Andron
|
ага, примитивнейшие расчеты показывают, что это должен быть музон киловатт на 15 номинала. и у кого такой музон есть и, самое главное, кто в состоянии постоянно ездить с включенными 15 кВт звука? фишка только в другом. нет ни одного автомобильного генератора на такую мощность.  кратковременно, от аккумов дунуть на соревнованиях по автозвуку - да, можно. а постоянно - не получится. а конденсаторы на что?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
а конденсаторы на что? кратковременно
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Andron
|
а конденсаторы на что? кратковременно их хватает на приличное время
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
а конденсаторы на что? кратковременно их хватает на приличное время нет желания спорить 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
ierdna
|
нет желания спорить кстате да!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
С открытыми бывает даже прикольнее: водила на Трахтенберга похож.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
а конденсаторы на что? кратковременно их хватает на приличное время опять мимо  иногда лучше молчать. сколько раз тебе уже говорили  Добавлено: 01 Июль 2011, 16:01:01
п.с. не перестаю удивляться как нагло умеют продавцы насовывать разные ненужности)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а конденсаторы на что? кратковременно их хватает на приличное время опять мимо  иногда лучше молчать. сколько раз тебе уже говорили  Добавлено: 01 Июль 2011, 14:01:01
п.с. не перестаю удивляться как нагло умеют продавцы насовывать разные ненужности))) первый раз слышу  Добавлено: 01 Июль 2011, 16:34:46
2,0 Ди-д по трассе 7,7л/100км. что-то очень много  но, конечно весит он 1700кг
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
а конденсаторы на что? кратковременно их хватает на приличное время опять мимо  иногда лучше молчать. сколько раз тебе уже говорили  Добавлено: 02 Июль 2011, 02:01:01
п.с. не перестаю удивляться как нагло умеют продавцы насовывать разные ненужности))) первый раз слышу  Добавлено: 02 Июль 2011, 04:34:46
2,0 Ди-д по трассе 7,7л/100км. что-то очень много  но, конечно весит он 1700кг я же говорил, что митсубиши - дерьмо!  Добавлено: 01 Июль 2011, 19:45:05
У меня 220й 3.2д на круизе 90км/ч 6.8 расход пишет, весит он 1955кг вроде
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
должен весить на 150 меньше примерно.
3.2 дид все время 120 кмч - чуть больше 9 л.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
при движении с постоянной скоростью лобовое сопротивление решает намного больше, чем масса 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и кстати вес это физическая величина измеряемая не в килограммах))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
и кстати вес это физическая величина измеряемая не в килограммах)) полагаю только ботаны знают, что масса и вес - не одно и то же, и собственно различают эти понятия, ну и конечно же им известно, что кг - это единица измерения массы, а ньютон (вездесущий) - веса 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ботаники, е*ать 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
полагаю только ботаны знают, ботаники, е*ать  это я ботан чтоли?  а кому как кажется влияют обороты при переключении передач на расход?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
конечно влияют. если переключаться при 2к оборотов и при 3к оборотов, то разница в расходе будет, имхо
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
конечно влияют. если переключаться при 2к оборотов и при 3к оборотов, то разница в расходе будет, имхо
в какую сторону?) ес ли машина бенз с максимумом крутящего на 3500об/мин. к примеру??
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
в какую сторону?) ес ли машина бенз с максимумом крутящего на 3500об/мин. к примеру?? вопрос интересный,и ответ неоднозначный наверное. я на своем корче сильного расхождения не наблюдаю. макс момент именно на 3500
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
хм. начал читать. действительно, не все так однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в какую сторону?) ес ли машина бенз с максимумом крутящего на 3500об/мин. к примеру?? экспериментально проверим и составим эмпирическую формулу 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
я знаю как разогнаться побыстрее и понтануться погромче, но расход при таком раскладе максимален 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
И вообще я на дизеле если спокойно ехать, то переключаюсь ~1,9к оборотов. при этом выходит самый маленький расход, выше обороты= выше расход
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а расход - нужно знать КПД двигателя на всех оборотах, потом построить график, и на основании этого вычислить диапазон с наибольшим КПД и ездить в этом диапазоне, т.к. максимальный момент не всегда значит максимальный КПД 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а расход - нужно знать КПД двигателя на всех оборотах, потом построить график, и на основании этого вычислить диапазон с наибольшим КПД и ездить в этом диапазоне, т.к. максимальный момент не всегда значит максимальный КПД  а максимальный КПД это не факт что минимальный расход
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
уже выщитано сколько надо прокатать, чтоб ремонт турбины отбить?)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на круизе 75км/ч -- жостка.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Это не круиз, а ограничитель! СКОРОСТЬ МОЩЬ ЭНЕРГИЯ Ёпт 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Это не круиз, а ограничитель!  Как в школьных автобусах?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|