RebEl-16
|
Аккорд 1.8 85квт город 9км, трасса 51км - 3.7л АИ95, не лихачу.
дану на....? может 7.3 3,7 палюбэ - у бензинки теплотворная способность и КПД выше в раза 3, чем у дизеля 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
дану на....? может 7.3 3,7 палюбэ - у бензинки теплотворная способность и КПД выше в раза 3, чем у дизеля  а что такого нереального в расходе 3,7 литра на 51км по трассе у мотора 1,8?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
виноват, не внимателен 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
дану на....? может 7.3 3,7 палюбэ - у бензинки теплотворная способность и КПД выше в раза 3, чем у дизеля  а что такого нереального в расходе 3,7 литра на 51км по трассе у мотора 1,8? как бы не в США живем, если чел пишет расход, то подразумевается на 100км, а если он пишет расход на 60км - ну тогда остальным предлагаю писать в милях на галлон, причем какие мили и галлоны - не указывать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
прасцице, я не виноват, что мне надо было проехать всего 60км, а не сто 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dеnis
|
дану на....? может 7.3 3,7 палюбэ - у бензинки теплотворная способность и КПД выше в раза 3, чем у дизеля  а что такого нереального в расходе 3,7 литра на 51км по трассе у мотора 1,8? как бы не в США живем, если чел пишет расход, то подразумевается на 100км, а если он пишет расход на 60км - ну тогда остальным предлагаю писать в милях на галлон, причем какие мили и галлоны - не указывать  как бы читать надо внимательнее, тогда и додумывать ничего не надо будет.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
у меня расходомер на трассе на скорости 100км\ч показывает 5.5-6 литров на 100км газа Пыжо 306 , 1,4
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
RebEl-16
|
дану на....? может 7.3 3,7 палюбэ - у бензинки теплотворная способность и КПД выше в раза 3, чем у дизеля  а что такого нереального в расходе 3,7 литра на 51км по трассе у мотора 1,8? как бы не в США живем, если чел пишет расход, то подразумевается на 100км, а если он пишет расход на 60км - ну тогда остальным предлагаю писать в милях на галлон, причем какие мили и галлоны - не указывать  как бы читать надо внимательнее, тогда и додумывать ничего не надо будет. 17.3 100% город за 254 км
вот тут однозначная трактовка - расход 6,8 на 100км 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-16★™
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром:
|
вот тут однозначная трактовка - расход 6,8 на 100км для 4и2 мотора 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
вот тут однозначная трактовка - расход 6,8 на 100км для 4и2 мотора  жоник врать не буде 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какой нах тди . 17,3 л на 100 км. расход замерян на протяжении 254 км.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в связи с перекопом рогатки и колейками с азота после 17-00 расход вырос с 12 до 13,4 литра на 100 км, городской цикл 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
★Иванович-16★™
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Жоник удушится, но не сядет на тэдэи, бо дизель - это прерогатива Ивановичей 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так был жаж дызель у него  на мерсе там каком-то
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Юристъ, на псате бэпять 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
так был жаж дызель у него  на мерсе там каком-то И пассик Б5 тди у него был
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
на ситроене с5 2 литра дизель (автомат), расход по городу 9 - 9.5 литров по трассе показывает 6 - 6.5 литросов на пассате в5 1.6. бензин расход по городу около 10 литров по трассе - смотря как ехать, на 1.6 не особо то и втопишь!) Это нормальные расходы для данных авто или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так был жаж дызель у него  на мерсе там каком-то дизельный мерс - неправильный мерс.
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
на пассате в5 1.6. бензин расход по городу около 10 литровпо трассе - смотря как ехать, на 1.6 не особо то и втопишь!) согласен 1.6 бенз (4a fe) toyota город примерно 10 на 100 за городом если скорость до 100 км ч -около 5,5 на 100 расходомера нет -могу немного ошибаться 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юристъ, на псате бэпять  и на пассате был, и на мерсе, 4 там литра, кажеццо
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А скорость-то какая огроменная! 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
всю дорогу 65км/ч поливал? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Личная жизнь - хрен с ней, тётки, они приходят и уходят, а форум - он вечен! а моя не уйдет! 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
плясь....скока езжу на пасике но минимум был 5,8 по трассе.....плясь еще раз, наверное мне ветер все время в харю дуить...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Юристъ
|
гамно пасер у тя, значит. СКОРОСТЬ, МОЩЬ и ЭНЕРГИЯ из Нюрнберга (или откуда он там) рулят!! И мало того, что рулят, так еще и жрут всего нифига, почти как Лупо 1.2тди  Личная жизнь - хрен с ней, тётки, они приходят и уходят, а форум - он вечен! а моя не уйдет!  я в 9м классе тоже так думал 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
плясь....скока езжу на пасике но минимум был 5,8 по трассе.....плясь еще раз, наверное мне ветер все время в харю дуить...
тошни по трассе 65кмч будет меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|