X3Mist
|
Гофль 5, бортпроводник выбивает средний расход 5.1л/100км. 50/50 город/трасса
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Расход в 100% городском цикле - 8.3 (по компьютеру), по трассе - 5.1 (тоже по компьютеру). Показания компьютера от реальных вроде не отличаются. Расход указан в ДТ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
а че, машину теперь указывать не надо?
у пана палицыянта форд симакс 1и6 дизель. Стивен, я прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
Почти. Только не 1 и 6 дызель, а 2 и НОЛЬ салярачка.  У 1и6 расход наверное чуть поменьше.  виноват, исправлюсь гражданин начальник 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне кажется трассы побольше чем города? как-будт она воздухе)) у меня трасса/город 40/60 примерно. и средний 6,4 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Вернулся из вильнюса. Расход 4и4(до гродно был 4и3) пробег 360 км средняя 63
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
explosive juric
|
если честно то вообще ничего не видно. Цифры вижу а остальное напрягаться читать как-то не охота.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
мне кажется трассы побольше чем города? как-будт она воздухе)) у меня трасса/город 40/60 примерно. и средний 6,4  Не, нифига, просто в тот день 50км по трассе лупанул, а остальное в городе, правда вечером по городу поливал, мот поэтому расход такой средний.  Потому как по трассе пока ехал, расход был 4.1-4.3л/100км.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
на 1.4 в Пежо на газу расход 11-13 л/100?  Хотя у меня в Дэу Нубире 1.6 12-14 газа по городу 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
на 1.4 в Пежо на газу расход 11-13 л/100?  Хотя у меня в Дэу Нубире 1.6 12-14 газа по городу  у надзирателя нашего почти такой же расход, так там 2,7. вы на бензине ездить не пробовали, может дешевле будет да и приятней?
|
|
|
|
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
у надзирателя нашего а вы из какой палаты? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а вы из какой палаты? камеры.  блэйза в надзиратели перевели?  на 1.4 в Пежо на газу расход 11-13 л/100? ничего удивительного. Бензиновые малолитражки у ПСА довольно прожорливые
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
если честно то вообще ничего не видно. Цифры вижу а остальное напрягаться читать как-то не охота.
расшифровываю первое фото : 54км\ч , 1620об\мин , 3,7л\100км второе фото : 94км\ч , 2790об\мин , 5,6 л\100км 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
камеры. блэйза в надзиратели перевели? это он блэйза имел ввиду?  не, тогда точно палата 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
расшифровываю первое фото : 54км\ч , 1620об\мин , 3,7л\100км второе фото : 94км\ч , 2790об\мин , 5,6 л\100км  о, так по понятней будет 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Уважаемые пациЭнты, в количестве Ивановичей я уже запутался. Тот Иванович, которого много , ты бы порядковый номер ставил аки Ребел )) А тот Иванович который на тойоте с двумя скамейками ник что ли сердечками украсил. 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
вчера по городу показывало 5,1, проехал около 65км(вечер), позавчера показывало 4,9 маршрут около 45км(ночью), езда спокойная  мк5 1.9 тди 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вчера по городу показывало 5,1, проехал около 65км(вечер), позавчера показывало 4,9 маршрут около 45км(ночью), езда спокойная  мк5 1.9 тди  а что такое мк? митсубиси каризма?
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
мазда калина фцему: 1,2 опель агила, 3,8л безнина! я в ахухе 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вчера по городу показывало 5,1, проехал около 65км(вечер), позавчера показывало 4,9 маршрут около 45км(ночью), езда спокойная  мк5 1.9 тди  а что такое мк? митсубиси каризма? в данном случае - механическая коробка 5-ти ступенька. Апаарат - VW Golf 5 1.9 ТДИ
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
вчера по городу показывало 5,1, проехал около 65км(вечер), позавчера показывало 4,9 маршрут около 45км(ночью), езда спокойная  мк5 1.9 тди  а что такое мк? митсубиси каризма? механическая коробка 5-ти ступенька  вообще-то правильное написание Mk 5, т.е. mark 5 (по русски наиболее подходящим определением будет "5е поколение")  хотя меня терзают смутные сомнения, что этот конкретный мотор именно 5го поколения, т.к. дословно речь именно о моторе, а не о каком-то авто в целом 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Hektor
|
вчера по городу показывало 5,1, проехал около 65км(вечер), позавчера показывало 4,9 маршрут около 45км(ночью), езда спокойная  мк5 1.9 тди  а что такое мк? митсубиси каризма? в данном случае - механическая коробка 5-ти ступенька. рукалицо... мк это как mark, модель
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
пятое поколение чего? неужели так сложно указывать марку и модель, или написав волшебное "1,9тди" все сразу должны понять, что речь идет о гофле? я вот тоже так могу: Mk7 2,4 12 литров 95ого по городу
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
VW Passat В6 1,9 TDI - 5,6 солярки за последние 2500 км, при средней 39 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а можно еще сильнее выпендриться, ну для особо прошареных. рестайл Мк2 М57D25 с 5L40E в минск и обратно - 36 литров ДТ. продожим игру в шарады?  легко  омега 2000 с 2,5литровым дизелем с common rail от бмв 150л.с. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а можно еще сильнее выпендриться, ну для особо прошареных. рестайл Мк2 М57D25 с 5L40E в минск и обратно - 36 литров ДТ. продожим игру в шарады?  легко  омега 2000 с 2,5литровым дизелем с common rail от бмв 150л.с.  Херня, а слабо по звуку мотора определить что за марка, движок и какой расход топлива у неё был за последние сутки? 
|
|
|
|
|
|
|
|