Bart_OK
|
5тыс по городу, в основном дневные пробки, кондей даж наверное ни разу не выключалсо - комп показывает средний 8,2 - 3 замера по полному баку 9,5 - 10 солярко хоть и вонючая гадость, но пля до сих пор не могу привыкнуть так редко на заправку заезжать
трасса 1 раз, с кондеем, до въезда в минск и сразу назад - по баку 5,5 - по компу 5,3
3я машина подряд (мерс-авдя-мерс) на которой убеждаюсь что компы "по городу" писдят ну по-любому! у кореша была а8д2 3,3 ну как не души ты её в городе не показывала больше 10,5, в реале - от 13
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
GT_FantO
|
Ну в 147 у мня показывал бортовик тютелька в тютельку по баку .
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Раньше еще как гнал машину, по круизу 150 км\ч. (автобан) - по бортовику 5.5. По баку сошлось - 50 литров хватило на 900 км. На днях Гродно-Мосты, обнулил бортовик - средний по нему 3.5л на расстоянии 120км. круиз 98 км\ч. + кондей. По городу пишет 6.4 - 6.7 кондей время от времени. Трындит!  С баком не сходиться! Писал, что хватит на ~750 км, хватило токо на 650. З.Ы. Цивик 2.2 i-ctdi
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Фсе... Чувствую себя неполноценным с расходом в моей бензососке...
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Фсе... Чувствую себя неполноценным с расходом в моей бензососке... Согласен. 10 л/100 по трассе и 18 л/100 по городу - "причина многих смертельных заболеваний."
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Paladin
|
Фсе... Чувствую себя неполноценным с расходом в моей бензососке... Согласен. 10 л/100 по трассе и 18 л/100 по городу - "причина многих смертельных заболеваний." нене... у меня бензососка а не бензожорка... последний замер это 13.2л по городу и 10л смешанного... но все равно это намного больше чем 5л. по городу!
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
бака хватило примерно на 1100км, из которых 20% по городу, в итоге ориентировочно чуть меньше 7л получилось, с климой, по трассе 110-140 по обстоятельствам. общий комп не обнулял, а фактический обнуляется если машина постоит, так что все примерно, в общем за последние 4тыс км 7.4л/100км, но там средняя скорость порядка 35кмч. Меня все устраивает. Для минивэна очень даже гут.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
фв гольф 5 1.6 бенз 8л/100км город с кондюком блячь, я ущербен 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
фв гольф 5 1.6 бенз 8л/100км город с кондюком блячь, я ущербен  аналогично,тока без кондюка и г3. 1,6 74кВт
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
5тыс по городу, в основном дневные пробки, кондей даж наверное ни разу не выключалсо - комп показывает средний 8,2 - 3 замера по полному баку 9,5 - 10 солярко хоть и вонючая гадость, но пля до сих пор не могу привыкнуть так редко на заправку заезжать
трасса 1 раз, с кондеем, до въезда в минск и сразу назад - по баку 5,5 - по компу 5,3
3я машина подряд (мерс-авдя-мерс) на которой убеждаюсь что компы "по городу" писдят ну по-любому! у кореша была а8д2 3,3 ну как не души ты её в городе не показывала больше 10,5, в реале - от 13
объем какой?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
|
babuin
|
както так  не,ну а че..редиска-ниче такая краля 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
---
|
Я еще в это теме про карточки для флудеров не писал?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в реале - от 13 12,5 лето - 14 зима.....так-то, дядя) а то, что бортовики писдят, то к гадалке не ходи..... вчера замерил по полному баку......854 км....из которых 170 город......и все это на 57 литрах....средний 6,7л......2,7цди на автомате + климат......по трассе борт показывал 5,1л........
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
3и222 д 145 квт, 11и8 по городу
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
город 7-7.5 (хотя комп падла пишет что 6 общий ) трасса иногда бывает и больше. ауди а4 б7 1.9 тди 85 квт
|
|
|
|
|
|
|
---
|
74 литра - 467 км, из них трассы около 70 км. 15,8/100км
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
из них трассы около 70 км на малую родину ездил? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У меня малая родина примерно в центре г. Гродно подйопка не прокатила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я пошла к электрику с жалобами на большой расход. все проверил , все датчики , хороший ответственный.. и сказал.. ну значит просто жрет ваша машина столько ... ибо все нормально.. эх и так бывает
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Maggie_, я ж говорил - ножку с педальки газа приподымай  )
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
) И прот, и не жрот.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_, я ж говорил - ножку с педальки газа приподымай  ) а сам от такого способен отказаться ?  я лучше стану вегетарианкой, и экономия и идея благородная )))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
подйопка не прокатила как ты мог подумать такое обо мне Добавлено: 19 Июль 2011, 01:55:37
Maggie_, я ж говорил - ножку с педальки газа приподымай  ) а сам от такого способен отказаться ?  я лучше стану вегетарианкой, и экономия и идея благородная ))) я лучше буду ходить пешком чем откажусь от мяса - вдвойне полезно 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Maggie_, я ж говорил - ножку с педальки газа приподымай  ) а сам от такого способен отказаться ?  я лучше стану вегетарианкой, и экономия и идея благородная ))) а как же экология? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_, я ж говорил - ножку с педальки газа приподымай  ) а сам от такого способен отказаться ?  я лучше стану вегетарианкой, и экономия и идея благородная ))) а как же экология?  вот ты меня в тупик.. мясо не есть это ладно, но себя красивую с комфортом перемещать тут.. прости экология))) ну тут все такие, так что я среди своих  эх надо было дизель брать  или как там Блэйз говорит, про Крайслер и дизель?.. а Блэйз?
|
|
|
|
|
|
|
|