★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
дыр-р-р-ры
неа  , у меня с папой мягче работают 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Jurik
|
бмв 530д е60, Минск- Гродно 6,1л
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Много по Минску?
У меня 525d, 6,9 вышел, но 120 км по Минску накатал.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Много по Минску?
У меня 525d, 6,9 вышел, но 120 км по Минску накатал.
не, по Минску около 30-40км. у меня МКПП. в городе 8,5л. У человека спрашивал про расход на автомате, у него 12л выходило 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Нормальный расход, по трассе не более 90км/ч, и по Минской кольцевой как раз круг выходит, в районе 40 км, там без пробок тож не более 90 км/ч.  У друга тож Е-60, тож на механике, тож 3.0 турбоуголь, и в большей степени по трассам гоняет на ней, средний в районе 10л выходит.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
10 литров на механике  у него навероное очень тяжелая правая нога. у меня чистый город больше 8.6л не показывал. Трасса 110-115км/ч - 6,1л
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У человека спрашивал про расход на автомате, у него 12л выходило У меня 525 на автомате по трассе 6-6.5, по городу меньше 12 не бывает. Грешу на термостат и лопнувший выпускной коллектор.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
по Минской кольцевой как раз круг выходит, в районе 40 км 53 км 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
У человека спрашивал про расход на автомате, у него 12л выходило У меня 525 на автомате по трассе 6-6.5, по городу меньше 12 не бывает. Грешу на термостат и лопнувший выпускной коллектор. нда, больше 12 литров, многовато. и смысл с дизеля?? вот 8,5л по городу на 231л.с. я считаю нормально)) Добавлено: 11 Июль 2011, 11:20:13
У человека спрашивал про расход на автомате, у него 12л выходило У меня 525 на автомате по трассе 6-6.5, по городу меньше 12 не бывает. Грешу на термостат и лопнувший выпускной коллектор. нда, больше 12 литров, многовато. и смысл с дизеля?? вот 8,5л по городу на 231л.с. я считаю нормально))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
катался на 330d и Xd на автомате- город 12 средним темпом.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вот 8,5л по городу на 231л.с. я считаю нормально)) вот всегда меня поражал наш форум. каким то чудом 7-8 летний автомобиль с пробегом за 200ккм может жрать на 1,5-2 литра меньше каталожных значений?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
20л ДТ на 300км и в городе и на трассе 2,0 безтурбодизель.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вот всегда меня поражал наш форум. каким то чудом 7-8 летний автомобиль с пробегом за 200ккм может жрать на 1,5-2 литра меньше каталожных значений? а все просто... инномарки за 5 лет привыкают к нормальному топливу..и наше "гомно" кушать не хотят... вот и экономия)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
|
вот 8,5л по городу на 231л.с. Средней скоростью позвольте поинтересоваться
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
вот 8,5л по городу на 231л.с. я считаю нормально)) вот всегда меня поражал наш форум. каким то чудом 7-8 летний автомобиль с пробегом за 200ккм может жрать на 1,5-2 литра меньше каталожных значений? 5-ти летний и если комп не врет, то 8.5л. Ребята, смысл мне писать, что она кушает 8,5 если кушает 10-12л. Что б сказать, типа, смотрите, как мало она у меня кушает?))  кому легче от этого станет и для чего вообще тогда эта тема? У родителей пежо 807 2,2д. - город 8,9л, трасса чуть меньше. Добавлено: 11 Июль 2011, 13:50:40
вот всегда меня поражал наш форум. каким то чудом 7-8 летний автомобиль с пробегом за 200ккм может жрать на 1,5-2 литра меньше каталожных значений? а все просто... инномарки за 5 лет привыкают к нормальному топливу..и наше "гомно" кушать не хотят... вот и экономия)))))))))))))))  вот 8,5л по городу на 231л.с. Средней скоростью позвольте поинтересоваться точно не скажу, около 40км/ч, обычная езда в городском режиме. 8-30/17-00/ночь
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У родителей пежо 807 2,2д. - город 8,9л, трасса чуть меньше. Ну это нормально
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
|
точно не скажу, около 40км/ч, обычная езда в городском режиме. 8-30/17-00/ночь Сбросьте бортовик и поездите 8-17, реальность вас неприятно удивит
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
вот 8,5л по городу на 231л.с. я считаю нормально)) вот всегда меня поражал наш форум. каким то чудом 7-8 летний автомобиль с пробегом за 200ккм может жрать на 1,5-2 литра меньше каталожных значений? очень просто... данные с бортовика а не из бака...  Бортовик тоже с пробегом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот 8,5л по городу на 231л.с. я считаю нормально)) вот всегда меня поражал наш форум. каким то чудом 7-8 летний автомобиль с пробегом за 200ккм может жрать на 1,5-2 литра меньше каталожных значений? у него и Аккорд меньше заявленного кушает
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну у меня тоже на 1.5 меньше заявленного кушает, но это пля больше десятки всеравно)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Автовокзал-Августовский канал - 5,7 Августовский канал-Автовокзал - 5,4
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Это стоимость маршрутки, в тыс.руб.? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Это стоимость маршрутки, в тыс.руб.?  неа Euro 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
народ, этож как нужно ехать тошнить, чтоб по городу с включенным кондиционером расход был меньше 6 литров?!? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
народ, этож как нужно ехать тошнить, чтоб по городу с включенным кондиционером расход был меньше 6 литров?!?  хто по городу едет  5 км по городу, 35 по трассе 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
до 6л/100км город до 120км скорость  без кондея , если с кондеем + 0.5л - 1л . до 4.5л/100км трасса 100-120 скорость ( с включеным кондеем ни чё не меняется особо + круиз ON )
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
гродно-минск-гродно 620 км пути средняя 94 км\ч 6.8\100 2.0 бензин
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
до 6л/100км город до 120км скорость  без кондея , если с кондеем + 0.5л - 1л . до 4.5л/100км трасса 100-120 скорость ( с включеным кондеем ни чё не меняется особо + круиз ON ) чето на трассе тормозишь чутка...
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
до 6л/100км город до 120км скорость  без кондея , если с кондеем + 0.5л - 1л . до 4.5л/100км трасса 100-120 скорость ( с включеным кондеем ни чё не меняется особо + круиз ON ) чето на трассе тормозишь чутка... не торможу . это круз сцуко вещь  а ваще на ней пока больше 150 не давал . на 2.5 210 больше особо не было возможности  ну у 2.5 при 210 временный 25,7 показывало 
|
|
|
|
|
|
|
|