Жонни pankOFF
|
павлик прот по питлэйн, под названием Турбохелп)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
на круизе 75км/ч -- жостка. ну дык не 6-ая же 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
гофаль 1,9тди ездил пока только спокойно, так наверн и буду  город 5 трасса 4,3 5 ступка
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Паша, пристрели коника чтоб не мучался  Добавлено: 07 Июль 2011, 08:29:51
пы.Сы. Тебе точно надо было Lupo 3L брать 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Аккорд 2,4(190л.с.) - 10-11л город, трасса 7,3л 140-170км/ч на автобанах
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
второе не верю ниразу ) при 90 кмч должно быть 4,2 тогда )
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
11 в городе вполне может быть, если крепко не газовать, но вот 7,3 при 140-170 кмч нереал. у меня при такой езде по трассе те же 10-11 получаются.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
11 в городе вполне может быть, если крепко не газовать, но вот 7,3 при 140-170 кмч нереал. у меня при такой езде по трассе те же 10-11 получаются. ок, 7.5 1500км проехал, все заправки и все чеки есть, столько получилось. из предыдущего опыта по автобану: Х-трейл 2,5 бенз что-то около 8.5 Астра 1,9д - около 5 p/s/ примерно 70% - 140-150. + по польше потыркал мешалку(((, т.е. была скорость и 40-60, и больше 200 второе не верю ниразу ) при 90 кмч должно быть 4,2 тогда )
боюсь не получится 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да бред это. я в Минск так же еду. давишь 120-150. а средняя выходит макс 100. это всё кажется, что ты так быстро едешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
проехали  ты меня километров 100 прокатишь? ну чтоб реально поверить.. думаю нет. у нас негде ехать с постоянной скоростью в 160км/ч. на автобане поверю. и да... ты бы ещё лучше среднюю скорость выложил. это бы о многом сказало Добавлено: 07 Июль 2011, 16:07:36
точно не верю, учитывая Расход топлива (за городом), л. на 100 км.: 6.9 У меня в Гофле по мануалу на трассе жрать должен 4,4. Меньше чем 4,9 при средней скорости в 85-90км/ч и скоростным максимумом в 120км/Ч ну никак не выходило
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну у меня по каталогу в городе должно быть 6,5 смешанный 5 трасса 4,3 только теперь посмотрел кстати что там пишут, ну и соглашушь с книжкой в городе по пробком не езжу, т.к. обычно катаюсь после часов пик, поэтому получается как смешанный 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Гольф 5 77кВт сцуко экономный на самом деле, особо по городу не гоняю последнее время, в основном трасса, то средний держится в районе 4.6л/100км. Да и по трассе больше 110 очень редко езжу.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Последний замер 10.6л. Suprema98 на 100км. 260км загород и около 300км город. Х.з. вродебы никуда и не езжу...  чота както уже дизельный СААБ захотелось... они, как оказалось, тюнятся не хуже бензы... вру конечно про "не хуже" но тянут тож неплохо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Гольф 5 77кВт сцуко экономный на самом деле, особо по городу не гоняю последнее время, в основном трасса, то средний держится в районе 4.6л/100км. Да и по трассе больше 110 очень редко езжу.
надо мне расходники поменять, а то чёта побольше кушает 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
расходники лишнее, колеса попинай и зеркала протри
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
в сланцах надо гонях, они реально легче чем туфли или кеды, не так сильно правая нога на педаль жать будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
в сланцах надо гонях, они реально легче чем туфли или кеды, не так сильно правая нога на педаль жать будет.  босым. и голым. чтобы не отягощать машину.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и на горшок перед выездом не забыть сходить
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и ни в коем случае не есть и не пить перед поездкой
А сланцы - это зря, я по дурости сел один раз, так проехав пол километра вернулся и переобулся. Жутко неудобно. Мне. Не знаю, как кому.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl
|
чота както уже дизельный СААБ захотелось... они, как оказалось, тюнятся не хуже бензы... ща тебе одна личность с несметным количеством постов объяснит, что дизелю в стоке, даже после непродолжительной езды на максимальных скоростях, светит капиталка, а ты про тюнинг говоришь. По его версии, после тюнинга, дизельный двигатель наверное на холостых развалиться должен 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
чота както уже дизельный СААБ захотелось... они, как оказалось, тюнятся не хуже бензы... ща тебе одна личность с несметным количеством постов объяснит, что дизелю в стоке, даже после непродолжительной езды на максимальных скоростях, светит капиталка, а ты про тюнинг говоришь. По его версии, после тюнинга, дизельный двигатель наверное на холостых развалиться должен  что за личность? 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
чота както уже дизельный СААБ захотелось... они, как оказалось, тюнятся не хуже бензы... ща тебе одна личность с несметным количеством постов объяснит, что дизелю в стоке, даже после непродолжительной езды на максимальных скоростях, светит капиталка, а ты про тюнинг говоришь. По его версии, после тюнинга, дизельный двигатель наверное на холостых развалиться должен  панкоф шёль? Добавлено: 08 Июль 2011, 11:06:40
дизель должен работать

|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
А сланцы - это зря, я по дурости сел один раз, так проехав пол километра вернулся и переобулся. Жутко неудобно. Мне. Не знаю, как кому.
все лето только в сланцах и тому подобных тапках..рулится отлично, на трассе разуться можно ))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
все лето только в сланцах и тому подобных тапках..рулится отлично, на трассе разуться можно )) расскажешь нам, как ты в сланцах запутался и не успел нажать на тормоз во внезапно возникнувшей аварийной ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
дизель должен работать
фотки наших авто 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
|
|