ruby
|
поставь другие колеса 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
diMon374
|
поставь другие колеса  ну так спидометр то будет показывать тоже
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
с каких пор спидометр будет показывать тоже самое при других колесах?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Маслянный фильтр Knecht (Вроде так пишется) - 49 000 рубасов
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
спидометр покажет то же самое, только реальная скорость будет другой при разных колесах.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 а че по твоему показывает спидометр? он считает обороты колеса и переводит в км/ч для определенной длины окружности( заводской резины). при замене обороты остаются теже вместе с показаниями спидометра, а вот пройденный путь за один оборот разнится и получается погрешность 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
 а че по твоему показывает спидометр? он считает обороты колеса и переводит в км/ч для определенной длины окружности( заводской резины). при замене обороты остаются теже вместе с показаниями спидометра, а вот пройденный путь за один оборот разнится и получается погрешность  а как в варианте когда завод ставит колы от 15 до 18?? или там высотой резины выводят одинаковую длину окружности?? (я просто хз) а по теме замена масла, масляного, воздушного фильтров на гофале 1,9 тди 423000
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а че по твоему показывает спидометр? он показывает спискорость выше написано что если колеса отличаются от родных размеров то спидометр будет врать конечно сделать так что бы показывало 90 а ехало 150 нельзя, но пару км можно выиграть(или проиграть) по теме, за пол года и 6000км в голфьа 1,9тди не вложено нирубля а не вру: ковры 44злотых, 3 дворника 48 тыс бел руб
|
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Цитата: gek от Вчера в 13:12:04 У С230К объем двигателя 2,3, а не 1,8.это откуда такие данные? C 230 Kompressor (192 Hp) Расположение двигателя Спереди, продольно Объем двигателя 1796 см3 Мощность 192 л.с. При оборотах 5800 Крутящий момент 260/3500 н*м Система питания Распределенный впрыск Наличие турбонаддува Механический наддув Максимальная скорость 240 км/ч Время разгона (0-100 км/ч) 8.1 c Расход топлива Смешанный цикл 8.9 л/100км Сорри, в 202 кузове 230 - это 2,3. Нелогично как-то млин.
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Подготовка к зиме: комплект зимней резины (б/у)+железо R15+оригинальные колпаки = 789 руб. 00 коп.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Подготовка к зиме: комплект зимней резины (б/у)+железо R15+оригинальные колпаки = 789 руб. 00 коп.
я мишлены новые на 16 за 500 дол. купил. смысл в б/у? 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
diMon374
|
а как в варианте когда завод ставит колы от 15 до 18?? или там высотой резины выводят одинаковую длину окружности?? (я просто хз) именно  при увеличении диаметра диска соразмерно уменьшается величина протектора. длина окружности остается неизменной( ну с учетом канечно +- проценты погрешности) http://avto-koleso.by/calcs/index/выше написано что если колеса отличаются от родных размеров то спидометр будет врать врать то он будет. просто на ограничитель маскимальной скорости он не влияет. поставишь меньшие колеса и при показании спидометра 236 как в случае выше реальная скорость пусть 210 будет, аналогично при больших колесах- скорость 250, а на спидометре все теже 236...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
я мишлены новые на 16 за 500 дол. купил. смысл в б/у?  Диски на 15 искал, а тут с резиной нормальной подвернулись. Решил взять. Да и 300 не 500... да и со сменой колес голова болеть не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
эвакуатор 120 тыс. + 840тыс. (315 руб. 60 коп.) насос гидроусилителя + 2 опорных ролика 300 тыс. (30 евро) + ролик натяжителя 160 тыс. (16 евро) + приводной ремень 200 тыс. (20 евро) + масло гидроусилителя 80 тыс. + 100 тыс. работа + 160 тыс. топливо Гродно-Минск-Гродно  ......итого 1,960 млн. ну их нах......
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
эвакуатор 120 тыс. + 840тыс. (315 руб. 60 коп.) насос гидроусилителя + 2 опорных ролика 300 тыс. (30 евро) + ролик натяжителя 160 тыс. (16 евро) + приводной ремень 200 тыс. (20 евро) + масло гидроусилителя 80 тыс. + 100 тыс. работа + 160 тыс. топливо Гродно-Минск-Гродно  ......итого 1,960 млн. ну их нах...... В долларах веселее, всего 270! 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
В долларах веселее, всего 270! 280.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
от бля, а Эндрю мне за 67 толкает  и шо это такое, неужели между фильтром для "пассат пять" и фильтром для "аккорд шесть" такая разница 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-8
|
от бля, а Эндрю мне за 67 толкает  и шо это такое, неужели между фильтром для "пассат пять" и фильтром для "аккорд шесть" такая разница  о да - 0,0001 бакса/км существенная такая разница 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Юристъ
|
блиииииииин....... если бы я только раньше умел так считать!! забил бы на все, одолжил бы еще денег и пригнал себе какой S, хуле в пересчете на км разница в обслуге все равно в пару центов 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
explosive juric
|
от бля, а Эндрю мне за 67 толкает  и шо это такое, неужели между фильтром для "пассат пять" и фильтром для "аккорд шесть" такая разница  куле, у него там все такие цены 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
блиииииииин....... если бы я только раньше умел так считать!! забил бы на все, одолжил бы еще денег и пригнал себе какой S, хуле в пересчете на км разница в обслуге все равно в пару центов  нифига 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Жонни pankOFF
|
замена сальника хвостовика + диагностика подвески в автофане - 534 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Уничтожение "жучка" + устранение царапин от подло сбежавшего водятла = 78 руб. 90 коп. и краска 58 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Двухпоршневые тормозные машинки - 35у.е. комплект, только куда их присабачить пока не решил.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
тормозные машинки это нынче суппорта так называть модно? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
AC-Q
|
Куда не знаю кинуть, ну блин еще и 2 года не прошло, а сцуко концевик водительской двери сдох (а он блин еще и в замок вроде встроен), к стойке стабилизатора и сгнившем контактам подсветки номера на 30тысячах, как то дохрена  . Добавлено: 19 Август 2011, 13:15:05
Куда не знаю кинуть, ну блин еще и 2 года не прошло, а сцуко концевик водительской двери сдох (а он блин еще и в замок вроде встроен), к стойке стабилизатора и сгнившем контактам подсветки номера на 30тысячах, как то дохрена  .
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
462 руб. 88 коп. 4 оригинальных шаровых 435 тыс замена + диагностика подвески + развал .
Добавлено: 19 Август 2011, 14:09:59 462 руб. 88 коп. 4 оригинальных шаровых 435 тыс замена + диагностика подвески + развал .
|
|
|
|
|
|
|
|