RebEl-11
|
Вывод - 80км/ч на 5й передаче на 1.4 - это пистец, жду фото. в предыдущей ксаре, как раз таки 1,4(на газу) на 5ю можно было нормально (в смысле ехало уже без дерганья и кое-как разгонялось) переключаться где-то после 50км/ч, на 95м - чуть позже, сколько было оборотов - хз, т.к. комплектация барабан без тахометра была  но что-то мне говорит, что даже при 50км/ч не 1,5к было, т.к. мощность на низах у таких моторчиков абсолютно никакая 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Дадим Угля
|
в предыдущей ксаре, как раз таки 1,4(на газу) ахтунг  ребел был молодой и неопытный
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
в предыдущей ксаре, как раз таки 1,4(на газу) ахтунг  ребел был молодой и неопытный не, то молодой, но опытный, т.к. к тому времени об столб уже успел приложиться 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
babuin
|
Вывод - 80км/ч на 5й передаче на 1.4 - это пистец, жду фото. в предыдущей ксаре, как раз таки 1,4(на газу) на 5ю можно было нормально (в смысле ехало уже без дерганья и кое-как разгонялось) переключаться где-то после 50км/ч, на 95м - чуть позже, сколько было оборотов - хз, т.к. комплектация барабан без тахометра была  но что-то мне говорит, что даже при 50км/ч не 1,5к было, т.к. мощность на низах у таких моторчиков абсолютно никакая  так прикол не в том,что 50 на 5ой(у меня тож так,тк малообьемный моторец,т.е я че хочу сказать:дохлый мотор- короткая,т.н. городская коробка) а в том,что при 80 на 5ой 1400 на 1,4 литра. у мэне например 100км\ч чуть больне 3тыщ на 5ой при 1,6л 74кВт.
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
RebEl-11
|
Вывод - 80км/ч на 5й передаче на 1.4 - это пистец, жду фото. в предыдущей ксаре, как раз таки 1,4(на газу) на 5ю можно было нормально (в смысле ехало уже без дерганья и кое-как разгонялось) переключаться где-то после 50км/ч, на 95м - чуть позже, сколько было оборотов - хз, т.к. комплектация барабан без тахометра была  но что-то мне говорит, что даже при 50км/ч не 1,5к было, т.к. мощность на низах у таких моторчиков абсолютно никакая  так прикол не в том,что 50 на 5ой(у меня тож так,тк малообьемный моторец) а в том,что при 80 на 5ой 1400 на 1,4 литра. у мэне например 100км\ч чуть больне 3тыщ на 5ой при 1,6л 74кВт. ну так я и говорю, что раз при 50км/ч было больше 1,5к, то при 80 - 1,5к быть не может 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
балин, а фотка тоже ведь ничего не даст, можно жеж ехать 80 на нейтралке и просто обороты на 1500 держать, как жеж быть 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-11
|
балин, а фотка тоже ведь ничего не даст, можно жеж ехать 80 на нейтралке и просто обороты на 1500 держать, как жеж быть  заснять процесс разгона на видео 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
балин, а фотка тоже ведь ничего не даст, можно жеж ехать 80 на нейтралке и просто обороты на 1500 держать, как жеж быть  заснять процесс разгона на видео  истину глаголиш, только видео сюда катит? я не пробовал и не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
балин, а фотка тоже ведь ничего не даст, можно жеж ехать 80 на нейтралке и просто обороты на 1500 держать, как жеж быть  На одной и той же передачи наблюдается линейная зависимость скорости от оборотов двигателя. Просто знать 2 зависимости оборотов от скорости, остальное просто вычисляется. Правда при больших скоростях будет еще влияние сопротивление воздуха, там зависимость не совсем линейная.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вы всегда себе голову дурите во время езды такими вопросами. Я вообще как-то не загоняюсь, в старом Пассате вообще тахометра нету, и как быть?  Редко на тахометр смотрю, даже когда музыка орёт в машине, всё равно примерно чувствую на каких оборотах идёт она.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в старом Пассате вообще тахометра нету, и как быть? нельзя допускать к участию в дорожном движении  только видео сюда катит? я не пробовал и не видел. катит предварительно залитое на ютуб 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
Правда при больших скоростях будет еще влияние сопротивление воздуха, там зависимость не совсем линейная. а из-за чего это происходит, объяснить можешь?  Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 19:34:40
а точнее как такое вообще возможно на на МКПП даже в теории? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
в старом Пассате вообще тахометра нету, и как быть? нельзя допускать к участию в дорожном движении  только видео сюда катит? я не пробовал и не видел. катит предварительно залитое на ютуб  еб-во!!
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Правда при больших скоростях будет еще влияние сопротивление воздуха, там зависимость не совсем линейная. а из-за чего это происходит, объяснить можешь?  Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 16:34:40
а точнее как такое вообще возможно на на МКПП даже в теории?  А для этого в школе физику надо было учить и знать как работает сцепление. 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
На одной и той же передачи наблюдается линейная зависимость скорости от оборотов двигателя. Просто знать 2 зависимости оборотов от скорости, остальное просто вычисляется. Правда при больших скоростях будет еще влияние сопротивление воздуха, там зависимость не совсем линейная. А для этого в школе физику надо было учить и знать как работает сцепление. устанешь считать, сопративление воздуха + сила трения .... заснять процесс разгона на видео засниму ... сегодня бы заснял да батарея в мобиле села как назло ... подробнее можно как видюхи залить сюда?
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
На одной и той же передачи наблюдается линейная зависимость скорости от оборотов двигателя. Просто знать 2 зависимости оборотов от скорости, остальное просто вычисляется. Правда при больших скоростях будет еще влияние сопротивление воздуха, там зависимость не совсем линейная. А для этого в школе физику надо было учить и знать как работает сцепление. устанешь считать, сопративление воздуха + сила трения .... заснять процесс разгона на видео засниму ... сегодня бы заснял да батарея в мобиле села как назло ... подробнее можно как видюхи залить сюда?на ютуб залей и сюда просто ссылку скинешь 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
Правда при больших скоростях будет еще влияние сопротивление воздуха, там зависимость не совсем линейная. а из-за чего это происходит, объяснить можешь?  Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 15:34:40
а точнее как такое вообще возможно на на МКПП даже в теории?  А для этого в школе физику надо было учить и знать как работает сцепление.  ога, а то, что исправное сцепление не должно буксовать тебе конечно пох  но если конечно ты считаешь, что пробуксовка сцепления в 1 градус на тысяч 10 оборотов двигателя оказывает большее влияние на измерения, чем погрешность того же тахометра, то базару няма - сцепления решаэ 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на астре H c мотором 1,6 на 110 км/ч показания тахометра порядка 3100-3200.......хз, как на 1,4 на 80 км/ч может быть 1500 оборотов. у меня на дизеле с мотором 2,7 на 80 км/ч 1400 показывает.......так бля....это дизель, да и объем х2......
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
гольф 3 1.9d 48kw - при 120 кмч 3000оборотов , расход где-то 5.5 л
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Правда при больших скоростях будет еще влияние сопротивление воздуха, там зависимость не совсем линейная. а из-за чего это происходит, объяснить можешь?  Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 14:34:40
а точнее как такое вообще возможно на на МКПП даже в теории?  А для этого в школе физику надо было учить и знать как работает сцепление.  ога, а то, что исправное сцепление не должно буксовать тебе конечно пох  но если конечно ты считаешь, что пробуксовка сцепления в 1 градус на тысяч 10 оборотов двигателя оказывает большее влияние на измерения, чем погрешность того же тахометра, то базару няма - сцепления решаэ  Сделай проще сними панель приборов на видео и построй график зависимости и сам увидишь. Максимальная скорость достигается при максимальной мощности, увы максимальная мощность достигается не при максимальных оборотах. Не только сцепление решает.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
Правда при больших скоростях будет еще влияние сопротивление воздуха, там зависимость не совсем линейная. а из-за чего это происходит, объяснить можешь?  Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 13:34:40
а точнее как такое вообще возможно на на МКПП даже в теории?  А для этого в школе физику надо было учить и знать как работает сцепление.  ога, а то, что исправное сцепление не должно буксовать тебе конечно пох  но если конечно ты считаешь, что пробуксовка сцепления в 1 градус на тысяч 10 оборотов двигателя оказывает большее влияние на измерения, чем погрешность того же тахометра, то базару няма - сцепления решаэ  Сделай проще сними панель приборов на видео и построй график зависимости и сам увидишь. Максимальная скорость достигается при максимальной мощности, увы максимальная мощность достигается не при максимальных оборотах. Не только сцепление решает. ты школоло или ты школоло? мы не о максимальной скорости говорим, а о нелинейной зависимости оборотов колеса от оборотов двигателя 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Правда при больших скоростях будет еще влияние сопротивление воздуха, там зависимость не совсем линейная. а из-за чего это происходит, объяснить можешь?  Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 12:34:40
а точнее как такое вообще возможно на на МКПП даже в теории?  А для этого в школе физику надо было учить и знать как работает сцепление.  ога, а то, что исправное сцепление не должно буксовать тебе конечно пох  но если конечно ты считаешь, что пробуксовка сцепления в 1 градус на тысяч 10 оборотов двигателя оказывает большее влияние на измерения, чем погрешность того же тахометра, то базару няма - сцепления решаэ  Сделай проще сними панель приборов на видео и построй график зависимости и сам увидишь. Максимальная скорость достигается при максимальной мощности, увы максимальная мощность достигается не при максимальных оборотах. Не только сцепление решает. ты школоло или ты школоло? мы не о максимальной скорости говорим, а о нелинейной зависимости оборотов колеса от оборотов двигателя  Читать умеешь? Или мозга не хватает сообразить, что с ростом оборотов, скорость может упасть?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а про расход то где а? карточки за оффтопик готовы.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Про расход, так про расход.  Гродно-Минск 4,5л/100км. Средняя скорость 90км/ч. ТДЫ
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с ростом оборотов, скорость может упасть в мэмориз  да эт нормально че, тут то чудо-КПП, то чудо-двигатели вот такие вот иногда появляются 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
с ростом оборотов, скорость может упасть в мэмориз  да эт нормально че, тут то чудо-КПП, то чудо-двигатели вот такие вот иногда появляются  думаешь потянет на нобелевскую премию по механике какой, а может даже и по физике? 
|
|
|
|
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
нобелевскую премию шнобелевскую) Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 01:23:23
по теме, стабильно 12+ литров дизеля при средней скорости в 21 кмвч
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
8.4 белорусского дизеля, 7,9-8 российского....в основном город B5 GP 96kw.......откудова народ берет расходы по 4,5-5 литриков по городу хз...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Al5297
Гость
|
откудова народ берет расходы по 4,5-5 литриков по городу хз... из сборников Г.Х.Андерсена  А что российская солярка лучше белорусской?  Мне всегда казалось наоборото...
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
из гродно на белорусской соляре километров 70-100 не доезжаешь до границы.....на российской(лукойл, роснефть, шелл) еще по городу хватает покататься...+ пасик еще и ехать веселее начинает....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|