Dеnis
|
а можно еще сильнее выпендриться, ну для особо прошареных. рестайл Мк2 М57D25 с 5L40E в минск и обратно - 36 литров ДТ. продожим игру в шарады?  легко  омега 2000 с 2,5литровым дизелем с common rail от бмв 150л.с.  Херня, а слабо по звуку мотора определить что за марка, движок и какой расход топлива у неё был за последние сутки?  Я конечно не Роуэн Аткинсон и звук двигла буггати от макларен ф1 возможно и не отличу, но вот допустим 2,5тди вэ6 аудюшный легко узнаю 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но вот допустим 2,5тди вэ6 аудюшный легко узнаю Крутой неповторимый звук стартующего с места МТЗ-80 не возможно спутать с чем то другим 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а можно еще сильнее выпендриться, ну для особо прошареных. рестайл Мк2 М57D25 с 5L40E в минск и обратно - 36 литров ДТ. продожим игру в шарады?  легко  омега 2000 с 2,5литровым дизелем с common rail от бмв 150л.с.  ответ неполный, незащитывается. там еще АКПП  а можно еще сильнее выпендриться, ну для особо прошареных. рестайл Мк2 М57D25 с 5L40E в минск и обратно - 36 литров ДТ. продожим игру в шарады?  легко  омега 2000 с 2,5литровым дизелем с common rail от бмв 150л.с.  Херня, а слабо по звуку мотора определить что за марка, движок и какой расход топлива у неё был за последние сутки?  это типа как в анекдоте когда врач определял все по цвету мочи ))) "......у твоей собаки глисты, дочка беременна, жена тебе изменяет, а если ты перестанешь дрочить мозоли на руках исчезнут".....
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
в количестве Ивановичей я уже запутался я тоже  Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 19:36:24 блэйз, если не ошибаюсь, уже 13Й  Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 20:43:20
люди, подскажите как выйти на 10л/100км в городе на 3и2 дизель  6.5л/100км тож пойдет
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2011, 20:43:20 от ★Иванович-13★™ »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
люди, подскажите как выйти на 10л/100км в городе на 3и2 дизель Проезжаешь ровно на 10 литров, а остальные 20 км ездишь на маршрутке ))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
пятое поколение чего? неужели так сложно указывать марку и модель, или написав волшебное "1,9тди" все сразу должны понять, что речь идет о гофле? я вот тоже так могу: Mk7 2,4 12 литров 95ого по городу
так то в этой ветке/теме сидит постоянный контенгент и можно вспомнить кто на чем ездит, причем я не раз уже говорил на чем я передвигаюсь  ЗЫ: Golf 5 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ребел, вместо того что бы вые*ываться, лучше бы адекватно меня поправил. зы. фв пассат б5гп 2.0 бенз 9 л/100 км смешанного АИ-95
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
лучше бы адекватно меня поправил так я и поправил: mark 5 (по русски наиболее подходящим определением будет "5е поколение") что не так? 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
ребел, вместо того что бы вые*ываться, лучше бы адекватно меня поправил. зы. фв пассат б5гп 2.0 бенз 9 л/100 км смешанного АИ-95
95 смешанный с чем?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
105 куриных сил, карточка
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
106 куриных сил, карточка
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
жэстачайшэ блейз  ребел, вместо того что бы вые*ываться, лучше бы адекватно меня поправил. зы. фв пассат б5гп 2.0 бенз 9 л/100 км смешанного АИ-95
95 смешанный с чем? может не точно написал я, извиняюсь. Хотел написать: смешанный цикл езды - город-трасса на АИ-95
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
105 куриных сил, карточка снимай карточку! п.с. за 2500км пробега в смешанном цикле средний расход 8,3л/100км ДТ. так пишет бк на 2,2дт омэга
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
может не точно написал я, извиняюсь. Хотел написать: смешанный цикл езды - город-трасса на АИ-95 да пофиг, прокатило же  все поняли
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
1,6 120пони- без кондишки сейчас в городе показывает 9,3 за последние 400км. по каталогу 11,2 должна) экономия блин)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
на священный костер инквизиции! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
около 14/100 - чистый город. топливо А-92  пичаль 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
около 14/100 - чистый город. топливо А-92  пичаль  95й не пробовал лить?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
около 14/100 - чистый город. топливо А-92  пичаль  95й не пробовал лить? это америкос. туда запрещено лить 95. по-хорошему надо 80 даже, а не 92.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
1,6 120пони- без кондишки сейчас в городе показывает 9,3 за последние 400км. по каталогу 11,2 должна) экономия блин)
1.6 по каталогу 11 литров должна хавать? Жесть. Не помню сколько Мазда 3 1.6 по каталогу должна жрать, но в реале выходило не больше 9-ти литров. А вообще в районе 8-ми
|
|
|
|
|
|
|
---
|
около 14/100 - чистый город. топливо А-92  пичаль  95й не пробовал лить? это америкос. туда запрещено лить 95. по-хорошему надо 80 даже, а не 92. смайл ставь в следующий раз )) по мануалу льется 92-95. 98-й жестачайшэ нельзя ) 95-й нафик не нужно, приедет новый термодатчик на ГБО, буду опять экономить )
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
гранд Ч 2004г 2.7дизель. Город 10-12, Трасса 7.4- 8.9
а6 96кw 6мкпп 7.4 средний город/трасса 50/50
как-то так..
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
около 14/100 - чистый город. топливо А-92  пичаль  95й не пробовал лить? это америкос. туда запрещено лить 95. по-хорошему надо 80 даже, а не 92. Погугли разницу между октановыми числами европейскими и американскими, будешь очень сильно удивлен, особенно 80 бензином.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
около 14/100 - чистый город. топливо А-92  пичаль  95й не пробовал лить? это америкос. туда запрещено лить 95. по-хорошему надо 80 даже, а не 92. Погугли разницу между октановыми числами европейскими и американскими, будешь очень сильно удивлен, особенно 80 бензином. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
разницу между октановыми числами европейскими и американскими я даже и не подозревал, что детонационная стойкость топлива зависит от континента 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
ScreaM
|
детонационная стойкость топлива зависит от континента методы определения ОЧ разные, отсюда и разница.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Пассат 1,8Т 150 сивок. В смешанном цикле 9,3 л/100 км. Чистый город - до 11 л/100 км. Трасса при крейсерской 110 км/ч - около 8 л/100 км. Енто с климатроником и на 17-х тапках. Горючка - Аи95
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|