ScreaM
|
Приехал сейчас в Минск, на Мондео 3, 2.0 ТДЦИ 115 л.с. При средней скорости 92км/ч, средний расход солярки составил 4.4л/100км. Честно говоря удивлён таким показателем, так как заводом изготовителем расход в загородном цикле что-то около 5л/100км.  тебе просто с ветром повезло) обратно будет 5.4)) а в среднем около 5)
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
масло, масло, а тормозуху кто-нибудь меняет как положено, через каждые 2 или 3 года?  не тут то было, жалкое троляро 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Приехал сейчас в Минск, на Мондео 3, 2.0 ТДЦИ 115 л.с. При средней скорости 92км/ч, средний расход солярки составил 4.4л/100км. Честно говоря удивлён таким показателем, так как заводом изготовителем расход в загородном цикле что-то около 5л/100км.  тебе просто с ветром повезло) обратно будет 5.4)) а в среднем около 5) мне тоже ветер сюрпризы по ходу припадаёт. то 4,5 то 5,4. разница сушественна
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
плин... а я своего трахтора отдал в ремонт.. подвеску делать.. жду понедельника.. и пока расход 1900 рублей в дну сторону на маршрутке(((
зы.. 850 автобус.. но я в автобус больше ни ногой... беее... злые все... хмурые.. и песни не поют)))..
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Приехал сейчас в Минск, на Мондео 3, 2.0 ТДЦИ 115 л.с. При средней скорости 92км/ч, средний расход солярки составил 4.4л/100км. Честно говоря удивлён таким показателем, так как заводом изготовителем расход в загородном цикле что-то около 5л/100км.  тебе просто с ветром повезло) обратно будет 5.4)) а в среднем около 5) Так видимо и вышло. Бортовик не обнулял, проехал 70км по Минску, причём умудрился ещё в субботу в пробку в центре попасть, там потарахтел около получаса, ну и обратно рванул. Пока по Минску катался средний расход вырос до 5л/100км, а средняя скорость упала до 60км/ч. Потом снова трасса (ехал практически всю дорогу 110-115км/ч). И по приезду домой бортовик показал средний расход 4.8л/100км при скорости средней 88км/ч. Вполне экономично вышло. Я доволен. 
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
но я в автобус больше ни ногой... беее... злые все... хмурые.. и песни не поют))). пару недель назад проехался впервые за лет 6, норм, даж понра  Добавлено: 23 Октябрь 2011, 01:51:34
367 км проехал в городе, сжег 52 литра дизеля, мб 3и2 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
но я в автобус больше ни ногой... беее... злые все... хмурые.. и песни не поют))). пару недель назад проехался впервые за лет 6, норм, даж понра  Добавлено: 23 Октябрь 2011, 01:51:34
367 км проехал в городе, сжег 52 литра дизеля, мб 3и2  Продавай мерс, покупай автобус и езди как все )
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
у маиво мерса дарагая падвеска, наши людзи ее не пацянуць  , его судьба догнивать в гатово 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
гольф 5, 1.9тди, автомат, город вышел 7.6/100(средняя 26км/ч) тупая машина, вообще не ускоряется 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
гольф 5, 1.9тди, автомат, город вышел 7.6/100(средняя 26км/ч) тупая машина, вообще не ускоряется  там наверное косяк какой-то, он должен хорошо ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
автомат его косяк
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
193км по городу на 10,45 литра дт. МБ 1.7СДИ
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
автомат его косяк
там скорее всего DSG, а это шустрая коробка.
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
гольф 5, 1.9тди, автомат, город вышел 7.6/100(средняя 26км/ч) тупая машина, вообще не ускоряется  мот педальку надо жать сильнее?
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
но я в автобус больше ни ногой... беее... злые все... хмурые.. и песни не поют))). пару недель назад проехался впервые за лет 6, норм, даж понра  Добавлено: 23 Октябрь 2011, 00:51:34
367 км проехал в городе, сжег 52 литра дизеля, мб 3и2  ЕПТА гродно-минск-гродно - ПОУНЫ БАК САЛЯРКИ ЗАГУБИУ
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
автомат его косяк
там скорее всего DSG, а это шустрая коробка. 7.3 по заводу жрот на дсг. на палке 6.5. ради литра низачто не поменял бы дсг на палку.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
автомат его косяк
там скорее всего DSG, а это шустрая коробка. переключает довольно быстро, но ускоряется вообще медленно(хз сколько там мощность, тк авто не мой) гольф 5, 1.9тди, автомат, город вышел 7.6/100(средняя 26км/ч) тупая машина, вообще не ускоряется  мот педальку надо жать сильнее? и так до пола жал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
344 км - израсходовал около 26 литров 92 бензина. объем 1,8
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
автомат его косяк
там скорее всего DSG, а это шустрая коробка. переключает довольно быстро, но ускоряется вообще медленно(хз сколько там мощность, тк авто не мой) гольф 5, 1.9тди, автомат, город вышел 7.6/100(средняя 26км/ч) тупая машина, вообще не ускоряется  мот педальку надо жать сильнее? и так до пола жал  таки не гонка этот трактор
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Плять, а что можно ожидать от этого овоща?  Хотя резину жечь может 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не знаю, на трассе мне мощы хватает до ушей 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
7.3 по заводу жрот на дсг. на палке 6.5.
ради литра низачто не поменял бы дсг на палку.
для некоторых машин акпп это норма. а для некоторых лучше не надо. дело даже не в расходе топлива.
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
ЕПТА гродно-минск-гродно - ПОУНЫ БАК САЛЯРКИ ЗАГУБИУ 45 литров хватает 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
камри 3,5 тапка в пол от одного светофора до следующего - 9,2л/100км, пробег составил 18км, средняя 38км/ч, но думаю скушала больше, вобщем не верю.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Saab 9-3 2.0T Aero. 1100km. 300km автострады от 140км.ч. и выше... 250km шоссе с перемежовкой населенных пунктов... 50-170км.ч. туда и обратно... вышло... 8.8л Suprema на 100km. При езде 90-100 получалось 6.8л на 100... но блин трудно на этой машине есздить 90-100... она с этого уровня только начинает "ехать"... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
гольф 5, 1.9тди, автомат, город вышел 7.6/100(средняя 26км/ч) тупая машина, вообще не ускоряется  расходометр воздуха поменять надо) 
|
|
|
|
|
|
|
Herr Kaputt
Гродненец
All for tea
|
Шкода фабия сарай 1.2 47 кВт расход 92-го по городу возрос до 8 литров, летом было 7,5!
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
8 литров бензы по городу это и есть правильный расход. Все эти 5-6 городского расхода пиздёж полнейший. Ну или не городской.
|
|
|
|
|
|
|
|