|
ruby
|
ыыы. кайф и т.д и т.п ничто в сравнении с экономией чавойто ничаво? до костела и по вечерам буду на бнв егдить
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у мну пробег в день ок 30 км. И то 20 км это " до костела и по вечерам ". хотя на дачу ездить , от гольфа не отказался бы. или от эскорта в универсале ))) бензинавага
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ты в городе живешь, я нет, я с марта на голфье нахерачил 7 тысяч + зимой бэмка будет стоять в гараже, даже зимнюю резину на нее покупать не буду, хотя антикоризийку сделал
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
продал и купил как же без нее сцуки жить?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
продал и купил
одну и туже чтоле ))))))))))))))) гыыы )
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну зачем одну и туже?, другую, новее, цвета другого, класса другого по теме Г4 1,9 66кВт - чета сука жрать стал, уже до 5 никогда не всовываюсь 10км горо + 10 км трассы = 5,3
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Черногория-Гродно, 1857км, средняя скорость 67км/ч, расход 7,1 солярки. БМВ е61 525
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Юзаю временно Гэлакси 2002 год, 1.9 ТДИ 77кВт. 10 литров хватает на 160-180км. трасса/город=50/50
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Гродно-Алупка: туда средняя скорость (показал навигатор) 60 км-5,8л/км, назад средняя скорость 92км-6,5 л/км. ФВ-Туран 1,6fsi.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
прикольно, знаю что есть 1,6 ФСИ но никогда не слышал про их расход 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
режим ожидания - дорогое удовольствие)
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
itsupport
|
режим ожидания - дорогое удовольствие) у меня "кулибинский " девайс показывает расход стоя на месте 2-2.5 литра в час 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Иванович
Гость
|
режим ожидания - дорогое удовольствие) у меня "кулибинский " девайс показывает расход стоя на месте 2-2.5 литра в час  а чё за самолёт такой, что ты его туда поставил?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
режим ожидания - дорогое удовольствие) у меня "кулибинский " девайс показывает расход стоя на месте 2-2.5 литра в час  а чё за самолёт такой, что ты его туда поставил? чуть позже покажу сей девайс. когда модернизирую 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
что за очередь на заправках(((( опять походу ДОРОЖАЕТ
газ завтра уверх
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. сейчас заправлялся на богуцкого. ещё подумал , что это за очередь из корчей.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Mr . Connection
интересно посмотреть чего придумал.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Гродно -"Серые Глазки"- Гродно расход 5,1 составил, причём получилось города процентов 40
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
что за очередь на заправках(((( опять походу ДОРОЖАЕТ
газ на 10% и вроде остальное на 5 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вроде остальное на 5 что остальное?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Остальное не дорожает, не надо нагнетать
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
посчитал для себя окупаемость газа.  а сколько ты считал оборудование? какое-то очень уж дешевое получилось.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
покатался вчера на бензожоре, если очень очень плавно то 14,8 сегодня так же плавно ехал на гольфе - 4,8, радует не по децки
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
посчитал для себя окупаемость газа.  а сколько ты считал оборудование? какое-то очень уж дешевое получилось. 3.156 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
какое-то очень уж дешевое получилось. 11 лимонов - это дёшево  мне в начале апреля 2.2 лимона вышло . с тех пор прошло 14тыс км , за бензин ушло бы в среднем 5 376 000 руб на газ ушло в среднем 3 500 000 руб (но иногда газ достаётся дешевле на 30% чего не получалось с 95-м) учитывая льготный газ , оборудование окупилось (пол года прошло) 
|
|
|
|
|
|
|
|