Andron
|
я по трассе вообще никогда в пасспортные не вписываюсь.
Я вписываюсь, только в том случае если еду 85км/ч, без обгонов, ровно.  я езжу по трассе всегда в этом диапазоне 90-100км/ч и это на 6ой. а ты накакой?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
У мну на Гофле 5-ти ступка 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
У мну на Гофле 5-ти ступка  кстати на 6-ступке как нистранно по паспорту больше хавает. зато динамика чуть лучше
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
320 цэдэи 12.1 л, средняя скорость 20км/ч
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
trianon
|
УАЗ"буханка" 1986г.в. - 18.7л/100км Транзит 2.5 дизель, низкий коротыш, пассажир 1988г.в. - 6.7л/100км экскаватор Hitachi ZX200LC-3 - 200л/8часов примерно при 80% загрузке
|
|
|
|
|
|
|
selia84
|
для 96кВт уверен что такие паспортные данные? 6 литров среднего расхода для 10-тилетней машины с пробегом в 300к это норма [/quot для 96кВт уверен что такие паспортные данные? 6 литров среднего расхода для 10-тилетней машины с пробегом в 300к это норма
двигатель после капиталки, заменена поршневая и промыт весь двигатель, обкатку прошла, масло шел хеликс ультра теперь залито, расходники все новые, фильтра 3 тысачи назад поменяны, по трассе меня расход устраивает а вот в городе 10-12 по мне многовато, на автомате 101л/с у знакомого шкода 6.5 средний, только город причем, вот и разбежка в 2 раза меня настораживает причем по городу больше 2.2 оборотов я не делаю, а на автомате на 2.5 переключается
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гродно-лида-дача-минск-аэропорт-минск-лида-дача-лида-гродно . средняя 84 км.ч, расход 10.1 Добавлено: 26 Август 2011, 08:23:25
Не надо говорить, что а8, хоть и старая, но повеселее задроченого гофля будет ну-ну  о том, что лучше, свидетельствует хотя бы спрос и цены на вторичном рынке, ну а гольф не будет задроченный, хотя бы потому что его дрочили в два раза меньше чем десятелетнюю ауди. андрюша, а зачем сравнивать несравнимое? у каждого свои приоритеты.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 08:23:25 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
МТЛБ 120 литров на 100 км
Добавлено: 26 Август 2011, 08:31:20 МТЛБ 120 литров на 100 км
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
для 96кВт уверен что такие паспортные данные? 6 литров среднего расхода для 10-тилетней машины с пробегом в 300к это норма для 96кВт уверен что такие паспортные данные? 6 литров среднего расхода для 10-тилетней машины с пробегом в 300к это норма
двигатель после капиталки, заменена поршневая и промыт весь двигатель, обкатку прошла, масло шел хеликс ультра теперь залито, расходники все новые, фильтра 3 тысачи назад поменяны, по трассе меня расход устраивает а вот в городе 10-12 по мне многовато, на автомате 101л/с у знакомого шкода 6.5 средний, только город причем, вот и разбежка в 2 раза меня настораживает причем по городу больше 2.2 оборотов я не делаю, а на автомате на 2.5 переключается а ты делай) я на 3и2 почти с каждого светофора газ в пол и 12л расход
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
ruby
|
я по трассе вообще никогда в пасспортные не вписываюсь. Я вписываюсь, только в том случае если еду 85км/ч, без обгонов, ровно. вот скажите мне у меня в городе до 6 всегда получается. иногда даже 5, а по трассе всегда больше, что это за машина такая чудная?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Marsmensch
|
двигатель после капиталки, заменена поршневая и промыт весь двигатель, обкатку прошла, масло шел хеликс ультра теперь залито, расходники все новые, фильтра 3 тысачи назад поменяны, по трассе меня расход устраивает а вот в городе 10-12 по мне многовато, на автомате 101л/с у знакомого шкода 6.5 средний, только город причем, вот и разбежка в 2 раза меня настораживает причем по городу больше 2.2 оборотов я не делаю, а на автомате на 2.5 переключается Если я правильно понял, то на автомате Шкода? Ну тогда нех ему сказки рассказывать про 6.5 средний. У него в городе под 10 кушает и это норма. Чтобы получить 6.5 средний, то это надо ездить за городом и максимум 10% город.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я по трассе вообще никогда в пасспортные не вписываюсь. Я вписываюсь, только в том случае если еду 85км/ч, без обгонов, ровно. вот скажите мне у меня в городе до 6 всегда получается. иногда даже 5, а по трассе всегда больше, что это за машина такая чудная? гольф чатыры 
|
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
вот скажите мне у меня в городе до 6 всегда получается. иногда даже 5, а по трассе всегда больше, что это за машина такая чудная? Гибрид? Сарказм?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Гибрид? Сарказм? Г4 1,9, реально тру, у меня самого вопрос почему так?
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
По трассе в-пятером с открытыми окнами кондишеном и на спущеных шинах?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
плять нахер вы троллите? нет один с закрытыми окнами вот так я не понмиаю почему в городе комп показывает до 6 а по трассе больше 6
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а ты мгновенный расход посмотри когда едешь на пятой/шестой в диапазоне оборотов до 2000 и после 2000 . И увидишь что самый практичный режим скорость/экономия идет в районе 2000. На моем пассате (2.0 бенз) 2000 оборотов - это порядка 80 км\ч, а на гольфе (1.6 бенз) - это 68 км\ч. Но в городе и за городом это не применимые скорости, из-за того что 68-80 км\ч ты не поездишь в городе, ибо много, а на трассе уже мало. А с превышением числа оборотов естественно поднимается и расход. ПыСы. Эти цифры что я привел, характерны только для этих двух машин. Все было протестировано опытным путем. На других машинах показатели будет другими. Но я надеюсь суть того, что хотел до вас донести ясна. 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
так вот у меня то тд, и получается что как включается турбина расход улетает в небеса, за 120 уже пиздец, мгновенный показывает 6,8 и выше а 120 это же не скорость просто вот я ездил на фабии 1,9 74 кВт 120-140 средний 6,4 а у мен получается что переключаться надо до 2000, так нахер такой турбо?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
так вот у меня то тд, и получается что как включается турбина расход улетает в небеса, за 120 уже пиздец, мгновенный показывает 6,8 и выше а 120 это же не скорость просто вот я ездил на фабии 1,9 74 кВт 120-140 средний 6,4 а у мен получается что переключаться надо до 2000, так нахер такой турбо?
значит где-то имеет место неполадка, на диагностику, если все норм, и все расходники поменяны недавно, то тут уже одно - такой уж это движек.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
по диагностие нет вообще ошибок все работает машина заводится как часы, под любой нагрузкой нет никакого дыма вот ищу кого нить на таком же что бы сесть проехать проверить
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
по диагностие нет вообще ошибок все работает машина заводится как часы, под любой нагрузкой нет никакого дыма вот ищу кого нить на таком же что бы сесть проехать проверить
а сикока кВт? у меня на 81кВт в городе хавало 6,7, а по трассе 4,5-5, ну один раз было 5,5 когда средняя скорость была 125км/ч Минск Гродно
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
66кВт, вопрос в том что расход начинает расти когда обороты за 2,5 тысячи
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
66кВт, вопрос в том что расход начинает расти когда обороты за 2,5 тысячи
ну впринципе легко может расти. 66кВт слабоват, а после 2,5тыс на 5ой это примерно 100км/ч я так понимаю. для него самая экономичная скорость на 5ой это 90км/ч. сам помню в мануале читал. но ещё как факт может быть косяк с турбиной. давление меряли?
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
гродно-минск-витебск-по витебску-минск-гродно 1210 км туда ночью расход 6,8 средняя 85 обратно днём расход 7,5 средняя 112 разница получилась около часа что ехать 100-110 и что ехать 120-160
2,0 бенза
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
назад днем. ночью куда быстрее.
а по-русски можно?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на пальцах так : разница в час , хоть и скорость выше была , обусловлена тем, что назад ехал днём. поток машин больше.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
на пальцах: назад получилось быстрее на час
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не пойму ,бля, что ты мне пытаешься объяснить ? если бы то ночью ехал 120-160, то разница была бы больше часа.
|
|
|
|
|
|
|
|