diMon374
|
вот специально залил бак 95го. езжу только город. предыдущие замеры на 92 все 10,5 с кондишкой. на 95м- 10,5... причем может даже старался медленней ездить)) может...
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Citroen С5 2.0 HDI, автомат Город - 8,5; трасса - 6,4
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот специально залил бак 95го. езжу только город. предыдущие замеры на 92 все 10,5 с кондишкой. на 95м- 10,5... причем может даже старался медленней ездить)) может...
так альфе 98й надо, шоб разницу почувствовать
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
так альфе 98й надо, шоб разницу почувствовать мануал требует 95й... правда говорит, что в городе 11,2 должно)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну то я ж шучу 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Юзаю на данный момент Мондео III 2006 год, 2.0 ТДЦИ. Примерно 20% город 80% трасса, то расход средний 5.9-6.0л/100км калеблется.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хз куда, запощу сюда рубли - российские тем не менее  -----> 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RebEl-5
|
по ходу меньше 1 бакса, но может ошиблись - мне лень считать 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
伊万諾維奇
|
пересчитай! меньше 1бакса  страшно представить, что бы у нас было на дорогах при такой цене, экология бы легла, в туалет на машине ездили бы 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Михалыч
|
пересчитай! меньше 1бакса О_о, точно, лоханулсо  , но даже если 10 баксов, то это ништяяяяяяяяк 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RebEl-5
|
пересчитай! меньше 1бакса О_о, точно, лоханулсо  , но даже если 10 баксов, то это ништяяяяяяяяк  я хочу, что бы мне еще сверху платили компенсацию, ведь из-за топлива у меня окисляется масло, и изнашивается автомобиль 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Форестер 2003 года рождения 2,0i , так вот ентот самолёт в городе-герое Гродно кушает 12.5л газа (троглодит), по трассе 9-10 в зависимости от положения педали газа. Но не взирая на его прожорливость-люблю эту падлу!
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
伊万諾維奇
|
Форестер 2003 года рождения 2,0i , так вот ентот самолёт в городе-герое Гродно кушает 12.5л газа (троглодит), по трассе 9-10 в зависимости от положения педали газа. Но не взирая на его прожорливость-люблю эту падлу!
фотки авто в другой теме, просим туда 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
долго думал - где это в гродно такая набережная, потом только понял, что тема не наши авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
ну да, куда уж там тридцатке бенза за городом у кадиллака 
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ну да, куда уж там тридцатке бенза за городом у кадиллака  Просто я считаю, что городской расход в 12,5 литров может считаться "большим" только для дизеля. Уже для бенза этот расход - вполне себе средний. А для газа - вообще мизер (ИМО). А называть троглодитом машину (тем более, не самую мелкую и легкую), которая кушает 12,5 литров газа по городу - это  мот там был сарказм? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
люблю эту падлу если бы любил - газ бы не ставил
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
люблю эту падлу если бы любил - газ бы не ставил не наблюдаю логической связи 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ооо, она очень тонка и практически незаметна 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
ооо, она очень тонка и практически незаметна  имхо любит - вот и газ, а не любил бы - 92м или 80м печень поршневую убивал бы 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
VW Пасцат 2.0 бенз+кондюк чисто пробочный режим - 12,5л/100км
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вольвачка 2,4Д 4000км Гродно-Крым- по Крыму-Гродно 7,1л/100км солярочки. средняя 55км/ч
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хм.... Витара 1.6 16v 280км = 20л А92, трасса/город = 60/40 а ведь очень и очень неплохо  Добавлено: 10 Август 2011, 23:22:00
сцука, штож ты зимой-то с двумя мостами в городе 12 жреш 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
сцука, штож ты зимой-то с двумя мостами в городе 12 жреш
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мазда 626 2002 2 литра на 95 по городу 7.6 а на трассе 8.5 - надто люблю быстро ездить
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Dеnis
|
2 литра на 95 по городу 7.6
что-то многовато жрот. наверное неисправна, у меня хонда 2,4 по городу в 6 литров на 100км вкладывается.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хм.... Витара 1.6 16v 280км = 20л А92, трасса/город = 60/40 а ведь очень и очень неплохо  Добавлено: 10 Август 2011, 22:22:00
сцука, штож ты зимой-то с двумя мостами в городе 12 жреш  Витара вообще едет с 1,6? 
|
|
|
|
|
|
|
|