Extreme-Killer
|
Тойота Авенсис 2.0 d4d. В гродно до полного бака заправил, доехал до границы гомеля 650 км - опять до отсечки 33 литра влезло, машина очень сильно загружена. ну и дальше по гомельким деревням, на Киев(там погоняли) в Крым, с Крыма опять в Киев, потом в Минск и уже потом в Гродно Перейдено - 3600 км, сожрано 215 литров солярки. расход 5.9. но это не чистая трасса
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-7
|
Вот вас торкает цифры запоминать  Никогда не смотрел сколько оборотов на какой скорости, да и о расходе мерять до отщёлкивания пистолета и потом вычислять на пробег даже мысли никогда не было. классно тебе, а мне приходится до горла заливать, чтоб знать, в баке действительно осталось 5 литров, когда резерв загорелся, или там еще 20ка плещется, и это просто ксара гонит 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 23:13:28 от RebEl-7 »
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в тему о тахометрах и скорости. у меня на 2.5 дизеле при 100км/ч 2000 об/мин. 120 - 2300, 130 - 2500. 205 - 4000 об/мин. как то ехал на ауди а6 2,5ТДИ мультитроник - так там при 100 км/ч 1600 об/мин. а на 2,7т оллроаде - при 100 км/ч 3000. вот так.
у мну при 100 - дета 1700, при 120 - чуть больше 2000
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Гродно-Минск расход 50тыс  .
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Гродно-Минск расход 50тыс  . зайчиков?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, литров 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
не верю (с) только если не пизженная солярка (бензин), или не Примус какой
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
на скутере чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чё на газу не доедешь ?? если жрот литров 7 примерно
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Примус какой за городом нормально жрот, как все, так что не он Или метан или маршрутка 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
маршрутка была раньше 45 тыс. так что я тож думаю про её ))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а еще можно ехать с кем-то в машине и раскинуть сумму за топливо на всех 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а можно автостопом и тогда как раз около полтинника на пиво-вотку уйдет))
а еще на поезде за 50т можно не только в Минск съездить, но и обратно вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ромаааантика 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
бортовик покажет сп#здит.  по крайней мере так на немцах  на е65 3,0д показывает 7,4  на моем 211 2,7цди 8,3...в старой d2 3,3 тди 9,4.....вот такая шняга....бортовой компьютер
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну про д2 ясно - там вэ8 битурбо. жрот он неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
жрот он неплохо. как жрет, так и едет  кстати, вполне умеренный аппетит для такой дуры 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну едет в стоке неособо. что до компа - у меня в бмв показывал точно по баку. В ауди уже не так точно.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну едет в стоке неособо. а8 разве с претензией на мотогонку? хочешь рвать всех на светофорах - трехлитровое клио в помощь!  а я голосую за комфорт 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
комфорт, который не едет - очень сомнительный комфорт
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не, он едет, но не на гемор с распредвалами, рокерами и т.д и расходом по 14 л .
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
комфорт, который не едет - очень сомнительный комфорт Вам доводилось эксплуатировать этот 225 лошади-сильный полноприводной автомобиль с массой 2460 кг.? или то, что сказал Жонни действительно тру? тем паче, что после 4,2 бензин 3,3 тди будет не то пальто. Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 11:56:19
и расходом по 14 л . зимой + вебасто. летом 12-12,5.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
комфорт, который не едет - очень сомнительный комфорт
сказал владелец япотазика 1.8. едет она, и очень неплохо. или тут все гонщики наскар? про бортовики, бортовик на моей омеге довольно точно показывает. если смотреть параметры пройденый км/сожратый литр...ну а средний расход он усредняет за большое количество км, поэту я когда по городу езжу - он показывает 8,5-8,8, хотя чисто город жрет 10-11, а то и 12 литров
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вам доводилось эксплуатировать этот 225 лошади-сильный полноприводной автомобиль с массой 2460 кг. Нет. Я говорю вообще, абстрактно, так сказать. сказал владелец япотазика 1.8. ему простительно не ехать, там некомфорт 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
комфорт, который не едет - очень сомнительный комфорт Вам доводилось эксплуатировать этот 225 лошади-сильный полноприводной автомобиль с массой 2460 кг.? или то, что сказал Жонни действительно тру? тем паче, что после 4,2 бензин 3,3 тди будет не то пальто. Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 10:56:19
и расходом по 14 л . зимой + вебасто. летом 12-12,5. это полная масса. у меня с полным бакп и водилой 1950кг. при средней скорости 20 кмч 12.5 л не будет, а 20 кмч это обычная скорость для гродно. еси, конечно, не гонять ночью по мостам.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|