Marsmensch
|
Про российскую солярку тоже могу сказать что с фирменных заправок она гораздо лучше нашей.
|
|
|
|
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
из гродно на белорусской соляре километров 70-100 не доезжаешь до границы.....на российской(лукойл, роснефть, шелл) еще по городу хватает покататься...+ пасик еще и ехать веселее начинает....
не понял, бака пассата дизельного не хватает, чтобы беларусь проехать? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Паасат жрот тогда не в себя!
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
из гродно на белорусской соляре километров 70-100 не доезжаешь до границы.....на российской(лукойл, роснефть, шелл) еще по городу хватает покататься...+ пасик еще и ехать веселее начинает....
не понял, бака пассата дизельного не хватает, чтобы беларусь проехать?  их основная задача до польши доехать... Кстати,видюха есть уже сегодня выложу.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а смысл на бэпять в польшу ездить? бак-то маловат будет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
ты тем не читаешь?  люди пытаются с гольфов саляру сливать 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
я про пасаты в общем и бэ три в частности...не заметил
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
люди с е60 и w211 сливают  а вы тут все про пассаты 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Дадим Угля
|
сегодня конфисковал астру  мотор 1,6....5-ая передача
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
что за красная лампочка на тахометре? рекомендация переключить на другую передачу? 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Т Т
|
это новая .. короче вечером всё увидите
|
|
|
|
|
|
|
---
|
еще один пост не по теме, будут карточки есть тема про "Скорость", там уместнее такое будет
по теме - 575 км смешанного цикла, соотношение город/трасса не замерял - расход 15,7/100 газа
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
городской цикл, из-за пробок конца августа - начала сентября расход 12,5 литров, без пробок 12,0
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Иванович
Гость
|
еще один пост не по теме, будут карточки есть тема про "Скорость", там уместнее такое будет
по теме - 575 км смешанного цикла, соотношение город/трасса не замерял - расход 15,7/100 газа
напомни какой объём, хочу посчитать разницу с бензином.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
напомни какой объём, хочу посчитать разницу с бензином.
так там в линеечке у Блэйза 2,7 написано 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
---
|
а кроме того автомат и 2 тонны веса
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
дядьку, ты шо там - бульбу ужо тягаешь? - 2 тонны!!
отключили егр - комп показывает на поллитра - литр больше "8,6-9", чем раньше.. хотя может это пробки.. пока не замерял.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
люди с е60 и w211 сливают  а вы тут все про пассаты  при чем тут марка авто? в е60 и w211 емкость бака-то поболе, чем в бэпяць, я думаю, а так - пусть хоть с майбаха сливают, у каждого свое счастье. сегодня конфисковал астру  мотор 1,6....5-ая передача а на 1.4 на 80кмч на пятой - 1500об/мин, понялбля?!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
отключили егр - комп показывает на поллитра - литр больше "8,6-9", чем раньше.. хотя может это пробки.. пока не замерял.
ну так правильно, т.к. в цилиндры вметсо выхлопа стал поступать дополнительный кислород, а следовательно комп льет дополнительное топливо, поэтому в теории должен даже ощутить прибавку мощности 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Иванович
Гость
|
а кроме того автомат и 2 тонны веса
у тогда эконом класс.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
люди с е60 и w211 сливают  а вы тут все про пассаты  при чем тут марка авто? в е60 и w211 емкость бака-то поболе, чем в бэпяць, я думаю, а так - пусть хоть с майбаха сливают, у каждого свое счастье. сегодня конфисковал астру  мотор 1,6....5-ая передача а на 1.4 на 80кмч на пятой - 1500об/мин, понялбля?! 211 8-9 резерв + 60л (элеганс, классик) 80л (авангард) - вродь так.. лень книгу доставать а ваще чему удивляться? если q7 и х5 свадьбы катают. не говоря о черных, тип на госслужбе, ц-шках 203 исполкомовских с номерами 0ХХХ АА-4))))кризис вносит коррективы в семейный бюджет, как ни крути. поэтому в теории должен даже ощутить прибавку мощности Смеющийся почему "в теории"? и накуя везде смайлики лупить?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
как? нафига?  он же и так только на холостых работает 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
что за красная лампочка на тахометре? рекомендация переключить на другую передачу?  пристегнуть ремень
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
14,8/100 н-80 УАЗ-козлик 2,4  для этого дурня само то. меня поражает жор НИВы с 1,6 двиглом.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
вот собственно то о чём я и говорил на ютуб залить не смог у меня ни один браузер не заходит на него пришлось так.... http://depositfiles.com/files/lurlikqi3 при такой ситуации расход около 5-ти по трасе...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
14,8/100 н-80 УАЗ-козлик 2,4  для этого дурня само то. для этого дурня это даже еще и маловато. Ну хотя, опять же, как ездить. вот собственно то о чём я и говорил панель от бензинки на дизеле?  ну а так вапще, конечно, мистика какая-то
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
у меня бензин 1,4 16V 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
караван, 6л в загородном цикле при условии, что бензин АИ95. Ну 5.5л - верю. Но 4-4.5 - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
870 км смешанного цикла Гродно-Минс-Гродно на 60 литровом баке... загорелась лампочка... но на дозаправку доехал спокойно)))). 1,9 ТДИ... сапраудная машына... б5...
|
|
|
|
|
|
|
|