|
Юристъ
|
вопрос - зачем кнопка "спорт"?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
itsupport
|
наконец-то я со своим заоблочным расходом разобрался-лямбда сдох.купил,поставил ........и хер -не работает.загнал на диагностику,оказывается в магазине дали не подходящий к моей модели датчик (редиски). а так как уже ставил денег мне никто не вернул.опять езжу со старым  П,С. никому лямбда-зонд не нужен  ? а вот тут вы неправы! рассказываю свою историю: умерла лямбда, поехал в магаз, купил новую универсальную Бош. поставил- не пашет ! на диагностику - нет сигнала (синусоиды) с лямбды. но так как лямбда подлежит установке только квалифицированным специалистом, еду на СТО , они ставят , видят что лажа, пишут заключение что лямбда неисправна либо не подходит к данному авто, прикладывают копию сертификатов мол данное СТО имеет право ставить лямбды и ремонтировать данный авто. как результат - деньги вернули ! По итогу на разборке купил б\у оригинал в три раза дешевле и никаких проблем! 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
_ld_
|
хотел и я так сделать ,подъехал на сто -мне сказали,если бы сразу же приехал к ним ,а так увольте-сам ставил,сам раз.....йся.типа если бы к ним приехал так они бы по внешнему виду сразу же определили бы- что не та  как-то так
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
_ld_
|
ул.Горновых-думаю все знают  обычно всегда там покупаю,но в этот раз косяк вышел
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
ул.Горновых-думаю все знают  обычно всегда там покупаю,но в этот раз косяк вышел Горновых 6 ? 
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
наверное.на углу который (ип рукша).сам в шоке,потому как ни разу проблем с ним не было 
|
|
|
|
|
|
|
vertum
|
polo 1.9 sdi 4.3 трасса, 4.8 город. пересел на мондео 3 2.0tddi 6 трасса, 7.5 город, но это если не давить
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мля, вот интересно, 1,9 сди вообще ездит или нет?
Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 06:24:26 не ну, ясный перец что ездит, и расход радует, но вот на трассе как интересно, если едешь 90-100 и надо обогнать какого-нибудь мудака, то наверное сильно на гашетку надо надавить что бы она поехала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
таки сди должен повеселее жиги на обгон идти
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
В пятницу вечером ехал в Лиду. Расход 4,6 вышел. 107 км. В воскресенье ехал назад в Гродно. Расход вышел 5,6 л/100км. Ехал чуть быстрее, но резина вся зимняя, а в Лиду ехал - только 2 зимние шины были. 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
2.0 sdi служебка. Табуретка еще та. На обгон за 300 м разгонять надо 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
polo 1.9 sdi 4.3 трасса, 4.8 город. пересел на мондео 3 2.0tddi 6 трасса, 7.5 город, но это если не давить
2.0 TDdi тоже овощ как и sdi, хоть и с турбиной, но без насос-форсунок, 90 л.с всего лишь. Именно с этим пихлом у мондео постоянные проблемы. Расход по трассе у него 4.7-5л/100км, но при частых обгонах может и 6 быть. К слову, у отца мондео TDCi 115 л.с. Расход по трассе при средней скорости 98км/ч составил 4.5л/100км. Сейчас бортовик выдаёт среднюю цифру 5.7л/100км.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 05:24:26 не ну, ясный перец что ездит, и расход радует, но вот на трассе как интересно, если едешь 90-100 и надо обогнать какого-нибудь мудака, то наверное сильно на гашетку надо надавить что бы она поехала.
была некоторое время Ибиза с таким мотором. Это жесть конечно. Но было ещё пежо 306 простой дизель. Он был ещё хуже. С горки около Воложина разогнал до 150, чтобы две фуры обогнать. А так шёл в основном потоке постоянно. Зато расход маленький))
|
|
|
|
|
|
|
vertum
|
Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 05:24:26 не ну, ясный перец что ездит, и расход радует, но вот на трассе как интересно, если едешь 90-100 и надо обогнать какого-нибудь мудака, то наверное сильно на гашетку надо надавить что бы она поехала.
2.0 TDdi тоже овощ как и sdi, хоть и с турбиной, но без насос-форсунок, 90 л.с всего лишь. Именно с этим пихлом у мондео постоянные проблемы. Расход по трассе у него 4.7-5л/100км, но при частых обгонах может и 6 быть. К слову, у отца мондео TDCi 115 л.с. Расход по трассе при средней скорости 98км/ч составил 4.5л/100км. Сейчас бортовик выдаёт среднюю цифру 5.7л/100км. а какие проблемы с тдди если не секрет,
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
5АКПП в тему, остальное в топку ну если что то 6акпп в тему , а потом будете спрашивать чего америка жиреет )) 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
запаривает мешалкой махать  бнв 3и0 д, 13.0 дизеля
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
MIHA nik
Гродненец
|
Может кто подскажет МВ Е220 CDI W210 АКПП, на зимнем режиме и зимней резине: город≈9,8, трасса≈8. Не думаю что это нормально, если ошибаюсь поправте ПЖЛ
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Очень даже нормально, учитывая год авто, погоду и автомат. Хотя по трассе мне кажется 6л должно быть (опять же, смотря от стиля езды)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Может кто подскажет МВ Е220 CDI W210 АКПП, на зимнем режиме и зимней резине: город≈9,8, трасса≈8. Не думаю что это нормально, если ошибаюсь поправте ПЖЛ
По-твоему это слишком много? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а с ручника снимал?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
у меня w220 3и2 в городе 13-14, трасса ~7, если 90 кмч тошнить но в городе у меня газ-в-пол при любой возможности  Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 20:13:13
а с ручника снимал?
в мерсе? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а с ручника снимал?
в мерсе?  ну ладно с ножника 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
По-твоему это слишком много?  тебе же сказали, 6л должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
Может кто подскажет МВ Е220 CDI W210 АКПП, на зимнем режиме и зимней резине: город≈9,8, трасса≈8. Не думаю что это нормально, если ошибаюсь поправте ПЖЛ мне бы твои проблемы  у тебя бнв  это проблема, даж диагноз 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
На трассе не больше 6 должен быть, для города показатель в норме.
|
|
|
|
|
|
|
MIHA nik
Гродненец
|
у меня w220 3и2 в городе 13-14, трасса ~7, если 90 кмч тошнить но в городе у меня газ-в-пол при любой возможности  Просто у меня динамика (городского расхода ежегодного) кака то жестокая: 2007 - 8л, 2008 - 8,5л, 2009 - 8,7, 2010 - 8,7, 2011 - 9,8, наверное больше по городу стал ездить или "стареем"  , сегодня попробовал около 90 км/ч по трассе ехать получился средний расход - 6,2л. ехал на круизе.
|
|
|
|
|
|
|
|