---
|
 |
« : 29 Июнь 2011, 09:29:27 » |
|
Продолжим
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 09:39:05 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодняшние городские тесты Мондео третьего поколения 2006 года выпуска, с рухавиком 2.0 ТДЦИ показали, что расход топлива в городском цикле данного авто составляет 7.5л/100км. (Клима, музычка + ближний свет работали)
|
|
|
|
|
|
|
РАПУНЦЕЛЬ
Молодой Гродненец
Сидя по уши в дерьме, рта особенно не раскроешь...
|
рено меган II 1.9 dci - 7 л город
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
гы, у меня на двухлитровом пасцате такой расход был по городу... ночью... без машин...без превышений... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Сегодняшние городские тесты Мондео третьего поколения 2006 года выпуска, с рухавиком 2.0 ТДЦИ показали, что расход топлива в городском цикле данного авто составляет 7.5л/100км. (Клима, музычка + ближний свет работали)
стесняюсь спросить, а что там за музыка стоит?! что-то достойное, что на ней делается акцент?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
и ближний наверное жрет не в себя) а я то думаю, что у меня расход всегда большой)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
стесняюсь спросить, а что там за музыка стоит?! что-то достойное, что на ней делается акцент?! и ближний наверное жрет не в себя) а я то думаю, что у меня расход всегда большой)
было уже, но кто-то потер 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
стесняюсь спросить, а что там за музыка стоит?!что-то достойное, что на ней делается акцент?! Стесняйся  А вообще это так, к слову всё было 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну клима я понимаю, влияет, а музыка с фарами? мне кажется их влияние сводится к погрешности измерений.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Вечером троху педальку понажимал и расход > 30л на 100 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Вечером троху педальку понажимал и расход > 30л на 100  при пробеге в 5км? 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
да не, каких 50-60 накрутил Добавлено: 01 Июль 2011, 01:42:37
но ощущения пипец, особенно когда 2 листа валиш > педаль в пол > и он сука, за пару секунд делает 250 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
и он сука, за пару секунд делает 250 Я думаю, что даже Бугатти Вайрон не разгонится с 200 км/ч до 250 км/ч за "пару секунд". 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
да, у вейрона как раз гдето 2 секунды, ну у меня образно, просто ощущений полные штаны 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
ну клима я понимаю, влияет, а музыка с фарами? мне кажется их влияние сводится к погрешности измерений. Музыка тоже влияет. У меня обороты холостые плавают когда в машине громко музыка играет. По трассе расход +0.5...1л. когда на всю слушаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну возможно, что толковый музон с усилителями и прочей требухой (не силён) хавает энергии и побольше, чем климат, почему нет?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
TiXoN
|
ага, примитивнейшие расчеты показывают, что это должен быть музон киловатт на 15 номинала. и у кого такой музон есть и, самое главное, кто в состоянии постоянно ездить с включенными 15 кВт звука? фишка только в другом. нет ни одного автомобильного генератора на такую мощность.  кратковременно, от аккумов дунуть на соревнованиях по автозвуку - да, можно. а постоянно - не получится.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
особенно когда 2 листа валиш [zanudamode]При всем уважении и никак не в качестве наезда, но "листом" называют одну стодолларовую купюру, и никак иначе.[/zanudamode]
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Юристъ
|
ага, примитивнейшие расчеты показывают, что это должен быть музон киловатт на 15 номинала эвона как  кратковременно, от аккумов дунуть на соревнованиях по автозвуку - да дунуть с закрытыми окнами-дверьми  феерично, наверное, будет.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ScreaM
|
я знаю, что колеса больше чем надо и шире - точно влияют на расход, причем так нормально,У меня на 18х дисках расход был на литр больше. Но музыка? Сначала у меня стоял большой саб с большим усилком, я не знаю сколько там мощность, но его было для меня за много, пришлось поставить послабее. На расход это никак не влияло. А про штатную аккустику я молчу. А по поводу света - все знают что в польше ближний свет обязателен, так вот, сколько я не замерял расход по трассе, все равно выходило экономичнее - наверное потому как топливо получше, хотя свет горел всегда. ЗЫ хотя я представляю картину. едет матиз 0.8б. так расход 7л, с фарами 7.5, с усилком 8, а если включить кондер то пойди в десятку впишись  У меня даже клима особо не влияет на расход, комп как показывал 7.7, так и показывает, только машина чуть тупее.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ЗЫ хотя я представляю картину. едет матиз 0.8б. так расход 7л, с фарами 7.5, с усилком 8, а если включить кондер то пойди в десятку впишись  вспомни рено клио 1,2 с гиганским сабом в багажнике. скока она там жрала?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
чтобы вникнуть в тему, надо знать мощности, потребляемые всеми девайсами кондей или система климат контроля,в зависимости от марки и модели машины, потребляет, насколько я знаю от 7 до 20-25 л.с. (1 л.с. = 0,735 кВт), т.е. от 5,1 до 18,4 кВт поэтому на автомобилях с дохленьким движком хорошо чувствуется и потеря динамики при включении кондея, и увеличение расхода топлива. включенный свет, если считать галогенки ближний+дальний 2*55+2*55=220 Вт, противотуманки 2*55=110 Вт, габариты + подсветка приборов накинем еще 100 Вт и получим суммарно 430 Вт или 0,43 кВт, которые мотор даже не заметит, если у вас мотор не от скутера с 3 л.с. конечно)) поэтому меня всегда улыбали гонщики на драге, которые свет выключают - мол быстрее поедет  про музыку я писал. штатная аудиосистема + саб тоже никакой роли не сыграют. да и любая аудиосистема, за исключение систем децибеломаньяков в шоу-карах 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
улыбают автомобили с двигателями до 2ух литров с надписями *что-то там* fuel economy
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Расход в городе 15 000 руб. на 100 км. По трассе скорость 100 - 110 км/ч - 10 000 руб на 100 км.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Авто: VW Touran 2.0 EcoFuel заводская метановая установка?
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Она самая. По трассе вчера с Лиды ехал, комп показывал расход газа 5.8 кг \ на 100 
|
|
|
|
|
|
|
|