X3Mist
|
И так, ФВ Гольф пятого поколения, мотор 1.9 ТДИ 77кВт (105 л.с.). Вчерашний бернаут, дрифт, манёвры, всё вместе взятое показало, что максимальный расход топлива в режиме жэстачайшага драйва составил 8.9л/100км.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
Просто ток кто ездил на 5 3.0д на автомате тот поймет почему я спрашиваю. Так как на автомате 10 литров ну просто не реал. Я ездил на 5, ниже 12,5 ну ни как, а обычно 13-14. Только если тошнить.
та же фигня с мерсом на акпп), засеку на 3.0д на е60 на палке, сколько точно кушает, но по-моему не намного меньше)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мерс 2,2cdi акп 4500км город средний по кампутару 7.9...
что примечательно: днем пробки и тошнишь, вечером тапку душишь - средняя скорость 29))) где-т я по-ходу превысил
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
548 км. 125 по гродно, остальное лида, трасса, и 20 км гравийки. средняя скорость 45кмч, расход по компу 11, по баку 11.3.
|
|
|
|
|
|
|
ВОЛЬВО V 70 250 лошадок на автомате при оч. спокойной езде, на 17 катках и только с передним приводом 17.5 газа(как минимум), хотя и при неспокойной столько же - это по городу, трасса - 13.5 как не крути... а про расход до десятки на автомате дизеля или бензы вообще не верю и не поверю...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ВОЛЬВО V 70 250 лошадок на автомате при оч. спокойной езде, на 17 катках и только с передним приводом 17.5 газа(как минимум), хотя и при неспокойной столько же - это по городу, трасса - 13.5 как не крути... а про расход до десятки на автомате дизеля или бензы вообще не верю и не поверю...
спустись с небес до 66кВт 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
а про расход до десятки на автомате дизеля или бензы вообще не верю и не поверю... а сколько машин у тебя было? ВОЛЬВО V 70 250 лошадок на автомате при оч. спокойной езде, на 17 катках и только с передним приводом 17.5 газа(как минимум), хотя и при неспокойной столько же - это по городу, трасса - 13.5 как не крути... а про расход до десятки на автомате дизеля или бензы вообще не верю и не поверю...
спустись с небес до 66кВт  у мну 110 kwt и надпись в книжке: 8,4 на механике, 9,1 на акпп. реальный расход чисто город - до 10,5 если хорошо подушить вечерком. to агрессивным скептикам: езжу на заправку редко, но всегда по первый щелчёк пистолета на полный бак, не сложно сбросив километраж прикинуть расход на следующей заправке. и, т.к. пользую автос с мая месяца каждый день и залил уже далеко не один полный бак - могу утверждать наверняка.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
про расход до десятки на автомате дизеля или бензы вообще не верю и не поверю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
маршрут гродно -варшава -вильнус-гродно)) залил полный бак под горло (70л по мануалу), проехал 1040км и загорелась лампочка, комп выдал 6л, похоже на правду, почти полностью по трассе (почти т.к 50-70км пришлось на города по дороге с пробками), когда по трассе - 120кмч на круизе. 1.9тэдэи 85кв))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а про расход до десятки на автомате дизеля или бензы вообще не верю и не поверю... лехка  Цивик 1.7 на автомате в городе при спокойной езде 8.5-9 литров кушает (без пробок правда), спробками немного поболее, точно пока не засекал
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
а про расход до десятки на автомате дизеля или бензы вообще не верю и не поверю... лехка  Цивик 1.7 на автомате в городе при спокойной езде 8.5-9 литров кушает (без пробок правда), спробками немного поболее, точно пока не засекал у мамы астра 1и4 на автомате в городе литров 11 жрала  , прям как батина а6 2и4 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Я поставил на авто новую эл. систему зажигания , которая помогает экономить до 30% топлива, а также сверхмощные чудо-свечи, что добавило еще 15% экономии, поставил фильтр с постоянными магнитами и прямоток, что позволяет сэкономить еще по 5 литров на 100 км. Обработка двигателя и трансмиссии новейшим геофотонным суперпродуктом металла снизила расход еще на 2 литра. Новейший обвес и отполированный кузов позволили снизить расход еще как минимум на треть. И теперь каждые 20 километров мне приходится останавливаться и сливать лишний бензин из бака ...
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
TQM
|
Подкачай еще колеса на лишнюю атмосферу, лучше сверхновым газом каким
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Гродно- Вильнюс-Гродно 6,9 дт при средней 70км/ч. По городу вчера обнулил БК-сегодня было 15.1, никогда ещё такого не видел, долбаные пробки 
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
Я поставил на авто новую эл. систему зажигания , которая помогает экономить до 30% топлива, а также сверхмощные чудо-свечи, что добавило еще 15% экономии, поставил фильтр с постоянными магнитами и прямоток, что позволяет сэкономить еще по 5 литров на 100 км. Обработка двигателя и трансмиссии новейшим геофотонным суперпродуктом металла снизила расход еще на 2 литра. Новейший обвес и отполированный кузов позволили снизить расход еще как минимум на треть. И теперь каждые 20 километров мне приходится останавливаться и сливать лишний бензин из бака ...
примерное содержание всей этой ветки
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
куда пропал мой ответ по расходу бнв?  3и0 дизель на палке = 12 литров как и у мерса на автомате, стиль езды - газ в пол на светофорах 
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
RebEl-15
|
газ в пол на светофорах а как же шлифовка? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
стиль езды - газ в пол на светофорах молодой, горячий....без второй статьи  зы: при спокойной езде 3,0 д на палке расходует 8-9 литров
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
газ в пол на светофорах а как же шлифовка?  так она следствие газ в пол на светофорах по другому чета никак 
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
RebEl-15
|
газ в пол на светофорах а как же шлифовка?  так она следствие газ в пол на светофорах по другому чета никак  ну да, уж лучше так, чем дерганья 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
дерганья вспоминается мат инструктора  по вождению, когда точно также на учебке дергался  а ваще скучно, газ в пол, 80кмч и уже упираешься в тихохода 
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
Велолюбитель
|
ксантия 1,8 акпп 14 газа город 8,5 трасса средняя на 30л 230км в основном город гладя педаль
|
|
|
|
|
|
|
$Андрей$
Молодой Гродненец
|
нет просто палка на педаль жму при ятель продал на автомате то говорил что около11-13
|
|
|
|
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ , БАНЬ , БЕСЕДОК И БАРБЕКЮ .
|
|
|
Ann_level
|
13-14 95ого по городу.... меган купе 2,0...
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
RebEl-15
|
блин, у меня наверное авто сломалось, был расход 8,5, а на последней заправке вышло 7,5, причем режим тот-же - газ в пол и по городу по закоулкам 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
блин, у меня наверное авто сломалось, был расход 8,5, а на последней заправке вышло 7,5, причем режим тот-же - газ в пол и по городу по закоулкам  мот коврик под педаль залез  Добавлено: 11 Октябрь 2011, 23:29:21
13-14 95ого по городу.... меган купе 2,0...
автомат?
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
RebEl-15
|
автомат? одноступенчатая КПП 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
автомат? одноступенчатая КПП  только задняя передача?  Добавлено: 11 Октябрь 2011, 23:48:46
нет просто палка на педаль жму при ятель продал на автомате то говорил что около11-13
плохо жмешь)
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
|