RebEl-8
|
ооописка вышла 2,3 20v
самое ценное в этом двигателе - 2 распредвала  особенно учитывая тот факт, что все пони померли

|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Иванович
Гость
|
Гродно - Ивацевичи - Гродно 358 км. Карина Е 1,8. расход около 7,3/100 л/км. по сравнению с майским заездом расход снизился на 0,4 л. про скорость не скажу но назад ехал на тахометре было иногда более 3000 оборотов.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
про скорость не скажу но назад ехал на тахометре было иногда более 3000 оборотов. спидометр издох? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
про скорость не скажу но назад ехал на тахометре было иногда более 3000 оборотов. спидометр издох?  Положил  Ну он там и остался 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня на а6 2.6 при 100 кмч было 3000 об. )))) пипец ложил )))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
про скорость не скажу но назад ехал на тахометре было иногда более 3000 оборотов. спидометр издох?  [/quote не, не хочу говорить на сколько превышал. Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 09:47:37
на 2-й ехал? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да нет. на 5ой. ) насколько помню, на 1.9 тди и на 2.6 кватро коробка одинакавая. впринципе, если сделать длиннее передачи, то эта баржа еле ехала бы.
Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 09:58:49 по теме .
пятница - 21.00 залился на славнефти при выезде- Победы - 5й дальний переулок( остановка на 40 мин)- врублевского- паркинг( стоянка на 1.5 часа ). суббота : 0.30 - Паркинг - Врублевского - суворова 137- паркинг. суббота : 11:00 Паркинг - Врублевского - Космонавтов- Победы( стоянка 5 часов ) Победы - Дзержинского( 30 мин) - Корона( 5 мин) - Болдина(10 мин) - Врублевского ( 3 часа ) Врублевского - Славнефть ( 40 мин) - Паркинг Воскрес : 9.45 Паркинг - Победы( 40 мин) - Дзержинского ( час ) Джержинского - Корона ( час ) Врублевского ( 3 часа ) - Паркинг.
итого 144 км , средняя скорость 26 кмч, расход 15 л
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня на Боре 1,6 такая же шляпа была
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
БМВ Е34 2.0i (М20) Скидель - Севастополь и обратно (включая два раза Минск по городу и там по месту) - 8.4 литра АИ-92  . Замер до отстрела пистолета.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
итого 144 км , средняя скорость 26 кмч, расход 15 л в субботу 100 км по городу - по комп 14,6 в воскр залил 95 25 км по городу показывало 14,2
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Andreas
|
последнее время при езде по городу можно расход считать не в литрах на сотню км, а в литрах на моточасы.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
уехал с вишни - забыл что такое пробки 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
хочу попробовать замерить расход на 95 бензине, да не на всяком лукойле он есть.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня на Боре 1,6 такая же шляпа была на баяне 1.8 тоже почти три тыщи на 100, и на витаре 1.6 такая же фигня баян почти двести идет, мож и на витаре попробовать?  в книгу рекордов может запишут  шоб только не посмертно  а счас вот поменял жидкости, фильтры, так выше 8л 95го в городе не подымается, как ни замерял, клёва
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
итого 144 км , средняя скорость 26 кмч, расход 15 л в субботу 100 км по городу - по комп 14,6 в воскр залил 95 25 км по городу показывало 14,2 нормал расход для нелегкого 3.0 на акпп. Хотя я вспоминаю свой 124, то тот меньше жрал на 17 колах, в будни катаясь не больше 15л, а на 15 колесах вообще 13.5, но там и двигло древнее, а коробка без мозгов. уехал с вишни - забыл что такое пробки  а я щас каждый день Девятовка - Победы, и пока не решил , кудой лучше : или через Румлёвский или через центр, а там конченная Виленская и бывает едешь эти 400 м ХЗ скока. (( Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 12:24:11
хочу попробовать замерить расход на 95 бензине, да не на всяком лукойле он есть.
есть не на лукойле, и расход может и не упасть, а даже наоборот. я лью 95 не от того, что она жрать будет на 3 литра меньше, а из-за того , что так надо и едет хоть как ей положено.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-7
|
уехал с вишни - забыл что такое пробки ога, а во всем остальном городе можно спокойно 80 ехать и даже ни на одном красном не простоять 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
ruby
|
нормал расход для нелегкого 3.0 на акпп. может и нормально, пока еще не привык просто а я щас каждый день Девятовка - Победы, соболезную Покатаю свадьбу. Ауди А8 Long. сначал газ, теперь свадьбы, все кризис во всей красе? ога, а во всем остальном городе можно спокойно 80 ехать во первых реально заебали (хотя и грамотно и красиво) троллить, а во вторых представь себе да
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
он на д3 и 221 катают, то мне на папсовой д2 уже пох. я в меру гордый. а газ хз - 2 года окупаца будет.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
уехал с вишни - забыл что такое пробки ога, а во всем остальном городе можно спокойно 80 ехать и даже ни на одном красном не простоять  А ты на красном стоишь?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-7
|
уехал с вишни - забыл что такое пробки ога, а во всем остальном городе можно спокойно 80 ехать и даже ни на одном красном не простоять  А ты на красном стоишь? я всегда успеваю на розовый 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
уехал с вишни - забыл что такое пробки ога, а во всем остальном городе можно спокойно 80 ехать и даже ни на одном красном не простоять  не спокойно, но 80 можно ехать больше, чем 2-3 сек  Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 17:08:18
пятница - 21.00 залился на славнефти при выезде- Победы - 5й дальний переулок( остановка на 40 мин)- врублевского- паркинг( стоянка на 1.5 часа ). суббота : 0.30 - Паркинг - Врублевского - суворова 137- паркинг. суббота : 11:00 Паркинг - Врублевского - Космонавтов- Победы( стоянка 5 часов ) Победы - Дзержинского( 30 мин) - Корона( 5 мин) - Болдина(10 мин) - Врублевского ( 3 часа ) Врублевского - Славнефть ( 40 мин) - Паркинг Воскрес : 9.45 Паркинг - Победы( 40 мин) - Дзержинского ( час ) Джержинского - Корона ( час ) Врублевского ( 3 часа ) - Паркинг.
записывал специально? 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
diMon374
|
а у меня вот так ложится тахометр)) дом- лида по M6 и там чуть, потом вороново и там чуть и обратно через заболоть. вышло вот как на второй фоте... при 140 уже расход 9 не ниже, при 130 8,5 гдето... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
записывал специально?  [/quote] так это 144 км , а не 1444
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-7
|
представь себе да ну по горького конечно особо пробок нет  но в час пик пробки абсолютно во всех районах (за исключением хитрых объездных путей тут и там) и в центре, поэтому не надо ля-ля, что это проблема исключительно вишневца (хотя район действительно не из лучших в т.ч. и в этом плане), и ты не переживай, скоро пробки будут и на подъездах к городу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
скорость г 3 раза меньше, чем в москве )
Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 20:47:44 скорость г 3 раза меньше, чем в москве )
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
В пятницу 17.6
а мог бы фитнесом заняться.. и сэкономить пару пенезов... средняя скорость пешехода 5 км/час ... ну а если толкать.. то и будут твои 3 км/ час... а так и фитнес... и польза)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
в тему о тахометрах и скорости. у меня на 2.5 дизеле при 100км/ч 2000 об/мин. 120 - 2300, 130 - 2500. 205 - 4000 об/мин. как то ехал на ауди а6 2,5ТДИ мультитроник - так там при 100 км/ч 1600 об/мин. а на 2,7т оллроаде - при 100 км/ч 3000. вот так.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот вас торкает цифры запоминать  Никогда не смотрел сколько оборотов на какой скорости, да и о расходе мерять до отщёлкивания пистолета и потом вычислять на пробег даже мысли никогда не было.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
ну едешь, от нефиг делать пялишься на стрелки приборов, вот и запоминается.  а мерять расход по отщелкиваниям никогда неполучалось, да и целью не задовался. бортовик покажет.
|
|
|
|
|
|
|
|