|
Ann_level
|
сильно насрать с высокой колокольни на всякую рычаще-пердящую мелочь снующую под колесами. во первых не прет меня гонятся, во вторых не где, а в третьих если со старта тупой автомат и 2 тонны веса сольют, то через 100 метров 2 литра тупо издохнут, а баржа с третьей сделает кик-даун на первую и улетит ) смотрю уже проверял. а смысл? на следующем светофоре опять вместе стоять. а еще через один капсула смерти с ацким пихлом останется сзади, т.к. в ее полосе случится затык. на маленькой машине ооочень удобно перестраиватся) было у меня попэ 406 (купе) 2,0 бензин 100 кВт МКПП.....так это нехера не едущее рожно в городе хавало 13-14 литров 92-го. шлак французский. печально... из этого можно сделать вывод, что выиграть "гонку" Интрепид сможет только в том случае, если в Мегане будет сидеть чмо-водила. И с чего ты взял, что 2 литра должны издохнуть через 100 метров? через100 метров конечно ничего... но переходить на личности не стоит... я думаю что все когда опаздывают едут быстро. Можете быть уверены что от точки А до точки В меган доезжает быстро и без происшествий. И если очень надо то обгоняет все что стоит и едет.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
diMon374
|
И если очень надо то обгоняет все что стоит и едет. 4 месяца и 17 дней уж?)) большой стаж)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
Можете быть уверены что от точки А до точки В меган доезжает быстро и без происшествий. И если очень надо то обгоняет все что стоит и едет. а потом задницу у кузовщика чинит  Добавлено: 12 Октябрь 2011, 22:49:28
средняя скорость больше 60ти 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Можете быть уверены что от точки А до точки В меган доезжает быстро и без происшествий. И если очень надо то обгоняет все что стоит и едет. а потом задницу у кузовщика чинит  а все такие умные и все знают... лучше вьехать в столб задом не на дороге..чем на дороге в машину.  И если очень надо то обгоняет все что стоит и едет. 4 месяца и 17 дней уж?)) большой стаж) стаж маленький, это не дает право меня оскарб##ть и говорить что я плохо езжу.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
RebEl-15
|
эта, чтоб не быть голословным: пс...сегодня вытянула кузов около багажника) наконецто он закрывается Виктория!)) теперь выезжая из мойки ищу столбы в оба и не давлю на газ Головой об стену))) что с капотом? если не ржавый то за сколько отдаш? ас блджат 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
RebEl-15 красавец. +1 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
на маленькой машине ооочень удобно перестраиватся) не зна) на 220м сложностей не почувствовал)
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
Ann_level
|
эта, чтоб не быть голословным: пс...сегодня вытянула кузов около багажника) наконецто он закрывается Виктория!)) теперь выезжая из мойки ищу столбы в оба и не давлю на газ Головой об стену))) что с капотом? если не ржавый то за сколько отдаш? ас блджат  ну..с кем ни бывает... ты меня этим ну никак не обидел..даже если пытался.  по поводу капота - по моему уже жучки пошли, как не странно.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
но переходить на личности не стоит... И в каком это месте я на личности переходил? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
жгёте, товарищи.  по теме: 6,8л/100км по Минску за 340км
|
|
|
|
|
|
|
antibot2
Молодой Гродненец
|
12 95го на сотку
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
12 95го на сотку
Сотка ауди в смысле? или чё? 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
12 95го на сотку
Сотка ауди в смысле? или чё?  неочень шутка
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-14
Молодой Гродненец
|
12 95го на сотку
Сотка ауди в смысле? или чё?  неочень шутка а то все мы тут телепаты и знаем что у него за ведро такое 
|
|
|
|
Эта, в инете одноразовых мыльниц чуть меньше, чем не счесть 
|
|
|
|
X3Mist
|
12 95го на сотку
Сотка ауди в смысле? или чё?  неочень шутка Да как бэ не шутил. Ладно если бы RebEl-14 или Жонни pankOFF написали бы так коротко, ты было бы ясно что за тачка и все остальные данные. А antibot2 с 12-ю сообщениями очень известная личность в Автоветке и на чём он поливает знает почти каждый форумчанен. ★Иванович-13★™ +1! 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
а если я тачку не укажу, будет ясно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
трилитрадизель обе 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-14
Молодой Гродненец
|
трилитрадизель обе  я тока БНВ помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-14
Молодой Гродненец
|
бнв - это диагноз а где подпись? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
бнв - это диагноз а где подпись?  у 14го  он в бане 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-14
Молодой Гродненец
|
бнв - это диагноз а где подпись?  у 14го  он в бане  а тут почему ничего нет? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
бнв - это диагноз а где подпись?  у 14го  он в бане  а тут почему ничего нет?  сча будет 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
a6 c5 2001 - 9,2/6,1
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
a6 c5 2001 - 9,2/6,1
обслуживание перекрывает всякую экономию  , да и 9.2 в городе это ночью гладя педаль газа?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Аккорд 1.8 85квт город 9км, трасса 51км - 3.7л АИ95, не лихачу.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Иванович
Гость
|
Аккорд 1.8 85квт город 9км, трасса 51км - 3.7л АИ95, не лихачу.
дану на....? может 7.3
|
|
|
|
|
|
|
|