ierdna
|
По маршруту от Терешковой 36/4 а где это, что даже с дробью?  просто сами не знаем, где просто терешковой 36.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так 4 это номер хаты !! кто валит к павло в гости?   ?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ололо, я в теме!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
так 4 это номер хаты !!
кто валит к павло в гости? А че за балет? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а если не в 6,50, а в 7,40  в 7:40 будет 9,7 ))) Не спроста и выехал раньше, чтобы не было расхода 9,7.....  нынче дорого ездить  Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 13:40:48
По маршруту от Терешковой 36/4 а где это, что даже с дробью?  просто сами не знаем, где просто терешковой 36. 400 м от магазина Свитанок, во дворах 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
400 м от магазина Свитанок, во дворах мусорный ящик, что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
400 м от магазина Свитанок, во дворах мусорный ящик, что-ли?  четвёртый по счёту
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а у меня с приходом зимы расход упал примерно на 1,5литра у некоторых расход во время зимы падает до нуля!!!)))  Это красивое слово подснежники, которых по весне готовы отстреливать.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Не спроста и выехал раньше, чтобы не было расхода 9,7..... самая тема в 4 утра выезжать  может еще литр на сотне сэкономишь
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не спроста и выехал раньше, чтобы не было расхода 9,7..... нынче дорого ездить стесняюсь спросить - во сколько ты с работы уезжаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не спроста и выехал раньше, чтобы не было расхода 9,7..... самая тема в 4 утра выезжать  может еще литр на сотне сэкономишь в 4 утра по городу будет расход как в загородном цикле )))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
400 м от магазина Свитанок, во дворах Паулюк, может Тавлая 36/4?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
пля, не пойму, холодает и падает расход  вчера 10.7, седня уже 9.8, все по компу, стиль езды не менял 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
Сашин
|
а у меня наоборот летом 6.4 сейчас 7.8
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Gastroler
|
а у меня с приходом зимы расход упал примерно на 1,5литра у некоторых расход во время зимы падает до нуля!!!)))  Это красивое слово подснежники, которых по весне готовы отстреливать. это точно не про меня) а если и укленчит, то никому не помешает 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
чудаки
Гость
|
А у меня на сегодня такой расход: КАМАЗ- чутка увеличился.(Приходится жать, чтоб не заглох)  ПАССАТ- каким он был, таким и остался.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
а у меня с приходом зимы расход упал примерно на 1,5литра у некоторых расход во время зимы падает до нуля!!!)))  у моей уже больше месяца такой 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
а у меня с приходом зимы расход упал примерно на 1,5литра у некоторых расход во время зимы падает до нуля!!!)))  у моей уже больше месяца такой  у меня как то пока нет особого лёда расход не падает, а даже растёт) всю зиму придётся предельно аккуратно ездить, вот щас отрываюсь немного, так сказать наперёд 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я зимой как пенсионер езжу, расход особо не растет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
зима  задний привод  лопата 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Какая лопата? Я 7 лет на заднем отъездил, да еще 4 из них на автомате. Никаких проблем. Ездил всегда, в любой мороз и в любой снегопад.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
блин, я на сухом асфальте с новой резиной умудряюсь пробуксовывать 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
блин, я на сухом асфальте с новой резиной умудряюсь пробуксовывать  нога у тебя тяжелая (у меня тоже) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
С 17:00 до 18:45 маршрут Гипермаркет АЛМИ - Вишневец-7 - Томина 6а - Социалистическая -45 - Терешковой 36/4 курьером подрабатываешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
город, 13,2 \100 95-го по компу
|