  была дикая вибрация...как показала разборка-сборка предыдущему хозяину подвесной подшипник поставили неправильно...вот такие вот сервисы у нас.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RebEl-8
|
б/у кардан-10уе может если сдать на лом - по деньгам больше выйдет? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
[Vitalik]
|
мля на южаке доляр по 7тык считают, затарился немного 400тык как и небыло
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
."Как пойдет".....пошло за три часа......итого 34 руб. 19 коп. норма-час............ШОКОЛАДНО!!!!! Если у них нормо-час и они такие продвинутые, то надо просить заказ-наряд и внимательно посмотреть на расценки. 100т.р. за час работы наверное нет ни на одном официальном СТО в городе. в королино в конце прошлого года было 150 тыс помоему) ну это со слов работника...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Устанение капризов КЕ3-джета 120тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
."Как пойдет".....пошло за три часа......итого 13 долларов норма-час............ШОКОЛАДНО!!!!! Если у них нормо-час и они такие продвинутые, то надо просить заказ-наряд и внимательно посмотреть на расценки. 100т.р. за час работы наверное нет ни на одном официальном СТО в городе. в королино в конце прошлого года было 150 тыс помоему) ну это со слов работника... Это было 131 руб. 50 коп., а это даже для официалов дурная цена.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Это было 131 руб. 50 коп., а это даже для официалов дурная цена. Подтверждаю. В прошлом году на Мазде в Минске нормо-час стоил в районе 90 тысяч. В прошлом году 150 тысяц в Гродно, да еще и у неофициалов - это бред какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Это было 131 руб. 50 коп., а это даже для официалов дурная цена. Подтверждаю. В прошлом году на Мазде в Минске нормо-час стоил в районе 90 тысяч. В прошлом году 150 тысяц в Гродно, да еще и у неофициалов - это бред какой-то. не нравится - ключ на 17 в руки и вперед раком под машину 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Alex AV
|
Поменял на днях шкив коленвала на пыжик 307  - 435000 тыс.
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
diMon374
|
Поменял на днях шкив коленвала на пыжик 307  - 435000 тыс. чтото и у моих знакомых на пыжах у всех шкивы летят... к чему бы это...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
к тому, что жабояды - ГЭ !
осмотр в автофане на предмет течи хвостовика торсена - 22 тыщи;)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
торсена что за зверь такой?  чтото и у моих знакомых на пыжах у всех шкивы летят... к чему бы это... о да, раз в 200к поменять шкив это архипроблематично 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
торсена что за зверь такой?  Что в ксаре нет 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
торсена что за зверь такой? :- Что в ксаре нет  хз, м.б. и есть, но я о нем не слышал  Добавлено: [time]Wed Aug 3 20:46:10 2011[/time]
наверное девайс назван в честь Яна Эйнара Торсена (норв. Jan Einar Thorsen) 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
торсена что за зверь такой? :- Что в ксаре нет  хз, м.б. и есть, но я о нем не слышал  А у меня есть  .
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
торсена что за зверь такой? :- Что в ксаре нет  хз, м.б. и есть, но я о нем не слышал  А у меня есть  . скажи, не томи 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
торсена что за зверь такой? :- Что в ксаре нет  хз, м.б. и есть, но я о нем не слышал  А у меня есть  . скажи, не томи  Заканчивай стебаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Недавно стоял минут 40 в магазе на роддоме. Пока ждал очереди, такого наслушался Что народ покупает  Сплошным потоком: стелоксы, тэч-асы, патроны, шигерды. А что самое интересное модели автомобилей: аутлендеры, х-трэйлы, соренты, галоперы. И добивать их дешевым КИТАЕМ. Даже както неудобно было на гольф TRW покупать 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Недавно стоял минут 40 в магазе на роддоме. Пока ждал очереди, такого наслушался Что народ покупает  Сплошным потоком: стелоксы, тэч-асы, патроны, шигерды. А что самое интересное модели автомобилей: аутлендеры, х-трэйлы, соренты, галоперы. И добивать их дешевым КИТАЕМ. Даже както неудобно было на гольф TRW покупать  что в них особенного?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
япония, китай, таиланд, один .!.
т.е. всё - .!.? 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
AC-Q
|
Диван, бачек, панель с бородой - 50у.е.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Диван, бачек, панель с бородой - 50у.е.
пася нервно курит в сторонке 
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
хотя б MB c230k при объёме 1796см в кубе имел 192л.с. У С 230К объем двигателя 2,3, а не 1,8.
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
ruby
|
У С230К объем двигателя 2,3, а не 1,8. это откуда такие данные? C 230 Kompressor (192 Hp) Расположение двигателя Спереди, продольно Объем двигателя 1796 см3 Мощность 192 л.с. При оборотах 5800 Крутящий момент 260/3500 н*м Система питания Распределенный впрыск Наличие турбонаддува Механический наддув Максимальная скорость 240 км/ч Время разгона (0-100 км/ч) 8.1 c Расход топлива Смешанный цикл 8.9 л/100км
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Дадим Угля
|
У С230К объем двигателя 2,3, а не 1,8. не верь глазам своим 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
хотя б MB c230k при объёме 1796см в кубе имел 192л.с. У С 230К объем двигателя 2,3, а не 1,8. блеснул, знаток. Такие же доводы были у минской таможни, когда пытались заставить меня затаможить тачко на 2300 кубичков))).. полтора часа разговоров, поход к начальству - таможня на 1796 цэмэ. Максимальная скорость 240 км/ч ограничитель "отбивал" на 236, писдят.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|