|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
мне плевать на твои карточки 
|
|
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
toyota celica 1,8 1998г город 11+ траса 7+
сколько коней? че то много по городу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-9
Новенький
|
бортовик покажет сп#здит.  по крайней мере так на немцах  на е65 3,0д показывает 7,4  на моем 211 2,7цди 8,3...в старой d2 3,3 тди 9,4.....вот такая шняга....бортовой компьютер что за треугольнички, рядом с указателями поворотов - круиз какой? 
|
|
|
|
|
|
Форменный беспредел временно сошел на нет, но пострадавшие от репрессий противоправных действий модераторов до сих пор не реабилитированы. Тоталитаризм во всей красе, хуле 
|
|
|
|
Дадим Угля
|
при средней скорости 20 кмч 12.5 л не будет, авторитетно заявил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-9
Новенький
|
toyota celica 1,8 1998г город 11+ траса 7+
сколько коней? че то много по городу. цэж матагонка 
|
|
|
|
|
|
Форменный беспредел временно сошел на нет, но пострадавшие от репрессий противоправных действий модераторов до сих пор не реабилитированы. Тоталитаризм во всей красе, хуле 
|
|
|
|
Дадим Угля
|
что за треугольнички, рядом с указателями поворотов один esp, а второй....хм....интересный вопрос :- Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 13:16:49
iвановiч, "after start" почувствуй разницу 
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
при средней скорости 20 кмч 12.5 л не будет, авторитетно заявил скажи неправда ? я зимой на ней легко сделаю 17, а то и больше, и при это не давя в пол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
"after start" почувствуй разницу о-да  16 против 40ка 
|
|
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
|
Дадим Угля
|
скажи неправда ? неправда. зимой на ней легко сделаю 17, а то и больше, что ж тогда при желании можно сделать с 4,2? 30л/100км и при это не давя в пол. типтроник.....вторая передача? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
больше 20 зимой не жрот, а вот паркинг- корона зимой - на дизель жрот мама дорогая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
iвановiч, третья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В пятницу 17.6
а мог бы фитнесом заняться.. и сэкономить пару пенезов... средняя скорость пешехода 5 км/час ... ну а если толкать.. то и будут твои 3 км/ час... а так и фитнес... и польза)))))))))))
С Карского через Купалы на Кабяка пешком?  И часть дороги на перевес с ребенком?  Нет уж, увольте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивановiч
Подпись над аватаром
Новенький
Подпись под аватаром
|
iвановiч, третья
[положил в бумажник]
|
|
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
|
Andreas
|
при средней скорости 20 кмч 12.5 л не будет, авторитетно заявил скажи неправда ? я зимой на ней легко сделаю 17, а то и больше, и при это не давя в пол. я думаю на своей зимой по городу сделаю не меньше если не больше, особенно на короткие расстояния. а если еще когда снег пользоваться зимним режимом...мгновенный расход страшно смотреть когда стартуешь - 35-39 л/100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iванович
Подпись над аватаром
Новенький
Подпись под аватаром
|
25 км/ч средняя, расход упал до 10.5 л дизеля 
|
|
|
|
|
|
Большое спасибо за регистрацию. Через несколько минут Вы получите письмо с ссылкой для активации Вашей учетной записи.
|
|
|
|
|
|
|
Iванович
Подпись над аватаром
Новенький
Подпись под аватаром
|
в попу ваши мажорские расходы
 в трубу... выхлопную 
|
|
|
|
|
|
Большое спасибо за регистрацию. Через несколько минут Вы получите письмо с ссылкой для активации Вашей учетной записи.
|
|
|
|
Юристъ
|
траса 4-4,5 бензин 70 км/ч на пятой? Лупо прям нервно курит в сторонке 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
SVEN
|
у меня пассат 1,8т на автомате по трассе при 55км/ч кушал на круизе около 5л 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сегодня с пробочками в самый пик "советских пограничников-Азот-сов погран" 9,2л/100км. Как выехал со двора в пробку, там и всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
средняя скорость 11км/ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
У меня вообще нулевой расход-третью неделю пуля под окном стоит:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
70 км/ч на пятой? Лупо прям нервно курит в сторонке 75-85 км\час в среднем... у меня передечи длинные 80 км на пятой это чуть больше 1500 об\мин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
20 на 300км по минску с поддать дровишек, но куда там  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
70 км/ч на пятой? Лупо прям нервно курит в сторонке 75-85 км\час в среднем... у меня передечи длинные 80 км на пятой это чуть больше 1500 об\мин это не длинные передачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|