Hektor
|
я тоже вплоть до этого поста не мог понять о чём ты  ну так то это понятно...но дорога была незнакомой от минска да и не спешил я туда, а вот обратно наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я помню с Минска жуяришь ночью, лепота. пару машин и то все едут 140+
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я в среду в обед ехал из Минска. Это попа. Одни фуры, их обгоняют так, что пипец. Страшно ездить, и при этом движухи по расширению в 4х полоску со стороны минска нет никакой.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Иванович, у тебя за 3 минуты до максимума набегает  ? хотя у тебя 3,2.....хз.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Иванович, у тебя за 3 минуты до максимума набегает  ? хотя у тебя 3,2.....хз. холостые на постоянно 40л на 100 км), ну как видно на 3й минуте уже показало Добавлено: 28 Август 2011, 10:54:01
средняя, как у меня. чисто город. (
кол-во литров только разное будет  , причем со светофоров я газ в пол при малейшей возможности 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так на то и дизель, чтоб меньше литров было.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
12,5 - бортовик не бздит? причем со светофоров я газ в пол при малейшей возможности и по итогу + 5 минут? но если одна минута драгоценного времени в эквиваленте равна литру дызля, то почему бы и нет
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
12,5 - бортовик не бздит?
вроде нет  когда жарко и кто-то есть в машине, я его не глушу
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
гродно-варшава-гродно, 700 км, 6.1 средний расход) 1.9тды 85кв
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мы проехали 800 км, выпил 40 литров соляры, без дозаправки.  5 на 100  Добавлено: 28 Август 2011, 12:27:33
УАЗ"буханка" 1986г.в. - 18.7л/100км Транзит 2.5 дизель, низкий коротыш, пассажир 1988г.в. - 6.7л/100км экскаватор Hitachi ZX200LC-3 - 200л/8часов примерно при 80% загрузке
МТЛБ 120 литров на 100 км Танк, раз газануть и сразу ведро соляры уходит  БеЛАЗ, 500 литров солярки в час(50км/ч) . 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Иванович
Гость
|
5 на 100 в Альхамбре?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
5 на 100 в Альхамбре?
В Пассате Б4 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Иванович
Гость
|
твоя лошадка жрёт меньше чем кобыла моего деда.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А Зафира бывшая выпивала 6,5-7 литров на 100 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пятница-воскресенье Гродно-Белосток-Гродно, Гродно-Минск-Гродно. Проехал 768 км, среднюю скорость и средний расход не замерял ибо не сбрасывал бортовой. Ушло ок.40 литров ДТ ( по датчику уровня). 406 2.2 HDI я в среду в обед ехал из Минска. Это попа. Одни фуры, их обгоняют так, что пипец. Страшно ездить, и при этом движухи по расширению в 4х полоску со стороны минска нет никакой. сегодня жопа была из Минска возвращаться - байкеры в сторону Минска (откуда едут - хез  ) толпами носятся, выходишь на обгон фуры и думаешь, чтобы такой далпаеп не вылетел тебе навстречу 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
последний замер по баку, 8,3 л/100 км город АИ-95 пассер б5 2.0 бенз
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
сегодня жопа была из Минска возвращаться - байкеры в сторону Минска (откуда едут - хез ) толпами носятся, выходишь на обгон фуры и думаешь, чтобы такой далпаеп не вылетел тебе навстречу Из под Лиды, Белагруда, кажется, там слет был.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
diMon374
|
последний замер по баку, 8,3 л/100 км город АИ-95 блин) вы все по какому городу ездите и в какое время?  вот сейчас я тож проехал 20км и расход меньше 8л при средней 57. так это же не показатель.. так жрет 10,5-11л- почти как по каталогу.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
последний замер по баку, 8,3 л/100 км город АИ-95 блин) вы все по какому городу ездите и в какое время?  вот сейчас я тож проехал 20км и расход меньше 8л при средней 57. так это же не показатель.. так жрет 10,5-11л- почти как по каталогу. просто по пробкам стараюсь не ездить, поэтому выбираю объездные маршруты которые иногда бывают длинные, но это все лучше чем стоять в пробке 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А как можно ездить по городу и объезжать пробки постоянно? Это или ездить только по окраине или выбирать время поездки, но в большинстве случаев это нереально, организации и магазины под клиента подстраиваться не будут.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
последний замер по баку, 8,3 л/100 км город АИ-95 пассер б5 2.0 бенз
зашибись тебе!!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
или выбирать время поездки да, стараюсь еще время подбирать что бы не тупиццо. Ибо жопа. Расход до 10-12 литров растет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А как можно ездить по городу и объезжать пробки постоянно? Это или ездить только по окраине или выбирать время поездки, но в большинстве случаев это нереально, организации и магазины под клиента подстраиваться не будут.
у меня как : на работу к 10-11, назад после 19 . пару раз уезжал в 18, то ну нафик . домой по 40 мин прош, а в 19.20 каких то минут 15, а то и меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у меня как : на работу к 10-11, зашибись тебе!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
покатался в пятницу вечером на бензожере - 16,6, когда пересаживался на гольфа - целовал руль
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ыыы. кайф и т.д и т.п ничто в сравнении с экономией
|