Al5297
Гость
|
13-14 95ого по городу.... меган купе 2,0...
Чето както многовато, имхо
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
Чето както многовато, имхо у мну на ксаре 1,4 барабан было больше 11л 95го летом 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Чето както многовато, имхо у мну на ксаре 1,4 барабан было больше 11л 95го летом  Ну так 1.4 крутить надо больше. А тут 2.0 и машина легкая
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
Чето както многовато, имхо у мну на ксаре 1,4 барабан было больше 11л 95го летом  Ну так 1.4 крутить надо больше. А тут 2.0 и машина легкая тогда по логике у 6ти литрового+ вэ12 вообще саляра должна из воздуха вырабатываться, да вот как-то не выходит оно  Добавлено: 12 Октябрь 2011, 00:25:19
машина легкая не меньше тонны будет, как и весь гольф класс 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
ну на 2 литра пихла и 14 литров расхода  , лучше у жоника втарить попилка матагонку с 4и2 и честно лить 20ку 
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
Ann_level
|
Цитата: Ann_level от Вчера в 22:57:34 13-14 95ого по городу.... меган купе 2,0... автомат? 13-14 95ого по городу.... меган купе 2,0...
Чето както многовато, имхо механика, такой расход и по заводу пишется. загуглите. http://rstcars.com/autocatalog/renault/megane/megane_coach_i_da/renault_megane_5975.htmlВремя разгона (0-100 км/ч) 8.6 c. Максимальная скорость 215 км/ч Расход топлива на шоссе 7.2 л/100км Расход топлива в городе 12.4 л/100км
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Neplohoy
Новенький
|
БМВ 523 2,5 бензин 95, 5 дней в городе, суббота, воскресенье за город от 9,0 до 9,9 . Все зависит от езды.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
у меня нифига не 20 сейчас. не больше 17
у мя было бы 20+  я видел как ты спокойнейше егдишь 
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
---
|
ну на 2 литра пихла и 14 литров расхода  , лучше у жоника втарить попилка матагонку с 4и2 и честно лить 20ку  втарь мой крейсер ) он как раз 14 92-го по городу жрэ. Если лить 95-й думаю и меньше. Капсула смерти с пихлом жрущим 14 литров 95-го это жэстачайшэ. Аграрыи негодуэ
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
короткие поездки в интенсивном движении по городу - 11 литров ДТ...уже разумеется без кондея...
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
БМВ 523 2,5 бензин 95, 5 дней в городе, суббота, воскресенье за город от 9,0 до 9,9 . Все зависит от езды.
врёш наверное, больше должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у мну 523 с один ванас в городе ок 11 л кушала. Добавлено: 12 Октябрь 2011, 15:01:59
у меня нифига не 20 сейчас. не больше 17
у мя было бы 20+  я видел как ты спокойнейше егдишь  а я не спешу :-P
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
Капсула смерти с пихлом жрущим 14 литров 95-го это жэстачайшэ. тока эта капсула объедет со светофора 90%, а то и 95% чотких тачил и прочих барж вэ6 2,7 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Капсула смерти с пихлом жрущим 14 литров 95-го это жэстачайшэ. тока эта капсула объедет со светофора 90%, а то и 95% чотких тачил и прочих барж вэ6 2,7  а смысл? на следующем светофоре опять вместе стоять. а еще через один капсула смерти с ацким пихлом останется сзади, т.к. в ее полосе случится затык. Добавлено: 12 Октябрь 2011, 14:10:09
и прочих барж вэ6 2,7 вот барже вэ6 2.7, если переходим на личности, как раз сильно насрать с высокой колокольни на всякую рычаще-пердящую мелочь снующую под колесами. во первых не прет меня гонятся, во вторых не где, а в третьих если со старта тупой автомат и 2 тонны веса сольют, то через 100 метров 2 литра тупо издохнут, а баржа с третьей сделает кик-даун на первую и улетит )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну что бмв будет 2,5 жрать 9 это пимдежь чистой воды) 2.5 еще может жрать как 2,0, но и это не менее 10 если крадучись. про рено. был сценик когдато у меня 2.0 16v так был чуть ли не самым экономичным из авто со своими конями. специально экономя жутко в городе около 9-10, трасса был 6,2 при 120 гдето. правда как потом оказалось чтото в электронике врало и за городом вне зоны действия телефона кончился бенз показывая на компе еще 50 или сколько км пути))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
blaze, ну то да, каждому свое, мне например не хватает процентов 10-15 мощности, что бы город пролетать практически без остановок на красный  например, когда стал ездить как все, то стал замечать, что стою через один светофор, а то и вовсе на каждом, в то время как раньше было на каждом 3м 4м и то, реально из-за того, что не хватало немножко мощности, что бы компенсировать потраченное на поворот впереди едущего слоупоука время (я не про купалы всякие и прочие дебильные красные волны и центр речь веду), а для меня это, как оказалось, чуть более, чем 10%я экономия рабочего времени. Да и как-то не один десяток раз от всевозможных ДТП выручало то, что автос лишь с небольшой задержкой реагирует на резкий поворот руля (если заложить на пол оборота в одно мгновение то вообще без задержек, но так делать опасно на нашем асфальте), а баржа? рванул руль, а она задумчиво и вяло изменяет траекторию, а тормоза вообще отдельный разговор - страшно короче  а описанные тобой ситуации, когда баржа таки оказывается быстрее матагонки зависит не от машины, а от водителя, а это уже отдельный разговор. ну и на личности таки перешел ты, когда написал "МОЙ крейсер", поэтому нечего бухтеть 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
было у меня жопэ 406 (купе) 2,0 бензин 100 кВт МКПП.....так это нехера не едущее рожно в городе хавало 13-14 литров 92-го. шлак французский.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а описанные тобой ситуации, когда баржа таки оказывается быстрее матагонки зависит не от машины, а от водителя, а это уже отдельный разговор. ну и на личности таки перешел ты, когда написал "МОЙ крейсер", поэтому нечего бухтеть Строит глазки пис 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а в третьих если со старта тупой автомат и 2 тонны веса сольют, то через 100 метров 2 литра тупо издохнут, а баржа с третьей сделает кик-даун на первую и улетит ) Ой, переоцениваешь ты, Блейз, динамические характеристики своего "газового гиганта", переоцениваешь... У обсуждаемого Мино Рыгана быстрее разгон, выше максималка, нет "тупого автомата" - из этого можно сделать вывод, что выиграть "гонку" Интрепид сможет только в том случае, если в Мегане будет сидеть чмо-водила. И с чего ты взял, что 2 литра должны издохнуть через 100 метров?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
да все просто я их обоих обгоню на своем спортивном гольфе ЗЫ панкова точно раза три обгонял
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
Кирилчег, ты на своем жипе гоняешься? Нет? И я не гоняюсь. Мне тупо это не интересно.
а и еще. могу почти поспорить что не на вышеозначенном рыгане ни на интрепиде ты не проехал ни километра. так как ты можешь судить об их динамических характеристиках?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кирилчег, ты на своем жипе гоняешься? Нет? И я не гоняюсь. Мне тупо это не интересно.
Я согласен. Тоже не гоняюсь, т.к. не интересно ни разу. Да и не болид у меня. Но я про то, что наличие кик-дауна не всегда является панацеей при гонках.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Но я про то, что наличие кик-дауна не всегда является панацеей при гонках. однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
$Андрей$
Молодой Гродненец
|
плохо жмешь) потягаемся))))))) мало выходит потому что плохо жму на тормоз )))) почти как по трассе едешь и 10 литров летом по городу не в эконом режиме это не мало
|
|
|
|
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ , БАНЬ , БЕСЕДОК И БАРБЕКЮ .
|
|
|
X3Mist
|
За 5 месяцев 5000км на ФВ Гольф 5 1.9 ТДИ 77кВт, средний расход по бортпроводнику 5.1л/100км. получается что 255 литров за 5 месяцев потратил. Если взять среднюю стоимость солярки за это время 4800р, то потрачено около 1.2млн.р. на топливо. В принципе доволен 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
blaze, ну то да, каждому свое, мне например не хватает процентов 10-15 мощности, что бы город пролетать практически без остановок на красный  например, когда стал ездить как все, то стал замечать, что стою через один светофор, а то и вовсе на каждом, в то время как раньше было на каждом 3м 4м и то, реально из-за того, что не хватало немножко мощности, что бы компенсировать потраченное на поворот впереди едущего слоупоука время (я не про купалы всякие и прочие дебильные красные волны и центр речь веду), а для меня это, как оказалось, чуть более, чем 10%я экономия рабочего времени. Да и как-то не один десяток раз от всевозможных ДТП выручало то, что автос лишь с небольшой задержкой реагирует на резкий поворот руля (если заложить на пол оборота в одно мгновение то вообще без задержек, но так делать опасно на нашем асфальте), а баржа? рванул руль, а она задумчиво и вяло изменяет траекторию, а тормоза вообще отдельный разговор - страшно короче  а описанные тобой ситуации, когда баржа таки оказывается быстрее матагонки зависит не от машины, а от водителя, а это уже отдельный разговор. ну и на личности таки перешел ты, когда написал "МОЙ крейсер", поэтому нечего бухтеть  хотел поинтересоваться, а у тя как и у всех рЭбЭлов ксара 2и0 дизель? :- а твой родственник 12й рэбэл антирадар купил?  Добавлено: 12 Октябрь 2011, 21:34:44
плохо жмешь) потягаемся))))))) мало выходит потому что плохо жму на тормоз )))) почти как по трассе едешь и 10 литров летом по городу не в эконом режиме это не мало седня я старался быть экономным  11.4 против вчерашних 12.3 
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
RebEl-15
|
хотел поинтересоваться... угу, ксара, и пока без радар-детектора - обнищал из-за кризиса  всё в копилку на покупку 2х колес по весне идет 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
За 5 месяцев 5000км на ФВ Гольф 5 1.9 ТДИ 77кВт, средний расход по бортпроводнику 5.1л/100км. средняя скорость - ?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
За 5 месяцев 5000км на ФВ Гольф 5 1.9 ТДИ 77кВт, средний расход по бортпроводнику 5.1л/100км. средняя скорость - ? А фиг его знает, не посмотрел, завтра гляну, но вроде что-то около 30 км/ч. Завтра точнее скажу ))
|
|
|
|
|
|
|
|