Marsmensch
|
выключить климу и включить режим "экон" немного разные вещи, насколько я знаю. когда включаешь "экон" отсоединяется какая-то муфта и расход реально уменьшается. а вот если этот режим не включить, а просто выключить климу. то побарабану  ты реально веришь в эти сказки? подними капот и посмотри крутится муфта на компрессоре или нет. я еще не видел ни одной машины в которой при выключенной климе работает компрессор кондея) А Andron то прав, так что не стоит смеяться. При нажатии кнопки "ekon" компрессор кондиционера отключается и крутится только шкив в холостую, а фреон не гоняет, поэтому и нагрузка падает.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сори, незнаю куда кинуть. 1 сентября бензин опять подорожает?http://s13.ru/archives/27523
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
При нажатии кнопки "ekon" компрессор кондиционера отключается и крутится только шкив в холостую, а фреон не гоняет, поэтому и нагрузка падает. ну так ключевое слово- в холостую))
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
гродно-барановичи-ружаны-волковыск-береставица-пограничный-гродно = 440 км, расход 15\100 3,3 VVT-i
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
При нажатии кнопки "ekon" компрессор кондиционера отключается а при выключении климы когда светится на экране OFF компрессор не отключается? Добавлено: 23 Август 2011, 19:40:21
Не надо говорить, что а8, хоть и старая, но повеселее задроченого гофля будет ну-ну  о том, что лучше, свидетельствует хотя бы спрос и цены на вторичном рынке, ну а гольф не будет задроченный, хотя бы потому что его дрочили в два раза меньше чем десятелетнюю ауди.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: FollGer от Сегодня в 15:45:30При нажатии кнопки "ekon" компрессор кондиционера отключаетсяа при выключении климы когда светится на экране OFF компрессор не отключается? В этом случае отключается не только компрессор, но и вся клима целиком. У меня в машине так и заслонки закрывает, как на заглушеной машине. Может и на других так-же.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Цитата: FollGer от Сегодня в 15:45:30При нажатии кнопки "ekon" компрессор кондиционера отключаетсяа при выключении климы когда светится на экране OFF компрессор не отключается? В этом случае отключается не только компрессор, но и вся клима целиком. У меня в машине так и заслонки закрывает, как на заглушеной машине. Может и на других так-же. соглашусь, у меня тоже закрывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
гродно-барановичи-ружаны-волковыск-береставица-пограничный-гродно = 440 км, расход 15\100 3,3 VVT-i
многовато для такого маршрута, наверно скорость бешеная была
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
многовато для такого маршрута, наверно скорость бешеная была ну не бешенная, но и не особо по правилам... собственно меня при такой скорости такой расход очень даже радует)
|
|
|
|
|
|
|
@ndRey_VL
|
Гродно - Кобрин - Гродно ~ 530 - расход 7,2 (Форд Мондео 2.0)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ГАИ Гродно - Лида 107 км расход 4,6 л/100 км средняя скорость 85 км/ч, или около того
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Гродненская область + Брестская область порядка 1010 км. Машина загружена полностью + кондюк - средний расход по баку 8.9 л/100 км АИ-95 фв абасцат 2.0 бенз
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ПАШКАААА!!!!! Привет!! Я скучал  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
ГАИ Гродно - Лида 107 км расход 4,6 л/100 км средняя скорость 85 км/ч, или около того
и охота было так тошнить 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зато расход, расхоооод!! ай, что вы понимаете...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
зато расход, расхоооод!! ай, что вы понимаете...
так,это, восторг будет только до следующего ТО
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
если по бортовику средняя 85 то не сказал бы что Пашка тошнил, учитывая ограничения возле Щучина.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
 где пропадал колись
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
средняя скорость 85 км/ч, или около того Это тошнить? нормальная средняя скорость для загородного стиля езды. По мне даже великовата.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 где пропадал колись ездил в Лиду и обратно  эконом-ралли устроил 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот это я снял трубку к движку от насоса сразу. 95й. отвез на экспертизу, но там уверяют, что не могло это в бак от них попасть... но даже если это было у меня, то почему через 1км после заправки бака проявилось? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
отвез на экспертизу, но там уверяют, что не могло это в бак от них попасть... экспертиза у нас только одна - от Гроднооблнефтепродукта (т.е. та же система что и Белоруснефть). Что они еще могут сказать. Рука руку моет. Жесть 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну это вода на дне там. я бы даже поверил, что она моя собственная, но блин такие совпадения... с той же партии потом взяли образец норм... в общем незнаю что это было, но 50л этого стоит в багажнике у меня... системы прочистил за пару часов и поехала машинка снова вроде норм..
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
странно, я заправлялся недавно по всей области нашей 95-ым и машинка по поведению только положительно себя вела. Может на самом деле партия галимая попалась?
|
|
|
|
|
|
|
selia84
|
не пойму в чем дело 1.9 TDI 96kW AUDI 2002 город ежесекундный расход показывает 30-40 литров на 1-2-3, 4-5 падает до 15 и менее, средний выходит 9-12 (это очень много), ездил на Брест, 5.1л/100км - 80 км в час скорость средняя примерно с учетом населенных пунктов, это все показания компьютера! В то же время проехал на 100 литрах 1670 км т.е ср получается 6 литров примерно, это где то 20% город 80% трасса, первая моя машина вроде как нормальный для трассы и средний в общем расход, но хотелось бы как в паспорте 4.5 трасса, 5.6 смешанный и 7.5 вроде, может кто на таком же коне подскажет какой расход по городу?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
для 96кВт уверен что такие паспортные данные? 6 литров среднего расхода для 10-тилетней машины с пробегом в 300к это норма
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
у 10 летней пробег почти как у 20 летней
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я по трассе вообще никогда в пасспортные не вписываюсь.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
у 10 летней пробег почти как у 20 летней
В смысле? я по трассе вообще никогда в пасспортные не вписываюсь.
Я вписываюсь, только в том случае если еду 85км/ч, без обгонов, ровно. 
|
|
|
|
|
|
|
|