Paladin
|
попу не отбил? )) Я за рулём ехал, а не на заднем сидении.  А за рулем ты не сидишь?  Стоишь на педалях?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
319k - даймлер аг в рб подтвердил вчера дикий нульц ёпт  слышь, ёбнутый троль, дрочащий в жабояде, ты чёт сказать этим хотел? иванович-х: масло не колхожу, в машине всё работает отлично, кроме 3х нитей обогрева заднего стекла((( до тонировки и они работали. хе-хе, таки верно кто-то на днях выдвинул теорию о том, что автобыдло с БМВ потиху мигрирует на мерсы  э, рыбл, ходить умеешь? - идёшь на член, не умеешь - мигрируешь туда на ксаре. свои и не только теории своей жене втирать перед сном.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Тише, горячие финские парни. В личке ругайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А за рулем ты не сидишь? рессоры только сзади
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
7753191
Гость
|
Все у кого есть АВТО зайдите на сайт www.ToplivoQ7.prav.tv посмотрите информацию, скачивай бесплатный билет и заходи на Test Drive БУДЕТЕ В ШОКЕ от этого.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
Тише, горячие финские парни. В личке ругайтесь.
ругань? я? никогда! исключительно констатация фактов 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Итого расход составил 9,83 литра на сотню. 2,5 TDI 143 л.с.
а это много или мало? а то не шарю
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
Итого расход составил 9,83 литра на сотню. 2,5 TDI 143 л.с.
а это много или мало? а то не шарю для такого грузовичка - нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А за рулем ты не сидишь? Стоишь на педалях? Как правильно заметил Юрист - сзади в ней рессоры. И поэтому если в кузове нет хотя бы 200 кг. груза, то сидящим на заднем сидении не очень комфортно при проезде лежачих полицейскх и прочих "бонусов" наших дорог. Но это во многом из-за того, что я их медленнее, чем на 40-50 км/ч практически никогда не проезжаю. а это много или мало? а то не шарю Ну, учитывая кирпичеобразную форму, массу 2 тонны, кенгурин, здоровенные (почти как Язь  ) зеркала - выходит вполне вменяемо. Плюс не надо забывать про 150 км по Минску. Без него вышло бы литров 9 расхода максимум, если чисто по трассе. Ну и скорость была в основном 130-140 км/ч. Тошнил бы 90 км/ч - было бы не более 8 литров, а то и меньше. Так что расход вполне нормальный. Но это если не равнивать с Пашей Пассатом и остальными дизель-дрочерами, у которых по "пяць литрау за горадам хавае максимум!". 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 22:09:40 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Пашей Пассатом и остальными дизель-дрочерами где они, кст? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Пашей Пассатом и остальными дизель-дрочерами где они, кст?  Я думаю, что их зоровье подорвало выравнивание солярки в цене с 95-м. А когда пошли слухи о ДТ за 7800, то они все поголовно посдыхали от сердечных приступов. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пяць литра за горадам хавае много
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
пяць литра за горадам хавае много угу, был где-то пруфпик на 4,1л 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да, Пашка такой )
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
поголовно посдыхали  жаль, они будут всегда в сердцах моих фейков
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
7800 эт ладно, тут еще и акциз подняли, причем только на дизель, бенз не тронули  все в больницах лежат )
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
И поэтому если в кузове нет хотя бы 200 кг. груза бордюры проблему решают  а так, я фанат подобных машин. И 90км/ч сильно экономят джипам и пикапам.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
И 90км/ч сильно экономят джипам и пикапам. Это да. Внедорожники увеличение расхода от увеличения скорости ощущают особенно остро. Хотя это неудивительно, ведь даже обычный багажник на крыше легкового авто нехило повышает расход.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 22:59:25 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
у меня товарищ в джипы влюблён. Так был у него один 2,5 другой 4,2 лита, все дизель. так при скорости 90 км/ч жрали примерно одинаково - 12литров.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
обычный багажник на крыше легкового авто нехило повышает расход на жиге это просто писдец, я как вспомню 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
ведь даже обычный багажник на крыше легкового авто нехило повышает расход. эээ...мммм... как с моего пыжо снять ? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Иванович
Гость
|
эээ...мммм... как с моего пыжо снять ? балгаркой  да блин. ближний свет включаешь и то обороты растут, а что про дополнения то говорить
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
ближний свет включаешь и то обороты растут так то проблема малолитражек 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
так то проблема малолитражек 1,8 средняк в наших краях
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
так то проблема малолитражек 1,8 средняк в наших краях ситро 1,4 от ближнего света не повышал обороты 
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
так то ситро 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хонда 1.8 даже от кондея не повышает
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
мерс 3и2 от кондея, обогрева, подогревов и музыки не повышает
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а если на газ нажать, то хоть чуть ползут вверх или тоже всё мёртво?
|
|
|
|
|
|
|
|