Юристъ
|
Витара вообще едет с 1,6? Едет. Не летит, конечно, но едет. Разгонял до 130км/ч, дальше страшновато стало. А зато зимооооой...  сказка просто  Сама недорогая, запцацки тоже не особо (ремень+ролик 98т до "п**деца" покупал).
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dеnis
|
Витара вообще едет с 1,6? Едет. Не летит, конечно, но едет. Разгонял до 130км/ч, дальше страшновато стало. А зато зимооооой...  сказка просто  Сама недорогая, запцацки тоже не особо (ремень+ролик 98т до "п**деца" покупал). а баян на зиму недвижимость? я вот на своем рассекаю где снега по пороги  чуть что лопата в багажнике всегда есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а баян на зиму недвижимость? ага, той зимой был почти два месяца недвижимостью, я затупил с покупкой резины зимней, но счас мы с ним круглый год будем 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dеnis
|
а баян на зиму недвижимость? ага, той зимой был почти два месяца недвижимостью, я затупил с покупкой резины зимней, но счас мы с ним круглый год будем  я тоже затупил был с резиной. пришлось ездить на не совсем свежей из немеччины. но как-то отмучился в обнимку с лопатой. сейчас ищу амтел позубастее, может даже с шипами. сделаю из аккорда ниипательский жып 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
резину зимнюю прикупил давно, еще перед началом сезона, поэтому нормуль отъездил, еще до ухода на другую землю  ЗЫ Сейчас проехал порядка 120 км чисто на 95 бензе, в общем или у меня что-то с датчиком или у меня с мозгами, но мля, 6 литров на 100км по городу получилось без пробок и кондюка 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
пробег 2700, средняя 42, расход 5,0 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну и ещё один МК-5 отпишет  4.2 средний, но в основном по трассе поливал 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Тогда и я.  Средний расход (город и трасса на половину) 6,3л/100км. Активная езда
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
южная-горького ДТ 23мин туда и стока же обратно гдето. в обед счас вот. расход- с утра котлета свиная и иишница) были бы дорожки норм, то вообще на велике прелестно былоб) 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
южная-горького ДТ 23мин туда и стока же обратно гдето. в обед счас вот. расход- с утра котлета свиная и иишница) были бы дорожки норм, то вообще на велике прелестно былоб)  у дорожников оба завода накрылись, но сення один вродь должны запустить)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у дорожников оба завода накрылись, но сення один вродь должны запустить))) ну так велодорожки то они не делают)
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Карина Е 1,8 бензин. в городе - 9,5-9,8 за городом - 7,5-7,8
примерно так.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
fx35 3,5 город 17,5 показал комп 16,6 показал дедовский метод залил полный. походу между компом и мною есть какой то посредник т.к литр казенный пропал 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и это на попа приводе )) надо было брать полный. один хер жрот.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
fx35 3,5 город 17,5 показал комп 16,6 показал дедовский метод залил полный. походу между компом и мною есть какой то посредник т.к литр казенный пропал  у товарища патрол 4,2 был, так за городом 12 брал, в городе не помню.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
fx35 3,5 город 17,5 показал комп 16,6 показал дедовский метод залил полный. походу между компом и мною есть какой то посредник т.к литр казенный пропал  у товарища патрол 4,2 был, так за городом 12 брал, в городе не помню. как бэ финик и патрол в корне разные машины, не возможно сравнивать
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
я бы предпочел трактора 
|
|
|
|
|
|
|
|
и это на попа приводе )) надо было брать полный. один хер жрот.
меня больше волнует вопрос что нету датчика дождя)) зы при полном приводе 20л.  Добавлено: 20 Август 2011, 22:52:53
я бы предпочел трактора  мтз не знает куда продукцию деть думаю в рассрочку предоставят тебе
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
нету датчика дождя мне сей девайс не доставляет 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Иванович
Гость
|
я бы предпочел трактора  мтз не знает куда продукцию деть думаю в рассрочку предоставят тебе [/quote] я про нисан
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Гродно-Одесса 5.6/100км при ср. скорости - 85 км/ч Одесса-Гродно 6.1/100км при ср. скорости - 110км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Гродно-Одесса 5.6/100км при ср. скорости - 85 км/ч Одесса-Гродно 6.1/100км при ср. скорости - 110км/ч.
что за тарантас?
|
|
|
|
|
|
|
|
бмв 525 дизель на мешалке. с гродно до белостока и обратно. ровно 5,0 литра.  вот это жесть! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
бмв 525 дизель на мешалке. с гродно до белостока и обратно. ровно 5,0 литра.  вот это жесть!  5 литров туда-назад? это сколько на л/100км?
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
что за тарантас? шаран первого поколения. 1.9тди
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
что за тарантас? шаран первого поколения. 1.9тди Нармуль!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
бмв 525 дизель на мешалке. с гродно до белостока и обратно. ровно 5,0 литра.  вот это жесть!  5 литров туда-назад? это сколько на л/100км? Литра три наверное. Особенно если посчитать что и на границе хоть пару часов, но простоять придётся постоянно подъезжая, да и до Белостока от Гродно не 50км совсем.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
бмв 525 дизель на мешалке. с гродно до белостока и обратно. ровно 5,0 литра.  вот это жесть!  методика подвела 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Andron
|
басни, не поверю в среднюю скорость в 110км/ч
|
|
|
|
|
|
|
|