Jancka
|
т.е. если бабушка встречает каждый день 12-летнего мальчика со школы и ведет домой, а потом вместе с ним в бассейн - то это все замечательно, и так и должно быть? да!!! пусть не бабушка, пусть кто иной, но это нормально в 12 лет. ик разогреванию супа и самостоятельности отношения не имеет. Добавлено: 10 Август 2013, 22:35:05
как думаешь почему?
потому как посодют  есть у вас такое в законодательстве? а почему посадют? нет, вроде нет. не интересовалась. но мне и в голову не придет, о чем и пишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
как думаешь почему?
потому как посодют  есть у вас такое в законодательстве? стопудоф помню янка ссылку давала на историю одну на форуме русских немцев, как ребенка изъяли. Я псих, прочитала почти всю тему, там что около сотни страниц или больше. Короче жила бы я в Германии, мой ребенок тоже бы под конвоем до 18 лет гулял  он дает эдакую побитость жизнью.. мудрость? Нет, мудрость, это умение делать выводы из ситуаций. А тут речь об опыте  Да и просто яркая насыщенная жизнь "О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
т.е. если бабушка встречает каждый день 12-летнего мальчика со школы и ведет домой, а потом вместе с ним в бассейн - то это все замечательно, и так и должно быть? да!!! пусть не бабушка, пусть кто иной, но это нормально в 12 лет. ик разогреванию супа и самостоятельности отношения не имеет. как по мне - самое прямое отношение
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Да и просто яркая насыщенная жизнь в подвале?  оспадя, уж лучше права сынуле на вертолет оплатить.. вспомнила слово.. цинизм.. это если мозги есть, конечно. не, одуванчиком быть слаще. носки я постираю.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да и просто яркая насыщенная жизнь в подвале?  оспадя, уж лучше права сынуле на вертолет оплатить.. ну явно получше чем с бабушкой за ручку на прогулку  а если честно, мне жалко тех ребят, которых превратили в маменьких сынков. Их в школе травили безбожно, и даже на вечер встреч они не приходят  Опека и внимнаие- это конечно хорошо, главное меру знать....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как по мне - самое прямое отношение бред, правда. Оля.. мне посчстливилось не только форумчанок повидать, но еще и многих мужей. ой-ой-ой. значит разную мужественность мы ценим.  а что их всех встречали бабушки со школы и провожали домой? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а что их всех встречали бабушки со школы и провожали домой? Непонимающий не, скорее нет. я так понимаю, что бабушка - это понятие обобщающее?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
т.е. если бабушка встречает каждый день 12-летнего мальчика со школы и ведет домой, а потом вместе с ним в бассейн - то это все замечательно, и так и должно быть? да!!! пусть не бабушка, пусть кто иной, но это нормально в 12 лет. ик разогреванию супа и самостоятельности отношения не имеет. как по мне - самое прямое отношение Оля, фуууу! Что ты такое говоришь! Какое разогреть суп! Суп должен быть только СВЕЖИМ, как можно суп разогревать, там же микробы!  Поэтому прибежала с работы и наварила свежего.И проблем с разогреваниями нету Потом эстафету невестке передашь 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
как по мне - самое прямое отношение бред, правда. Оля.. мне посчстливилось не только форумчанок повидать, но еще и многих мужей. ой-ой-ой. значит разную мужественность мы ценим.  а что их всех встречали бабушки со школы и провожали домой?  видимо наоборот. Немцев встречали и они более самостоятельны.)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что их всех встречали бабушки со школы и провожали домой? Непонимающий не, скорее нет. я так понимаю, что бабушка - это понятие обобщающее? нет. не обобщающее разница может быть огромная одно дело, когда со школы встречает старший брат, ведет до дома, а сам бежит по делам или мама в обеденный перерыв прибегает, разогреет и назад на работу а бабушка - она и есть бабушка. она и разогреет, и на кусочки порежет. и посуду помоет... разве что не пожует и не проглотит за внука
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
нет. не обобщающее разница может быть огромная видишь, а я в слово бабушка ничего такого не вкладываю. для меня это обобщающее. ибо мне "абы кто-то встретил", да и бабушки наверняка бывают разными. мое чадо у бабушки посуду моет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
т.е. если бабушка встречает каждый день 12-летнего мальчика со школы и ведет домой, а потом вместе с ним в бассейн - то это все замечательно, и так и должно быть? да!!! пусть не бабушка, пусть кто иной, но это нормально в 12 лет. ик разогреванию супа и самостоятельности отношения не имеет. как по мне - самое прямое отношение Оля, фуууу! Что ты такое говоришь! Какое разогреть суп! Суп должен быть только СВЕЖИМ, как можно суп разогревать, там же микробы!  Поэтому прибежала с работы и наварила свежего.И проблем с разогреваниями нету Потом эстафету невестке передашь  я к тому времени мультиварку куплю. и суп будет готов ровно тогда, когда нужно. и теплый - не нужно греть)))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Немцев встречали и они более самостоятельны.))) как-то так. не самостоятельны, а не подчеркнуто мужественны. то есть туалет помыть-обед приготовить-пончики испечь для них это не сугубо женская/бабушкина работа.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нет. не обобщающее разница может быть огромная видишь, а я в слово бабушка ничего такого не вкладываю. для меня это обобщающее. ибо мне "абы кто-то встретил" ну а нас никто не встречал лет с 10. шли огромной компанией со школы домой. между прочим это в придачу ко всему сплачивает класс а если бабушка встречает, то явно ни в какие компании ты не попадешь. и будешь вечным изгоем
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Поэтому прибежала с работы и наварила свежего а в чем проблема оплатить ребенку обеды в школе?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Немцев встречали и они более самостоятельны.))) как-то так. не самостоятельны, а не подчеркнуто мужественны. то есть туалет помыть-обед приготовить-пончики испечь для них это не сугубо женская/бабушкина работа. вот, сори но связи здесь вообще никакой не вижу больше значит, что у них папа в семье привык делать а не кто встречает со школы. и встречает ли
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
между прочим это в придачу ко всему сплачивает класс а если бабушка встречает, то явно ни в какие компании ты не попадешь. и будешь вечным изгоем сплатит в 14 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
блин, вот все разы что мне приходилось с мужиками немцами сталкиваться они меня тааак выбешивали.  Противные они. ИМХО Мы с мужем в Египте даже хотели одному немцу в блюдо с лимонами (он из них себе по утрам фреш давил) соли насыпать, за то что он на официанта не за хер наорал
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Поэтому прибежала с работы и наварила свежего а в чем проблема оплатить ребенку обеды в школе? а кто их есть будет? там выбора нет - что приготовят, то и будет а кушать это не всегда ре захочет Добавлено: 10 Август 2013, 23:01:48
между прочим это в придачу ко всему сплачивает класс а если бабушка встречает, то явно ни в какие компании ты не попадешь. и будешь вечным изгоем сплатит в 14  ага. годам к 14 над ним может и перестанут прикалываться.... а может и нет
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Поэтому прибежала с работы и наварила свежего а в чем проблема оплатить ребенку обеды в школе? в нашей стране - проблема  мы же на гродненском форуме все таки, давайте будем о местных реалиях говорить 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
но связи здесь вообще никакой не вижу а я вижу. есть понятие семьи, равноправия, взаимодействия на всех уровнях или его нет. Добавлено: 10 Август 2013, 23:03:25
а кушать это не всегда ре захочет гыы 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
между прочим это в придачу ко всему сплачивает класс а если бабушка встречает, то явно ни в какие компании ты не попадешь. и будешь вечным изгоем сплатит в 14  как был задротом в 12, так и останется им в 14.  ну только если не попытается легкий авторитет заслужить сигаретами\алкоголем. не принимай на свой счет это про то, что видела я в школе
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Лилит, мы были в разных школах. я любила домашних мальчиков. задротами их, ну, никак нельзя было назвать.. а, ну, мне и немцы ничего..
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, мы были в разных школах. я любила домашних мальчиков. задротами их, ну, никак нельзя было назвать..
ну потому что ты сама была мммммм...  домашней девочкой а в моей школе и школе брата таких лупили хламниками и мел в волосы крошили  поэтому и на вечер встреч они никогда не приходят. А че им там вспоминать? Как над ними издевались и как их бабушка встречала?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но связи здесь вообще никакой не вижу а я вижу. есть понятие семьи, равноправия, взаимодействия на всех уровнях или его нет. т.е. от того, что тебя встречали отовсюду, и тд ( не знаю целиком что и как. но это вроде ты писала) - у тебя были офигенски доверительные отношения с родителями? и от этого ты стала самостоятельной? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
-LolKA-, ну, и что что меня встречали? забирал дедушка в 6ом классе - ехали в тир стрелять или на балет или в парк на карусели. ну, одноклассники мне 100 лет были не нужны по дороге домой. без них было куда интересней. (да-да, были и одноклассники, и ночевки подружек, а потом и поцелуи, и ношение портфеля и че там еще - все было). жрать я готовить могла с 3его класса. приходил папа домой и ждал обеда/ужина. отчасти, думаю, да. училась всему вживую - отношениям на работе, прополке грядок, бортировке колес и тд. не в подвале, а во взрослой жизни, со взрослыми и их детьми.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну собственно тут очевидно откуда ноги растут у популярности и "не изгоистости" того Руслана  и более чем логично, что его домой на машине забирали- они же за городом жили, что ж ему, на попутках добираться  это еще вовсе не означает, что он во двор мяч гонять с пацанами с мамой за ручку ходил (это образно) так что примеру незачет)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
gulzar это тот самый Руслан который у тебя в ОК в друзьях?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
gulzar это тот самый Руслан который у тебя в ОК в друзьях?
ну все, хана Руслану))))сейчас его Диана выведет на чистую воду и окажется, что всю родню до 3 колена включительно он в глубине души терпеть не может 
|
|
|
|
|
|
|
|