RebEl-10
|
70 км/ч на пятой? Лупо прям нервно курит в сторонке 75-85 км\час в среднем... у меня передечи длинные 80 км на пятой это чуть больше 1500 об\мин это не длинные передачи 240км/ч при 4,5к об/мин - ну да, для вэйрона само то буде 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Юристъ
|
Андерсен 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ierdna
|
памела или ганс христиан?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
70 км/ч на пятой? Лупо прям нервно курит в сторонке 75-85 км\час в среднем... у меня передечи длинные 80 км на пятой это чуть больше 1500 об\мин это не длинные передачи 240км/ч при 4,5к об/мин - ну да, для вэйрона само то буде  блять, у меня в Гольфе такие же передачи. так это с мотором в 1,9, на той же Вольве с бОльшим объёмом они гораздо длиннее, в БМВ 2,5д тоже длинные. и что говорить тут?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ничего, что речь об 1.4 бенз? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ничего, что речь об 1.4 бенз?  так какая нах*й разница? зачем говорить что передачи длинные? я вот челу и подсказал где подлиннее  ничего космического типа Бугатти
|
|
|
|
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
стабильно 12 литров, газ в пол почти на каждом светофоре
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну я поставил под сомнение, что 1.4 при 1.5к оборотов едет 80 кмч газ в пол почти на каждом светофоре зачем  Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 16:54:41
а, чОрт, наскар, я забыл 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну я поставил под сомнение, что 1.4 при 1.5к оборотов едет 80 кмч газ в пол почти на каждом светофоре зачем  Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 15:54:41
а, чОрт, наскар, я забыл  а какая разница?
|
|
|
|
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
зачем так нога удобнее лежит 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
ну я поставил под сомнение, что 1.4 при 1.5к оборотов едет 80 кмч газ в пол почти на каждом светофоре зачем  Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 15:54:41
а, чОрт, наскар, я забыл  чтобы сзади тебя проехало больше машин. а не бля тянутся сука, когда загорится зеленый, 4 машины проехало и стой снова изза мудака, который трогается пока зеленый 3 секунды не погорит. сам всегда страюсь быстрее свалить, чтобы "разгрузить" перекресток. отец так учил, и детей своих научу.
|
|
|
|
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
а, чОрт, наскар, я забыл every day is a race day 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чтобы сзади тебя проехало больше машин. а не бля тянутся сука, когда загорится зеленый, 4 машины проехало и стой снова изза мудака, который трогается пока зеленый 3 секунды не погорит. сам всегда страюсь быстрее свалить, чтобы "разгрузить" перекресток. отец так учил, и детей своих научу. какая экспрессия можно же просто поехать, зачем газ в пол
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
чтобы сзади тебя проехало больше машин. а не бля тянутся сука, когда загорится зеленый, 4 машины проехало и стой снова изза мудака, который трогается пока зеленый 3 секунды не погорит. сам всегда страюсь быстрее свалить, чтобы "разгрузить" перекресток. отец так учил, и детей своих научу. какая экспрессия можно же просто поехать, зачем газ в пол а, ну это...  шоб дзеуки кипятком ссали
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
ну я поставил под сомнение, что 1.4 при 1.5к оборотов едет 80 кмч я те спецова сфоткаю...только не знаю когда за город выеду так какая нах*й разница? зачем говорить что передачи длинные ну хз ...но коробка точно не для этой машины.... Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 21:28:04
ну я поставил под сомнение, что 1.4 при 1.5к оборотов едет 80 кмч я те спецова сфоткаю...только не знаю когда за город выеду так какая нах*й разница? зачем говорить что передачи длинные ну хз ...но коробка точно не для этой машины....
|
|
|
|
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
так нога удобнее лежит  зачем газ в пол
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я те спецова сфоткаю...только не знаю когда за город выеду договорились а, ну это...  шоб дзеуки кипятком ссали ааааааа, точно 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
8,2л ДТ - что-то у ксарки аппетит разыгрался  наверное от того, что педаль газа использую как выключатель 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
8,2л ДТ - что-то у ксарки аппетит разыгрался  наверное от того, что педаль газа использую как выключатель  1и9? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
8,2л ДТ - что-то у ксарки аппетит разыгрался  наверное от того, что педаль газа использую как выключатель  1и9?  2и нифига 
|
|
|
|
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
8,2л ДТ - что-то у ксарки аппетит разыгрался  наверное от того, что педаль газа использую как выключатель  1и9?  2и нифига  так это норм расход для hdi
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
8,2л ДТ - что-то у ксарки аппетит разыгрался  наверное от того, что педаль газа использую как выключатель  1и9?  2и нифига  так это норм расход для hdi помню позапрошлым летом, пока еще не душил и бортовой компьютер еще работал, по городу было 7-7,2 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В общем, сегодня заметил - при 80км/ч на 5й передаче на баяне 1.8i получается 2100 об/мин. И она не фиг-то и живо разгоняется, веселее скинуть на 4ю. Вывод - 80км/ч на 5й передаче на 1.4 - это пистец, жду фото.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Вывод - 80км/ч на 5й передаче на 1.4 - это пистец, жду фото. аналогично. еслиб 4,1л то было бы более на правду похоже
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Юристъ
|
а, надо поправиться - 80кмч на 5й на 1.4 и при этом 1500об/мин - это пистец
вот так правильно
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а, надо поправиться - 80кмч на 5й на 1.4 и при этом 1500об/мин - это пистец это не пистец, это п#здеж у мну на последней передаче 1500 оборотов это 60 км/ч, 80-90 это уже 1700-1800 примерно, не помню точно. Так то 2,7
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
у мну на последней передаче 1500 оборотов это 60 км/ч, Как на МАЗе прям)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а на какой машине такая чудная коробочка стоит? а то я прослушал 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
жопель какойта
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да епта, чевы мусолите членню какуюта. а опеля с вариатором есть ?
|
|
|
|
|
|
|
|