Юристъ
|
я знаю еще круче - катись с горки на передаче, бортовик ваще "нуль" показывать будет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
TDI Power
|
угу тада вааще получится цифра с "-"
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Serg30
|
температура ниже, рассход на литр больш чем летом.((
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
температура ниже, рассход на литр больш чем летом.((
за то прёт получше 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати и у меня чтото на 0,5л вырос расход причем с отключением кондишки...
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
кстати и у меня чтото на 0,5л вырос расход причем с отключением кондишки...
включи назад  зимно уже, минуса ночью, масло давно менял?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
масло давно менял? а что, надо менять?! я думал, тока бензин заливай и езди 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
масло в альфе меняется вместе с двигателем 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
17 по городу
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
diMon374
|
масло давно менял? а что, надо менять?! я думал, тока бензин заливай и езди  масло в альфе меняется вместе с двигателем  э. умники блин  масло выбрано из кучи сортов которые насовывали. только с допуском моим и залито именно то, что надо, а не то что хотели поналивать на станциях. ресурс его обещают 20тыс- надеюсь двигун протянет дольше  хотя это 2 года мне катать) вот уже думаю на 92й мож перейте...
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
масло давно менял? а что, надо менять?! я думал, тока бензин заливай и езди  масло в альфе меняется вместе с двигателем  э. умники блин  масло выбрано из кучи сортов которые насовывали. только с допуском моим и залито именно то, что надо, а не то что хотели поналивать на станциях. ресурс его обещают 20тыс- надеюсь двигун протянет дольше хотя это 2 года мне катать)вот уже думаю на 92й мож перейте... везде читал что определенный пробег или через год....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
diMon374
|
масло давно менял? а что, надо менять?! я думал, тока бензин заливай и езди  масло в альфе меняется вместе с двигателем  э. умники блин  масло выбрано из кучи сортов которые насовывали. только с допуском моим и залито именно то, что надо, а не то что хотели поналивать на станциях. ресурс его обещают 20тыс- надеюсь двигун протянет дольше хотя это 2 года мне катать)вот уже думаю на 92й мож перейте... везде читал что определенный пробег или через год.... у меня 20 тыс или через 2 http://www.shell.com.ru/home/page/rus/products_services/on_the_road/oils_lubricants/lubematch/app_lubematch.htmlвот это масло. правда чето я очкую 20ку мотать) там посмотрим)
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
если по 7800 считать, то расход 200тык в неделю 
|
|
|
|
|
|
|
Петька Петрович
Гость
|
будешь меньше есть 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
да пока хз чего меньше буду делать 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
угу тада вааще получится цифра с "-"
ога, сегодня на директорском авенсисе наблюдал подобную цифру на холостом ходу 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Иванович
Гость
|
вот это масло. правда чето я очкую 20ку мотать) там посмотрим) смотри иногда в каком состоянии масло, начнёт не нравиться - меняй, появится бабло - меняй
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
появится бабло - меняй ну так на масло этож разве бабло надо?  не смеши. просто зря выкидывать не хочется. зачемто дурни то там эти написали 20к...
|
|
|
|
|
|
|
Петька Петрович
Гость
|
дурни то там эти написали 20к... чтобы авто хватило на лет 5 и это правильно  Добавлено: 21 Октябрь 2011, 20:34:44
появится бабло - меняй с таким раскладом проще для нервной системы отказаться от авто в пользу обществ. транспорта...
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
отказаться от авто в пользу обществ. транспорта... я предпочёлбы велик. ПС: бабло в смысле которое не жалко на это дело пустить.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Приехал сейчас в Минск, на Мондео 3, 2.0 ТДЦИ 115 л.с. При средней скорости 92км/ч, средний расход солярки составил 4.4л/100км. Честно говоря удивлён таким показателем, так как заводом изготовителем расход в загородном цикле что-то около 5л/100км. 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Приехал сейчас в Минск, на Мондео 3, 2.0 ТДЦИ 115 л.с. При средней скорости 92км/ч, средний расход солярки составил 4.4л/100км. Честно говоря удивлён таким показателем, так как заводом изготовителем расход в загородном цикле что-то около 5л/100км.  я херею с такими расходами скоро 4,2 будут жрать по 6 литров
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
мондео 3 поколения с двигателем 2,0 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
масло, масло, а тормозуху кто-нибудь меняет как положено, через каждые 2 или 3 года? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
масло, масло, а тормозуху кто-нибудь меняет как положено, через каждые 2 или 3 года? полная замена. вот такое оттуда слил)) топлива гад 10,7 показывает..
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
полная замена на что менял? 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
вольво эс40 2,0и - 10-11 газа форд эскот 1,3 карб - 6-7 газа все в городе.. женкина в ремонте 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Юристъ
|
форд эскот 1,3 карб - 6-7 газа wtf 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Приехал сейчас в Минск, на Мондео 3, 2.0 ТДЦИ 115 л.с. При средней скорости 92км/ч, средний расход солярки составил 4.4л/100км. Честно говоря удивлён таким показателем, так как заводом изготовителем расход в загородном цикле что-то около 5л/100км.  И не позвонил
|
|
|
|
|
|
|
|